Текущее время: 20 июл 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 10 дек 2022, 23:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Nadya Parfe писал(а):
Надюша, привет) :-|-:
Сыну скорейшего выздоровления!

Надюша, привет! Спасибо большое :-|-:
22
Отдыхаю

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Nadin`ell писал(а):
Отдыхаю

отличное решение :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

21

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2022, 23:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Nadin`ell
Вижу, что у тебя настроение с переменным успехом.

21 дня всего осталось до нового года. Год так быстро и медленно пролетел одновременно.

А ты подводишь обычно итоги года?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2022, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая
С настроением у меня пока всё в порядке :-ok-: То, что не пишу по выходным - это связано с доступом к сайту. Мой ноут уже старенький, какие-то обновления прошли и доступ на сайт пропал. А ждать пока освободится комп или брать другой ноутбук не всегда удобно. Поэтому зайду с телефона, минимум напишу и всё. Тут ещё дни до НГ отмечаю, не хочется цепочку прерывать, так бы и не заходила даже.
20
Вес 71.5
КСР 1950
Активность: шаги 5.0 тыс
Выходные прошли спокойно. Вечером в пятницу ходили с подружкой в кино. Давно её не видела, поэтому фильм значения не имел. Она предложила - я согласилась. Её выбор пал на "Треугольник печали". А у меня даже времени не было почитать отзывы или трейлер посмотреть, в описании только взгляд выцепил слова "модели, круиз, яхта, неожиданное событие, комедия". Ну должно быть весело, подумала я. Уже сидя в кинозале, спустя час просмотра фильма, я обратилась к ней с вопросом - А где, собственно, развитие сюжета? Она улыбнулась и ответила, что дальше будет. Но в моём понимании, при длительности фильма в среднем 90-100мин, через час уже должна быть движуха и плавно заворачивать к финалу. И тут я решила посмотреть длительность данного фильма - 147 минут! 2 с половиной часа! Какого-то вялотекущего бреда! К такому я не была готова... Потом началась вторая часть с морской болезнью. Игра актёров была настолько правдоподобной, что эту часть мне пришлось просидеть с закрытыми глазами, дабы не присоединиться к их процессу. На фоне всего безобразия был диалог двух пьяных мудажиков, в котором наверняка был какой-то смысл, но вникать совершенно не хотелось. Ну и в заключении третья часть, которая более всего была похожа на художественный фильм и имела смысл. Очень жаль бесцельно потраченных два с половиной часа своего времени. Гораздо с большим удовольствием я бы провела их в простом общении с подругой. Тем более, что встретились после работы, времени немного, успели поговорить не обо всём.
В субботу маникюр, рынок, машинные дела, предвечерний сон, домашние дела опять задвинуты.
Вчера в основном готовка. Повесила кормушку для синиц, но наверное ещё не сильно голодные, потому что за день только половину растащили. В худшие времена целая часа за 2-3 заканчивается. Составила для себя основу недельного меню, чтобы всё как положено - мясо, рыба, субпродукты, злаки, овощи/фрукты. В течение недели пропишу детали и посмотрю на своё состояние.
Купила в подарок маме кошелёк, для мужа заказала маску для сна и перчатки-пилинг для душа. Себе очень хочу отрывной календарь, но из принципа не заказываю. Около месяца назад он стоил 1200, сейчас 1450, понятно, что до НГ цена вряд ли опустится. Вероятнее всего буду ждать начала января и тогда смогу купить за полцены или остаться вообще без него.
Не такая
Цитата:
А ты подводишь обычно итоги года?

Обычно да, но чёткой структуры это не имеет. К тому же многое забывается, либо искажается восприятие сроков - вроде бы давно было, а на самом деле в текущем году :nez-nayu: Поэтому в новогоднюю ночь думаю о том, какое послевкусие остаётся от прожитого года, довольна ли я своим внутренним состоянием, всё ли хорошо в моём окружении
А у тебя это как происходит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2022, 20:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Nadin`ell
Привет! Значит, не правильно трактовать твои сообщения просто с цифрами. Здорово, что всё хорошо и много дел помимо писания на форуме :co_ol:

Я итоги года обычно не подвожу, а желания загадываю на следующий год :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ку-ку :-|-:

Nadin`ell писал(а):
"Треугольник печали"

значит, не будем смотреть это безобразие :-)

Nadin`ell писал(а):
Повесила кормушку для синиц

Надюшкин, а кормушку сама делаешь или покупаешь? никогда таким не занималась) как раз вчера было представление - смотрю, моя Бусенция в лесу пытается залезть на некоторые деревья :-) думаю, ну всё - кукушка у неё съехала, представила себя белочкой :-) а она оказывается к кормушкам пыталась залезть :-) хлеб любит моя мадам :-)

Nadin`ell писал(а):
Купила в подарок

какая ты молодец :cool_cool: а я так ещё и не приступала к покупке подарков.... каждый год даю себе зарок покупать заранее и каждый год ношусь в последние дни с выпученными глазами :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я никогда не подвожу итогов и не строю планов в новый год :smu:sche_nie:
только усиленно загадываю желания под бой курантов и даже потом и не помню - сбываются они или нет :-)
хотя нет, одно желание точно ещё не исполнилось - весить 55 кг :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я вернулась)
забыла спросить - как самочувствие у сына?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

19
Вес 71.3
КСР 1800
Активность: шаги 3.4 тыс
*Dulsineya* всегда тебе рада :-|-:
Цитата:
а кормушку сама делаешь или покупаешь?

папа сделал, у него какая-то хитроумная, только для синиц :-)
Цитата:
моя Бусенция в лесу пытается залезть на некоторые деревья :-)

Это она в кормушках хлеб чует? Выбирает где он есть или во все подряд заглядывает? Моя кормушка на 5м этаже, с земли не достать :-) И там только семечки
Цитата:
а я никогда не подвожу итогов и не строю планов в новый год :smu:sche_nie:
только усиленно загадываю желания под бой курантов и даже потом и не помню - сбываются они или нет :-)
хотя нет, одно желание точно ещё не исполнилось - весить 55 кг :-)

А я всегда одинаковые загадываю - чтобы мои родные были живы и здоровы, и даже боюсь, что если это не загадаю, то будет по-другому. В этом году хочу что-то невероятное загадать - типа получить миллион или купить новую квартиру и машину, чтобы точно понять сбываются мои желания или нет :nez-nayu: Про вес наверное не буду, надоело уже :-)
Цитата:
забыла спросить - как самочувствие у сына?

Спасибо, здоров, кашляет, выписали. Сегодня ещё день отгула взял, завтра в школу пойдёт

Так, много(и)е бесит и раздражает. Что-то в последние дни вокруг меня много толстых до неприятности мужиков с дебильными подкатами. Что у меня за карма такая?
Из приятного - мне подарили сковородку :-)
И ещё неожиданно вспомнила, что у меня нет деда мороза и мне некуда будет складывать подарки. Поэтому полазила на сима-ленде и нашла вот такого, заказала :-):
https://www.sima-land.ru/2357064/ded-mo ... ami-30-cm/ Будет символизировать богатство и ЗОЖ
и ёлку к нему небольшую, на 60см, поставлю на стол

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]