Текущее время: 03 авг 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 15 дек 2023, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1, я так понимаю Вам не досуг полностью читать все мое сообщение? Выхватываете часть из контекста и трактуете как Вам удобно.
Спорить не о чем. Человека с гнильцой, зачастую, достаточно легко определить. Он или она достаточно быстро показывают свое нутро. И да, я сейчас не про личные отношения :-) Ну не знаю, если Вы готовы закрывать глаза на личные качества из-за смазливого фейса это Ваш выбор.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2023, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 563

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Май Я писал(а):
Oxanka 1, я так понимаю Вам не досуг полностью читать все мое сообщение? Выхватываете часть из контекста и трактуете как Вам удобно.
Спорить не о чем. Человека с гнильцой, зачастую, достаточно легко определить. Он или она достаточно быстро показывают свое нутро. И да, я сейчас не про личные отношения :-) Ну не знаю, если Вы готовы закрывать глаза на личные качества из-за смазливого фейса это Ваш выбор.

Аналогично и про ваше прочтение и трактование.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Тем временем, у меня 82.400
Вчера калории экономила, сегодня смогу спокойно поесть торт. Собираюсь в гости :)

По поводу обсуждаемой темы... не думаю, что стоит продолжать. Я про это все писала множество раз. И про отношения, и про красоту, и про несправедливость общества.

Май Я Очень поверхностное мнение про аниме, явно от незнания. Там много разных жанров, ориентированных на разную аудиторию, много стилей рисовки. Довольно забавно, что кто-то еще считает, что аниме влияет именно на подростков, хотя на нем уже несколько поколений выросло, в том числе мое, да и старше, люди за сорок.
И да, у меня от него самые хорошие и светлые впечатления. В отличии от советского кино, где очень часто нездоровые отношения преподносятся как норма. Хотя, я бы в жизни не стала сравнивать эти вещи, они из разных вселенных вообще.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

О, оперативненько слазят кг. :co_ol:
Что поделаешь, стереотипное мышление у человека.)) Я далеко не подросток, но тоже смотрю аниме с детства и вроде как то на дистрофию и чтото там не тянет. У меня больше сомнений вызывают современные европейские и американские мульфильмы.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,146

Награды: 29
Oxanka 1 писал(а):
И опять про личную жизнь. Что означает неустроенность? Частая сменяемость партнеров или отсутствие оного? А вы уверены, что это человеку надо, кого то, или постоянного кого-то? )

Да, с таким подходом :-( У моих друзей и родственников взрослые дети и пока ни одной пары не сложилось, внуков нет :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А в чем этот подход хуже кардинально противоположного: "хоть за кого то, только бы замужем или быть женатым"? Да и дети или внуки не всем нужны. Жизнь у каждого своя и у каждого свой вариант выбора.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 13:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
^Totoro^, в целом согласна. Да в жизни не только черный и белый цвет. Аниме смотрела лет 20 назад первое. И даже понравилось. Это был Ковбой Бибоп. В более старшем возрасте смотрела некоторые мультфильмы Хаяо Миядзаки. Недавно пересматривали с детьми Унесенные призраками. Да, такое Аниме прекрасно. Просто видимо во мне отзывается то, что происходит в школе моей дочери. У более старших поколений я не видела настолько глубоко увлечения аниме. А сейчас (по крайней мере на примере двух местных школ) красятся, одеваются в этом стиле. Даже моя увлеклась аниме. Хотя у нее совершенно другой склад. Благо, что юбку в стиле японских школьниц не требует. И я в пол глаза смотрела то, что сейчас детки смотрят и вот это меня да, настораживает.
А советское кино оно тоже очень разное. И да, там достаточно реалистично показаны отношения людей. Если что я не про заезженные до дыр фильмы, которые постоянно крутят по ТВ. И да, как и в жизни, отношения бывают и не здоровые.
Пусть на ваш взгляд мое мнение поверхностное. Я не в обиде. Все мы имеем право на свое мнение. Главное вести диалог, а не переходить на оскорбления и попытки принизить собеседника.
Oxanka 1, я бы могла и вам ярлыков понавешать. какое у вас мышление. Но думаю стоит просто разойтись с миром и не опускаться на уровень оскорблений.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 18:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Май Я
Согласитесь, фраза "мир созданный п***филами" прозвучала очень грубо.
Вполне логично, что если тайтл для подростков и про подростков, то персонажи выглядят как подростки. Целевая аудитория именно таких персонажей и хочет видеть, их внешность - отражение их вкусов, крупные студии просто не выпустят в свет то, что не будет 100% продаваться. Где целевая аудитория постарше - там и персонажи выглядят старше, именно такие какие людям понравятся. Так что зависимость ровно обратная: это не игры, аниме и дорамы формируют вкусы общества. Это общество формирует именно такую продукцию, через спрос, "голосуя" своими деньгами. И никто не будет отходить от вкусов своей целевой аудитории себе в убыток :)
Пусть увлекаются дети. Чем людям еще увлекаться в этом возрасте?.. Вот в мое время по кладбищам ходили, облачившись во все черное, пили там водку, поклонялись Сатане и все такое. Кто попроще, из народа, те пили водку попросту за гаражами, без прикрас. Можно было еще понюхать клей, для разнообразия. Для особо одаренных внешностью и жилплощадью, существовали так называемые "вписки", где происходила всяческая половая жизнь хD
Я со своей социофобией и загруженностью пролетела мимо данных активностей, что к лучшему. Смотрела вот аниме и читала фэнтези :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 19:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 417

Награды: 14
^Totoro^ писал(а):
Вот в мое время по кладбищам ходили, облачившись во все черное, пили там водку, поклонялись Сатане и все такое. Кто попроще, из народа, те пили водку попросту за гаражами, без прикрас.

Мне нравится твоё чувство юмора)

Привет :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2023, 19:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В гостях объелась -_-
Были роллы, которых я съела явно больше чем нужно. Два куска пиццы, пирожок, кусок торта, кофе с жирным молоком. Хорошо хоть других напитков не пила, а ведь рука тянулась. По приходу домой прикинула, около 2020 калорий, но все за один обедо-ужин. Чувствую себя сейчас плоховато, даже ощущалась тошнота. Раньше-то я, конечно, могла столько сожрать за раз, без проблем, а теперь вот не могу... Не рассчитала.
Зачту себе как срыв, так как в какой-то момент все таки была мысль, что надо остановиться. Хорошо, что никто ничего не заметил. Ели все больше меня.
Тем не менее свою среднюю по неделе калорийность я пока не привысила. Завтра сделаю разгрузочный день. Взвешиваться побаиваюсь, но завтра утром взвешусь все равно, для интереса.
Зато посидели хорошо, да :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Панночка писал(а):
Привет :pri_vet:-:

Привет, и спасибо :)
Без юмора никуда, на нем и держимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]