Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Привет ,Настя! Меня спасло то, что она заболела и поход перенесли, вчера ездила к родителям в баню, не дождусь, когда же у нас уже отрастут новые веники :-) . Начали меня чмырить все вокруг. Папа переживает, что я вся "высохла",сестра мужа ненавязчиво так интересуется "нет ли у меня такой болезни, когда не можешь остановиться худеть", тренер пристально так меня рассматривала в заключении сказала "похудела". Много меня ещё ждёт подобного рода высказываний, пока не накачаю 9.5 кг мышц, так и буду дистрофиком выглядить :cry_ing:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

О да! У Нас почему-то люди воспринимают похудение как болезнь. Им и в голову не приходит, что человек хочет быть лучше, стройнее, красивее. Меня вот недавно просто возмутило, когда меня увидела мама моего бывшего парня и сказала: "Ой как тебе плохо так, не худей, тебе поправляться надо. Когда пополнее, так сразу такая хорошенькая!" Мне так и хотелось сказать: "Простите, меня что, на убой готовят, поэтому надо отъедаться что ли?". Или, как она, вечно жить в толстом теле, страдать из-за варикоза, гормональных расстройств, болей в суставах и т.д.? Бррр....А вообще, у меня такое ощущение, что люди невольно это как-то из зависти говорят. Они сами похудеть не могут, вот и тебя тащат вниз.

Безусловно, намного здоровее выглядеть в выпирающим животом и попой шириной в экватор. Зато сразу видно, что аппетит отменный и на недомогания не жалуешься. Меня это вообще дико раздражает.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
меня увидела мама моего бывшего 

Настя, эта женщина в крайней степени предвзято будет к тебе относиться всегда, нужно же как то себя успокаивать.
Цитата:
вообще, у меня такое ощущение, что люди невольно это как-то из зависти говорят. Они сами похудеть не могут, вот и тебя тащат вниз.

Надо же как то свою лень оправдывать :-): обленились в край ней степени, конечно чтобы правильно питаться нужно уделять этому вопросу много времени, чтобы занимоться нужно сила воли, терпение, усердие, куда проще сетовать на широкую кость и плохую наследственность, чем хотябы чем нибуть себя напрячь, лучше сериал посмотреть и не думать о грустном.
Вообще нужно быть объективной, требовательной и честной с сабой, безусловно. Я осознаю, глядя в зеркало, что сделано только пол дела-избавиться от жировых отложений, большой дефицит мышечной массы, а это много работы, но никто и не собирается остонавливаться на достигнутом.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анюта, я желаю тебе, чтобы твое сердце всегда было переполнено радостью и любовью. Пусть твоя семья всегда остается твоим вдохновением, берегите друг друга и пусть счастье навсегда поселится в вашем доме. Пусть судьба всегда будет благосклонна к вам!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Анют, приветик :-):
не слушай никого, я помню твои фото - выглядишь потрясающе и лишнего веса не надо - это точно :-): а спортом заниматься и идти вперед к своей цели - это замечательно :-): а для родителей, особенно бабушек :-) мы всегда будем тощенькими и худенькими :-): просто с времен их молодости, я говорю и о наших родителях - стандарты красоты немного изменились :-): для них стройная и красивая - как минимум еще десятка кг к нашему весу - тогда точно все ок :-)
у меня тоже многие интересуются - чего это я так похудела? подкалывают многие - муж не кормит? я отвечаю, что не похудела, а наконец-то привыкла к новому климату и кухне и, так сказать, приша в себя :-) завидуют многие :-) и путают здоровое и спортивное тело с неспортивным и с лишним весом :hi_hi_hi:
хорошего дня тебя и удачной недели :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Настя, Катя спасибо большое за вашу поддержку и понимание, за приятное и полезное общение, очень сожалею, что в реальной жизни я пока не встретила таких замечательных людей, подруг.
Вернулась с тренировки, тремор во всём теле, значит работа была плодотворной,нужно много кушать, в особенности белка, по моему худеть намного проще :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анют, тебе большое спасибо! ты очень душевный и открытый человек, поэтому общаться с тобой-одно удовольствие!Я теперь по твоему примеру тоже кушаю много и делаю упор на белок.

О, обожаю эту приятную боль во всем теле после тренировок. Наверное потому, что это доказательство отличной работы.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Анют, и тебе спасибо большое :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Я теперь по твоему примеру тоже кушаю много и делаю упор на белок.

Настюша, а как повёл себя вес? У тебя сегодня разгруз? Порадуй результатом завтра!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
STIKUSIK писал(а):
скаZка

О да! У Нас почему-то люди воспринимают похудение как болезнь. Им и в голову не приходит, что человек хочет быть лучше, стройнее, красивее. Меня вот недавно просто возмутило, когда меня увидела мама моего бывшего парня и сказала: "Ой как тебе плохо так, не худей, тебе поправляться надо. Когда пополнее, так сразу такая хорошенькая!" Мне так и хотелось сказать: "Простите, меня что, на убой готовят, поэтому надо отъедаться что ли?". Или, как она, вечно жить в толстом теле, страдать из-за варикоза, гормональных расстройств, болей в суставах и т.д.? Бррр....А вообще, у меня такое ощущение, что люди невольно это как-то из зависти говорят. Они сами похудеть не могут, вот и тебя тащат вниз.

Безусловно, намного здоровее выглядеть в выпирающим животом и попой шириной в экватор. Зато сразу видно, что аппетит отменный и на недомогания не жалуешься. Меня это вообще дико раздражает.
Не слушай, никого, Настюш! Никто не может знать, какой ты себе нравишься. Людям ты можешь нравиться и жирненькой, "это же так мило".

На такие фразы мне тоже хотелось что-то резкое ответить, чтобы больше меня не трогали :dra_chun:

Ааа, ну если она сама толстенькая, тогда всё понятно, это просто зависть к твоей молодости, красоте и стрйоности :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа