Текущее время: 26 июл 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, моя хорошая! :-|-:
Рассказывай, как твои дела. :a_g_a: Как праздники все пережила? Как день рождения отметила? :nez-nayu: :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Лилёж@
wel***
Калинка-малинка
Стройная Фантазерка
madonna
Девчонки! Всем огромное Спасибо!Не обижайтесь на меня за то, что не поздравила никого.Это не потому что забыла, а просто не было ни минутки добраться до средства связи :smu:sche_nie:
Вот уже гости разошлись и разъехались,посуда помыта, подарки разобраны и я снова на связи.
Как приятно. когда о тебе помнят! Это продлевает жизнь, поднимает настроение и утверждает в том, что Всё будет хорошо! :-|-: :-|-: :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всё обязательно будет хорошо! Это точно!!!
Давай отдыхай от гостей и здесь почаще появляйся. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna
Мадонночка!Как жаль,что всё хорошее проходит быстро,но остаётся память и долгое послевкусее радости,лёгкой тревоги,волнения, слёз счастья,и многих других сладостных чувств.
Праздновали дома(друзья требовали моей кухни, а не ресторанной).Готовила сама на 20 человек.В помощниках в последний день был муж и доча помогла стол накрыть.Собрались в 18 ч.,а разошлись в 2 ч. :hi_hi_hi: Получила огромное количество поздравлений со всех уголков нашей планеты!Африка,Швеция, Тайланд,Италия,Чехия,Америка,Франция,Дания. Норвегия,Ирландия и , конечно,Россия, Украина.Что удивительно,звонили люди с которыми работала вместе лет 20 назад,родители и дети(взрослые уже) ,котрые помнят меня и день моего рождения.Была тронута до слёз.Ведь в памяти остаётся первая учительница, ну, воспитатель д/с,а заведующая садом.... Один мальчик сказал:" Мне всегда придают силы ваши слова:"Я верю в тебя! У тебя обязательно всё получится!" " А я и мальчишку вспомнила с трудом! :smu:sche_nie: Болел,плохо говорил,часто плакал...А сейчас преподаёт в Америке физику.До сих пор не могу понять откуда он мог знать про мой праздник????Да ладно! Это к слову.Уж очень поразил меня его звонок!
С родными и друзьями перепели все песни. Внучка требовала продолжения банкета и танцевала до упада(пока в танце не заснула :-) ) Все отметили изменения в фигуре и внешнем виде в лучшую сторону.Да это и было заметно по повышенному вниманию чужих мужей и гордости моего собственного. :smu:sche_nie:
Вес +600г. Но не волнуюсь т.к. присутствует отёчность.За недельку уберу,надеюсь.Сегодня было 89.6(очень боялась увидеть опять 90) Три дня кал не считала.завтра начну. Вот так! :-|-:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сижу, читаю и улыбаюсь. :-): Очень рада за тебя! :ya_hoo_oo: И не удивлена огромным вниманием к тебе со всех сторон. Ты этого заслуживаешь! :a_g_a: Даже из общения с тобой на этом форуме чувствуется, что ты удивительный человек. А уж тем людям, которым повезло с тобой по жизни общаться, можно только по хорошему позавидовать. :a_g_a:
А с привесиком справишься. Нашего брата этим не спугнуть. :-) :-) :-) Мы твердо идем к своим целям. :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
madonna писал(а):
Сижу, читаю и улыбаюсь. :-): Очень рада за тебя! :ya_hoo_oo: И не удивлена огромным вниманием к тебе со всех сторон. Ты этого заслуживаешь! :a_g_a: Даже из общения с тобой на этом форуме чувствуется, что ты удивительный человек. А уж тем людям, которым повезло с тобой по жизни общаться, можно только по хорошему позавидовать. :a_g_a:
А с привесиком справишься. Нашего брата этим не спугнуть. :-) :-) :-) Мы твердо идем к своим целям. :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:a_g_a: :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: согласна с каждым словом,добавить нечего :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валечка! А ведь ты тоже " Рыбка"Ты убрала линеечку с д/р .Когда это событие наступит? Моя доченька тоже станет сорокалетней женщиной в мае.Не верится!!!!Очень рада, что ты не забываешь меня. Как твои малыши- крепыши? "Хулиганят?" Дочурка радует успехами?
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 писал(а):
wel***
Валечка! А ведь ты тоже " Рыбка"Ты убрала линеечку с д/р .Когда это событие наступит? Моя доченька тоже станет сорокалетней женщиной в мае.Не верится!!!!Очень рада, что ты не забываешь меня. Как твои малыши- крепыши? "Хулиганят?" Дочурка радует успехами?
Изображение

добрый день,Нана!какая у вас авка :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: я даже не узнала вас. :smu:sche_nie:
мой день рождения будет 30 марта :hi_hi_hi: линеечку не убирала :mi_ga_et: ,мне тоже не верится :smu:sche_nie: ,что скоро 40 лет,а старшему 20 лет,время просто пролетело :sh_ok: ,как один миг :du_ma_et:
доченька,принесла три грамоты учится очень хорошо, у нас 12-ти бальная система оценивания :ps_ih: .ну,а малыши :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: доламывают дом :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47
Наночка, у тебя новая авка и информер! Я тебя не узнала сначала!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Валечка!Твоя доченька в 4 кл? Умничка! И красавица!Очень нежная и с добрыми глазками.У нас 10 бальная система.Но мне по старинке нравится: 5+; 4- и т. д.Тут понятно, что чуть лучше,чуть хуже.Хотя....
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]