Текущее время: 12 авг 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
mh33, для меня кофе это лекарство. Я гипотоник. В беременность врач сама мне его рекомендовала, т. к. давление было очень низкое. К сожалению я только в роддоме поняла, что от кофе у меня тахикардия усугублялась. Приступ практически всегда утром после кофе. А я балда даже и не грешила на него, только там подсказали. После родов вроде как нельзя из-за ГВ. А вот сегодня гости и все пили кофе с мороженкой ну и я решилась. Такое чудо, ходила как сонная муха, а тут как белка из мальта :-) Такая говорливость, неуемная энергия. Затеяла ночную уборку, стирку. Вот только села дух перевести :-):
Теперь буду вспоминать о кофе когда надо что-то глобальное сделать. Если каждый день пить эффект пропадает. Я еще кофеин принимала когда в зале тренировалась. Без кофеина вообще маломощный клистрон и 5 кг не подняла бы...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
А я кофе пью постоянно. У меня давление без него 80/40 или 90/50... и пульс около 50-ти... Врач посоветовала натуральный кофе. Я и во время беременности пила. Детская врач ничего плохого в этом не видит. Уж лучше чащечку кофе, чем грохнуться в обморок с ребенком на руках. На меня он так не действует. Давление поднимает чуть-чуть... Да и пульс до 65 если разгонит, уже хорошо... Как сегодня спали ночью?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, кофе тоже может вызвать аллергию у малыша...
Спим нормально. На большее с дочей не рассчитываю. Вчера очень поздно уснула, а доча где-то в час уснула и до 8 проспала.
Покормила ее и еще до 10 поспали.
Вчера почти весь день одна на хозяйстве была. Все домочадцы в город уехали до позднего вечера. Оля по не многу днем спала, а я пыталась что-то по хозяйству поделать. Правда только с бельем пол дня провошкалась. 2 раза вывешивала, т. к. периодически дождь лил. Сегодня также развлвекаемся, правда уже вместе со свекровью.
Решила таки перейти на гипоаллергенную диету. Хватит жалеть себя. Начиталась вчера и осознала, что у нас все признаки именно аллергии, а не потнички. Помимо сыпи и сухости кожи за ушками у Оли периодически понос. Она и так часто ходит по большому, а бывает вообще при любом напряжении понемножку. Также заметила корочки под волосами на лбу. Раньше их не было и частые срыгивания тоже может быть симптомом аллергии. По этому хочу несколько дней продержаться на такой диете, а потом плавно вводить продукты.
Я в блок себе сбросила 2 статьи со списками продуктов. Они немного разные. В общем в запрещенку попадает практически все чем я питаюсь: курица, молоко, сметана, овсянка, пшеничная крупа и хлопья, яйца ну и много чего еще.
Купил муж для меня специально индюшку. Сегодня еще с огрехами. Доедаю курицу и коричневый рис. А на завтра буду готовиться. Пишут, что продержаться надо 10 дней. А потом начинать вводить. Не уверена, что продержусь. Буду смотреть по состоянию Оли. Когда все симптомы сойдут, тогда и введу первый продукт.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Надо почитать, что ты там нашла. Про кофе твоя правда... Вообще аллергия такая штука, что может быть от чего угодно! Ты молодец, правильно делаешь, все у тебя получится! Я вот тебя поддержу и откажусь от меда! Хот нам и не ставят аллергию, но некоторые признаки присутствуют. Появились корочки на голове. Но мне врач сказала, что это диатез, не совсем аллергия, но тоже ничего хорошего. И скорее всего на питание. Вот мы уже два дня без бутылки и корочек меньше стало. :-): Я тоже хотела индейку прикупить, но почему то ее не стало. надо поискать, может хоть мороженную найду. Слушай как у тебя Надя на горшок ходит... У нас Алиса бойкот объявила! Как раз перед садиком... :kli_ny: И ругать нельзя, а приучать надо. И прям как западло... То ходила, все нормально, а тут... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 02:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Саша, Привет!
У меня и Оля и Надя очень склонны ко всяким аллегрическим бякам с рождения. У обоих с рождения чувствительная и сухая кожа была. У Оли даже трещинки на между на сгибах были и куча красных пятен. Неонатолог сказала, что это признак склонности к аллергиям. Почитала, да и врач рассказывала, что некоторые детки проходят период адаптации в первые 3 месяца (кто-то и дольше) и может быть проходящая с возрастом аллергия. У Нади так с яблоками было.
А я вот сегодня дала себе слово, что завтра у меня строгая диета и мозг взбунтовался. Несколько дней уже думала, что я победила свой волчий аппетит, а не фига, сегодня как прорвало... ела и рыбу и сладости и даже глоток какао сделала, когда дочке делала и что самое без задней мысли попробовала, потом подумала... :-(
Про горшок, это ты мне на больной мозоль наступила... У нас с ним беда. По маленькому давно и стабильно ходит на горшок. Год это точно, а вот по-большому просто ужас... Иногда прозрение снизойдет. Как вчера. Но это скорее по случаю. Захотела по маленькому, и вот такая неожиданность :-) Я ее прям захваливаю когда все получается, но в большинстве случаев она делает это в штаны. К сожалению один период мы ее за это ругали, особенно наш папа и теперь когда она хочет по-большому она специально старается скрыться с глаз и по тихому наложить, а потом подходит и торжественно сообщает, что она покакала и надо идти мыть попу :-( Руки уже опустились и не знаем что делать. Осенью тоже в садик. Мои родители, а в частности папина жена, которая много лет работает с детьми из них 15 лет работала в садике постоянно долбит нас, что мы не приучаем, но а как? Вика утешает, что садик хороший и там если такая неприятность помоют и даже некоторых с ложки докармливают... Но все равно приятного мало... В городе таких сирунов не берут в садик пока ребенок сам стабильно не научится ходить на горшок.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Ох выж бедные!
Читаю тебя и понимаю как мне повезло, у меня оба ребена не аллергичные, кушала всегда чего хотела и все было хорошо. А вы бедненькие так мучаетесь... а есть что то, что может помоч при аллергии у таких маленьких или это только со временем лучше становится?

И с горшком у сына проблем не было, с 2 лет он уже в садик пошел и к этому времени уже в большой туалет ходил и по большому и по маленькому... бывали конечно казусы... но мы долго от ночного памперса отвыкали

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
:pri_vet:-: Ох, Юля! У нас тоже самое с "по-большому"! Я не уверена, что Надя ходит в штаны из-за того что папа поругал... Мы и не ругаем... Хотя. Детская психика настолько чувствительна. Нам кажется, что мы не ругали, а ей может казаться по другому... В общем у нас все аналогично! А последнее время еще и писаться стала... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина, Саша, Привет!
Сегодня день беготни. Посетили офтальмолога с Олей, получили постоянный полис и даже в банк успела забежать :-)
Устала и сильно не выспалась сегодня. Еще раз тщательно изучила оба списка у себя в блоке по диете. Списки разные, т. к. в одном из них стараются исключить глютен, т. к. даже если нет на него аллергии, то его просто тяжело усваивать.
Полностью исключить глютен нереально, вернее мне не под силу. Если так заморочиться, то надо исключить весь хлеб и все мучное полностью, все крупы кроме кукурузы-гречки-риса, молочку и еще по списку :kli_ny:
Сегодня питалась заблаговременно отваренной индюшкой, гречкой, огурцами, немного хлеба с отрубями, запеченое яблоко.
Понравилась фраза, что надо стремиться к разнообразию. Интерессно это как... :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
Да, насыщенный день получился :-)
Зато сколько дел сделала, Умница!
ЮляК писал(а):
Сегодня питалась заблаговременно отваренной индюшкой, гречкой, огурцами, немного хлеба с отрубями, запеченое яблоко.
Понравилась фраза, что надо стремиться к разнообразию. Интерессно это как...

это сегодня индюшка, гречка, огурец, а завтра огурец, индюшка, гречка :-)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина, Привет!
Сегодня у свекрови днюха. Гостей не будет. Вернее будет Вика (золовка), я так поняла только с младшим. Ее муж со свекровью и старшими куда-то отчалили.
Вова весь день повозился с машиной и только поехал прикупить тортика. Я ему предлагала вчера все купить и подготовиться с подарком, но он у меня любит все делать в последний день и час... А с меня все время смеется, что я колготки покупаю летом, а на новый год могу летом купить и подарки у меня всегда заранее куплены. Просто если что-то понравиться я сразу и покупаю, а суетиться потом не люблю. Свекрови и его сестре с семьей тоже старалась все сама покупать, но после того как не угодила свекрови с подарком, теперь муж покупает. С Викой по-разному, если куплю, отдаю мужу. Лично мне очень обидно видеть, что подарок не понравился или даже не распечатан. А еще я на Вику обиделась после того, как она Надю на 2 года не поздравила. Хотя у нее 4 сына и они всегда получают подарки на все праздники. Но это мелочи. Просто у людей такое отношение к подаркам. Вика не стесняется и на новый год и на 23 февраля дарить Вове одеколоны, которыми Вова не пользуется (и она это знает). Просто дарят ее мужу и лишнее и не понравившееся она передаривает. Так же и мне. Она много косметики заказывает в инете и не подошедшее и всякие пробники дарит мне. Вот и я решила себя перебороть и ссылаясь сначала на беременность, а теперь и на Олю с подарками стараюсь не морочиться... Извиняюсь за такой экскурс...
Оля только уснула. Как в 10 проснулась так и все. 10-15 минут поспит, только я отлучилась и все по новой. И естесственно если не спим постоянно перекусываем. Побежала готовить. Сегодня у меня пареная говядина, доедаю гречу. Завтра рис будет или кукурузная каша, просто теряюсь в таком разнообразии :-) Кстати гречневые хлопья с детской смесью и печеными яблоками очень даже ничего :-):

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]