Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
Ну наконец-то в себя пришла :-) Ты даже в конкурсах не участвуешь, а все равно начала загоняться на цифрах. Не надо!!! Плохое настроение от того, что ты не идешь по графику может способствовать срыву. Ах, не худею так, как надо, пойду пожру вкусняшек :-) Я в прошлом году так делала :-) все мы одним миром мазаны :-)
У тебя все хорошо, кожа успевает адаптироваться, плавай побольше Естественно, ты вначале лучше сбрасывала, вода же уходила, да и вес при твоем росте был вообще запредельный, а теперь ты подошла к залежам, которые долго при тебе были и процесс пойдет немного медленнее. Что плохого терять по 4 кг в месяц, как все диетологи советуют? Медленно ушло, медленно наберется.
А у меня сегодня радость. В прошлом году купила джинсы, когда вес был 94 кг и сегодня впервые за это время бока не нависают :cool_cool: :cool_cool: Вчера была на акве :cool_cool: Это я к тому, что наконец-то объемы начали понемногу уходить :cool_cool: .... :cool_cool: а то вес уходил понемногу, а объемы нет :cry_ing: ... несмотря на спорт :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 05:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282
Ирина, поздравляю с вновь обретёнными джинсами :-) ! Это так здорово, когда одеваешь старые вещи, которые не мог одеть год, два, три и т.д. :-) !!!
Объёмы уходят - это круто :cool_cool: ! А на цифрах я не заморачиваюсь :check_it: ... так, анализирую порой :-) ...

Огород - это просто ужас!!! Вчера занимались теплицей, она из меня все соки выжала :ps_ih: ... Сначала землю, навоз таскали, потом садили помидоры, а в теплице жарко :kli_ny: .... Под вечер у меня уже головокружение началось... муж выгнал, говорит: "Скорой ещё не хватало вызвать..." Воды напилась вечером... Жажда одолела, видимо семь потов с меня в этой теплице сошло... Да и как назло, вчера был первый жаркий день :)-(: ! А трудились с обеда, так как с утра Настюшка выступала в Досуговом центре на Дне защиты детей - песни пела, умница моя :co_ol: :co_ol: :co_ol: !!!

В общем с утра на весах то же, что и вчера, несмотря на то что пахала, как папа Карло :-) , вода вечерняя всё восполнила, что я на огороде сожгла :-) , хоть привеса нет и то хорошо!!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Галина Петрова - *ГП*» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
SERGEEVNA
Я тебя умоляю.... я их сняла при весе 98 кг, когда мама заорала, что я себя уродую и купила мне черные штаны
54 размера на байке ( они реально на мне прилично смотрелись, такие на резинке на талии, а спереди имитация молнии, как в Бонприксе) , а сейчас в них уже жарко, ну я и перелезла в джинсы, недели 2 нависали бока, а вчера мой вид меня порадовал :cool_cool: А сегодня у меня ИМТ 29,9 :ta_n_cor: :ta_n_cor: впервые с мая прошлого года. Я все таки тогда скинула 5 кг, чтобы люди виты присылали :-) Про мои скачки веса ты уже знаешь, так что очень радоваться не стоит, но все равно :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
В конкурсе стройняшек девочки уже обсуждали, что огородные работы на вес не влияют,, со мной это тоже так, я наоборот прибавляла в прошлом году, потому что мне было себя жалко и я ела больше сладкого, чем обычно :-)
а в этом году на дюкановских десертах, вес хотя бы остается прежним, хотя мне себя по-прежнему жалко :-)
Я не понимаю экономической выгоды и никакие разговоры об экологической чистоте этих овощей меня не убедят :ps_ih: Слава богу, мама перестала в теплицу помидоры с огурцами сажать, теперь только 2 парничка
в половину которого я в прошлый приезд таскала навоз, тоже первый день было плюс 30 и я устала. Еще мы обе заметили, что я могу больше сделать, поедание белков даром не проходит :-) У меня Кате медведь на ухо наступил, как и мне, она только танцевала в школьном ансамбле и даже была в первом ряду, чем страшно гордилась( c 3-го в солистки :-) )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 04:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ирина, ну ведь порадовали бока в штанах, хоть и старых :-) по-новому теперь смотрятся :-) ... Поздравляю с отвесиками и новым ИМТ ниже 30 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!!
Про экономическую выгоду собственных овощей согласна с тобой на 100%! Но в каждой семье есть индивидуальные особенности... У нас это свекровь :-) ... Она "сидит" на пенсии и этим всё сказано :-) ... Во-первых, ей так нравится каждый вечер, а в выходные и целый день напролёт видеть нас всех у себя дома; во-вторых, она обменивается информацией со своими друзьями-знакомыми по всем посадкам - что кто посадил, во время ли и не дай бог, если все всё уже сделали, а мы отстаём; в-третьих, она имеет возможность потом всех одаривать дарами с огорода - вносить свою лепту в семью, вроде как бы бесплатно, экономя деньги своих детей :-) ... Получается и она активно включена в жизнь, и помощь ещё нам оказывает вроде бы во всём, как ей кажется :-) ... Взрослая игра :a_g_a: . На самом деле огород - это затратно и экономически совершенно не выгодно, даже убыточно в условиях Крайнего Севера (теплица обошлась нам в 35 000 рублей :kli_ny: )... К тому же "пашем" на огороде мы с мужем, сама она уже старенькая (под 80 лет) мы её бережём от всего, но ей так хочется помогать :-), что может, то и делает сама :a_g_a: ...
Я вот тоже чувствую, что жалею себя с этими работами... Нет-нет, да конфетку пропущу, кусок хлеба лишний съем :cry_ing: ... Так что пользы в плане похудения огород мне тоже не даёт :-) .
На весах стопор - застряла на этих 90 кг :-( ...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добрый день!
Я тоже только по принуждению моей 78 летней мамы что-то делаю. Все одно и тоже :-) Но я тоже чувствую, что ей на даче нужна помощь, как и твоей свекрови, не только в копке, а просто убрать, приготовить, привезти продукты....совершенно нормальные вещи, она состарилась.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 04:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На весах ничего нового :-( ... Я обнаружила причину этого - КД :a_g_a: ! Ну ничего, переждём этот момент :-) .
Нашла хорошие высказывания на своём любимом сайте открыток и поздравлений. Поделюсь с вами некоторыми из них:

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Илона Акопова - Ailona» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес - 90 кг :cool_cool: !!! Ну вот я и добралась до очередной круглой цифры :-) !!!
Сброшено 18 килограмм :men: :yo: :check_it: !!! А впереди ещё как минимум 20 :-) ... Но то - впереди, а это - сейчас :-ok-: !
Я - молодец :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: !!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Валентина Козак - W.K.» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Поздравляю :bra_vo: :bra_vo: Теперь стремимся к 85 :cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 04:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282
Ирина, спасибо :-): !

С добрым утром и новым днём!!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ АНИМАЦИЯ Галина Петрова - *ГП*» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
SERGEEVNA
Ленчик ,приветик ))) какая ты умница уже-18кг ...продолжай в том же темпе ... :cool_cool:

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа