Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 3,167

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Мариолла писал(а):
О) Я ждала это вопрос. Когда мне было 12 лет, то мне удалили 2 коренных зуба. Я не знаю точно о чем думал врач который так решил, возможно их посчитали молочными и не парились - так как мы приехали с острой болью и оба раза ночью в дежурной стоматологии . Мне до этого много раз удаляли молочные зубы и ни я ни мама этому значения не придали. О том что там зубы уже никогда не вырастут я узнала когда мне было 16 лет. Так что зубы мудрости внизу по крайней мере там пришлись очень кстати.

У меня похожая история, на нижней челюсти в детстве удалили коренные две шестерки, сейчас пользуюсь там седьмыми и зубами мудрости, которые тоже подвинулись вперед, с одной стороны зуб мудрости спрятан под коронку уже несколько лет, с другой стороны пока всё в порядке :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 17:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Сегодня мы с детьми съездили в бассейн, но это оказался настоящий аквапарк. Там был лягушатник с водными горками, фонтанчиками, водопадиками и лазилками, Средний бассейн примерно мне по грудь, там одна большая горка, гидромассажный водопад, 2 джакузи, «река» выходящая на улицу и заходящая назад, там тоже всякие по ней водопады, течения и прочие спецэффекты :a_g_a: и третий зал плавательный бассейн глубокий с дорожками. Мы 3 часа развлекались в первых двух.
Билет стоит 8€, дети до 90 см -бесплатно, а у нас как раз такие. Нам очень понравилось, надеюсь ещё выберемся как-нибудь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
У меня похожая история, на нижней челюсти в детстве удалили коренные две шестерки, сейчас пользуюсь там седьмыми и зубами мудрости, которые тоже подвинулись вперед, с одной стороны зуб мудрости спрятан под коронку уже несколько лет, с другой стороны пока всё в порядке :-):

Да действительно очень похоже. Только вот если бы у меня зуб не раскололся, может мне б его запилили и накрыли и не надо было его умерщвлять.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Мариолла писал(а):
Я ждала это вопрос. Когда мне было 12 лет, то мне удалили 2 коренных зуба.

Ну то что в детстве удалили коренные зубы это конечно плохо. Но у тех людей у которых это не случилось, нет надобности во взрослом возрасте сохранять мудрые, так как они если начали разрушаться то их трудно сохранить, поэтому их многим рекомендуют удалить. Моей дочери в 18 лет удалили шестерку, так как не было возможности спасти, и мы ей поставили имплант. Но это сейчас. Раньше конечно не было такого.
:-): Надеюсь у вас все будет хорошо! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 20:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 00:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати худеть молодых немок надо всех, сегодня мы были когда в бассейне это бросилось прямо в глаза. И я понимаю что им сложнее чем нам, так как на кето тут надо еще очень извратиться чтоб присесть... всё обезжиренное и с низким содержанием жиров! Подсолнечного масла (да и вообще растительного) никакого нету уже неделю! Полки для него есть, с масла нет!
Нет в прочем даже майонеза и сметаны... не очень полезных, но жирных. Сыр 42%?! Что? У нас с таким содержанием жиров сыр сыром зваться не может -только сырный продукт (от 45% сыр) :du_ma_et:
Вот решила бы я худеть тут даже не знаю что бы ела!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А еще что бросается в глаза ни красоты ни лоска, всё чисто, акуратно в одежде, но что касается маникюра, лица, прически - всё совершенно неухоженно. С другой стороны не понятно что хуже полная естественность или эти татуированные брови, подкаченные губы и вычурный гель-маникюр :du_ma_et:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-: немки достаточно полные женщины, когда была заграницей - сложилось такое мнение. Культ еды у них другой и отношение к жизни другое. Менталитет или основа культуры такая, не знаю.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня мы ездили в Бонн, на дорогу ушло всего полчаса, смешно если вспомнить например как я добиралась в Екатеринбурге из одного района в другой 4 гребанных часа по пробкам))
Мы погуляли по магазинам и до нас дошло, что в Германии кризис с растительными маслами. На полках остались втридорога масла авокадо, оливковое и льняное. Последние 2 очень специфические и для жарки не подходят, как в прочем и масло авокадо. Может на нем и можно жарить, но это всё равно что я б сейчас достала аргановое масло и на нем начала делать зажарку в суп :-)
В итоге всего за 8€ я купила килограмм кокосового масла,которое обитало незаслуженно отдельно от масел и жиров, в секции с продукцией для диабетиков.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Бонн показался нам более компактным и тихим, чем Кёльн. Мы попали там на распродажу в секонде, такой бесформенной и несуразной одежды я не видела давно. Но было много народу и даже кто-то что-то покупал.
Ещё мы видели множество стендов с истоиями о Бетховене, так как он родился в Бонне истории есть написанные на стендах и интеррактивные, где бросив монетку можно посмотреть фото и что-то ещё, но так как мы бюджетные «туристы» то читали мы всё бесплатно

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 21:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

По поводу внешности и веса я много думала, рассматривала людей, особенно молодых. Молодых мамочек с детьми, худых мне не попалось -все с лишним весом, без макияжа в невзрачной одежде, но я вспомнила себя с лишним весом, да ведь я выглядела наверно так же, хоть и маникюр у меня был. Некогда особо прихорашиваться, не хочется покупать красивую одежду -ведь я скоро похудею, всё равно с такими телесами красиво не будет и тд.
А вот интересно другое, мне кажется когда внешность не главное, но люди встречаются и влюбляются не покупаясь на красивую обертку имеют больше шансов на счастье. Потому что красота и молодость уходят а характер и внутренний мир остаются. Где-то здесь должна крыться мораль.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Ну хоть что-нибудь сфоткай, для образа твоей жизни))

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 22:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Фоток много, лень выкладывать это ж надо каждую фотку загрузить, даже сайт забыла как называется.

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа