Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
... Вес стоит на месте, даже если ты третий день перебиваешься с морковки на минеральную воду. Ты удивишься, что иногда на таком рационе можно даже набрать вес! И даже стопроцентно его набрать, как только чуть-чуть отпустишь вожжи! В чем ошибка, и что делать? Обязательно введи в свой рацион белки! Если даже ты противница мяса, творог и яйца смогут восполнить недостаток необходимых аминокислот. Твой организм, недополучая белок, объявляет осадное положение и начинает расходовать энергию в крайне экономичном режиме. Если стрелка весов застыла и не желает сдвигаться, устрой себе нагрузочный день. Ты не ошиблась - не разгрузочный, а именно нагрузочный! Чтобы запустить твой замерший обмен веществ на полные обороты, диетологи советуют устроить себе белковый день. 600 г вареного мяса или 1 кг нежирного творога нужно съесть в течение дня без остатка. На переваривание белков тратится довольно много энергии, к тому же наш умный организм понимает, что прямой угрозы для него не существует - вон, сколько белковой пищи получил! - и начинает смело расходовать жировые запасы.

Полезно так же знать, что наши отвесы делятся на некоторые условные этапы:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.

Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.

Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Многие после первых сброшенных кг упираются в так называемую фазу плато. По-нашему - стояк :hi_hi_hi:
Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа. Правильнее - не плакать ил переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Борис привет! Как тренировки? Что то давно не было твоих комментариев. Я в одной темке наткнулась на пост.

Oksana_K писал(а):
Здравствуйте, девочки. Гуглила, искала ролики Анны, а набрела на ваш форум. Тренируетесь онлайн, или где-то можно скачать тренировки? Мне очень нравятся. За год после завершения грудного вскармливания прилипло 10 кг ненавистного баланса, ходить в спортзал не могу пока, не с кем ребетенка оставлять, пыталась заниматься дома и по Синди Кроуфорд, и Джиллиан Майклс, и бодифлекс, но после первой тренировки по роликам Анны ходила день как паралитик, прочувствовались мышцы. Нравятся мне ее тренировки, профессионально все рассказано и показано. А то, что на мужика сильно смахивает, так она ж чемпионка по пауэрлифтингу, они все такие :hi_hi_hi: .

Вот после таких, случайно брошенных фраз, девочки боятся идти в зал. И я боялась. Теперь поняла, что без железа не достигну желаемого. Ты у нас больше в теме, так что можешь отписаться , в целях восстановления истины. Я помню видео с чемпионками, которые ты мне кидал.
Вот ссылка, где этот пост

viewtopic.php?f=46&p=1000799#p1000799

Речь идет об Анне Куркуриной. Я лично тренировалась с ней, и все время думала, что это мужик, симпатичный такой. А это женщина. :-)

:du_ma_et:
Изображение
Изображение Изображение

Да, да, да, кто еще не знаком, этот мужик и есть Анна! ;;-))) ;;-)))

Здесь, чуть больше сходства с женщиной.

Mouse_ntl писал(а):
Sunnyel
это не мужик... Это Анна Куркурина ;;-))) ты не знала????

Изображение

тяжелая атлетика и всякая химия творит чудеса... :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1721257

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :pri_vet:-: Я первый раз узнала об Анне, когда искала в нете тренировки при варикозе. Вполне прилично она все объясняет :a_g_a: Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юля, Привет!
Юлия...Ш писал(а):
KochenovBoris
Борис привет! Как тренировки? Что то давно не было твоих комментариев. Я в одной темке наткнулась на пост.

Oksana_K писал(а):
Здравствуйте, девочки. Гуглила, искала ролики Анны, а набрела на ваш форум. Тренируетесь онлайн, или где-то можно скачать тренировки? Мне очень нравятся. За год после завершения грудного вскармливания прилипло 10 кг ненавистного баланса, ходить в спортзал не могу пока, не с кем ребетенка оставлять, пыталась заниматься дома и по Синди Кроуфорд, и Джиллиан Майклс, и бодифлекс, но после первой тренировки по роликам Анны ходила день как паралитик, прочувствовались мышцы. Нравятся мне ее тренировки, профессионально все рассказано и показано. А то, что на мужика сильно смахивает, так она ж чемпионка по пауэрлифтингу, они все такие :hi_hi_hi: .

Вот после таких, случайно брошенных фраз, девочки боятся идти в зал. И я боялась. Теперь поняла, что без железа не достигну желаемого. Ты у нас больше в теме, так что можешь отписаться , в целях восстановления истины. Я помню видео с чемпионками, которые ты мне кидал.
Вот ссылка, где этот пост

viewtopic.php?f=46&p=1000799#p1000799

Речь идет об Анне Куркуриной. Я лично тренировалась с ней, и все время думала, что это мужик, симпатичный такой. А это женщина. :-)

:du_ma_et:
Изображение
Изображение Изображение

Да, да, да, кто еще не знаком, этот мужик и есть Анна! ;;-))) ;;-)))

Здесь, чуть больше сходства с женщиной.

Mouse_ntl писал(а):
Sunnyel
это не мужик... Это Анна Куркурина ;;-))) ты не знала????

Изображение

тяжелая атлетика и всякая химия творит чудеса... :-)

:sh_ok: :im_possible: Сначала увидела фотки и даже тени сомнения не возникло, что это может быть не мужчина, а женщина. Она и одевается как мужик. Ужас!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Ирочка привет! С хорошим настроением тебя! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem писал(а):
Привет! :pri_vet:-: Я первый раз узнала об Анне, когда искала в нете тренировки при варикозе. Вполне прилично она все объясняет :a_g_a: Мне понравилось.

Она очень хороший человек, тренировки очень интересные и динамичные. Если она смогла из себя сделать внешне мужчину, значит она очень хорошо знает свое дело. Достаточно грамотно все объясняет. А внешний вид - это ее личное дело. У нее есть семья, любимая женщина и ее ребенок, мальчик. Она в семье за мужчину. Ее любовь, очень женственная и сексуальная.
А ты не можешь кинуть ссылку на тренировку при варикозе. Я сейчас плюнула на вены, не замарачиваюсь. В своей жизни пережила и операцию, и электричеством убирала, и лазером, и уколами. Сейчас после 99 кг, синяки опять на ногах. Особо не забочусь об этом. Сауна, лед, тренировки могут усугубить. Но у меня ситуация не критична. Все равно потом убирать, Веной больше или меньше, какая разница. А вот ее тренировку бы посмотрела.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ЮляК
Юля привет, не ты одна была введена в смущение и заблуждение :-)
Анна специально из себя мужчину делает, она лесбиянка. Но, как тренер она супер.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Юль, это упражнения именно для профилактики и лечения варикоза, вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=IJ5_2ZIh3ao.
А вообще, я долго собирала информацию о том, каким спортом заниматься, как питаться и чем себе помочь. Могу точно сказать можно (даже нужно) плавать. В идеале аква-аэробика, так как можно похудеть, подтянуть фигурку и лечить варикоз. Излечится от того что уже есть, невозможно. Но избежать ухудшения можно. То, что мы худеем, это уже большой плюс (меньше вес, легче ногам). Еще знаю, что нельзя (вообще) употреблять подсолнечное масло (это единственное масло, которое не питает, а сушит. В том числе и стенки наших сосудов). Но думаю, Ты его и так не употребляешь :-): Надо полностью отказаться от сладкого, мучного, и от соли (употреблять по минимуму). Вот читала, что Ты делаешь контрастный душ. Это то, что надо для вен :co_ol: Упражнения можно делать и силовые, лежа на спине (я имею ввиду для ног). Перед сном сделай массаж : нанеси на ноги крем или масло (хорошо добавить в детское масло для тела пару капель эфирных масел. Например, чайного дерева) И руками, точнее кончиками пальцев массируй. Подними ноги вверх (закинь на стену, или подложи подушку) проводи пальцами по ногам, от щиколотки и до самого бедра. как бы рисуй прямые линии. Легонько прижимай, чтобы ощутимо, но не неприятно или больно. А утром почувствуешь результат :mi_ga_et:
Столько накатала.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem
Спасибо за рекомендации. И за видео. Попробую.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа