Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 17:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
sova53 писал(а):
но я надеюсь, что это дело нехитрое

Интересное это дело) меня девчата в дневнике просветили, я справилась.
В первый раз квасила.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
sova53

я в коридор влажу, и хорошо, у меня и белков хватает, почти всегда в норме. то рыба то курица то творог, то молоки, да еще и фасоль часто готовлю.
по жирам да, бывает на 10-20 единиц больше набираю.. но если перебор по жирам то все.. утром привес или стою...
углеводов тоже нормально все зелененькое в системе у меня...калорий бывает на 200 меньше выходит, но уже и жрать то некуда... время... я ем до 6 часов. после 6 только кефир 2,5%. и то он где то до 8-9 вечера. а потом только вода.
вот честно ни дюканы не кето мне не нужны, читала но такой бред... я лучше по своей тропинке. медленно пойду. к тому же отвесы хоть не часто но идут... и за 2 месяца есть результат.
Жена печника

ошибаешься.. яблоко вкусно и в оливье, (часто добавляю кислое) и вот этот салат мне прям понравился, яблоки всегда есть дома, свекла тоже.. но вот с маслом не понравилось.

капусту квасить дело не тяжелое. мы в ведре 15 литровом квасим. потом либо по банкам перекладываем или по пакетикам и на мороз. мы еще ее квасим полу кочанчиками или четвертинками. такая капуста ой какая вкусная с маслом подсолнечным ароматным...и брусничкой... блин слюни потекли аж...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 20:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
У меня наверное самый легкий рецепт для квашения капусты.
Нашинковать капусту и натереть морковь, Очень плотно уложить в 3-х литровую банку и залить водой. Сверху на капусту насыпать 2 ст ложки соли (с небольшой горочкой). Поставить банку в глубокую миску и пусть стоит где нибудь на кухне ,но не в жарком месте 3 дня. После 3 дней на капусту сверху высыпать 3 ст ложки сахара и выставить на холод но после того как сахар растворится. У меня стоит недельку и потом начинаем кушать. Хранить в прохладном месте

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 20:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Очень жаль, что у тебя на жиры привесы, и рыбы жирной много не поешь и мяса ( ну если любишь , конечно) и белка приходится есть 1,5 г на кг веса - так спортсмены едят, ну а с другой стороны, ты так много ходишь с лесли, что это нормально, наверное. Белки воду гонят, понятное дело, главное не быстрыми углями в больших количествах калораж добирать)). лучше белками.
Мне в оливье лук жареный понравился; а насчет яблока я не могу так сказать - мама в прошлом или позапрошлом году положила на НГ, мне не понравилось. Это же реально от человека зависит . Пробовать надо.
А с яблоками я разберусь уже скоро, после того, как написала, посмотрела - кг 2; сделала
шарлотку с изолятом протеина и льняной мукой и осталось как раз на пирог, который я попробовать хотела
Знаешь, в кето есть рациональное зерно, если на нее эпилептиков и диабетиков сажают. Другое дело, что похудеть на ней трудновато ( но тренер Марина на ней же похудела, если ты ее еще помнишь, навязчивая такая особа) потому что все жирное, соответственно калорийное и если переешь, то соответственно сразу на очень много калорий. Я нормально на ней отвешивала, пока не решила тортик испечь)), а тортики там дико калорийные, потому что тесто - миндальная мука, скажем, а крем - сливки жирные или маскарпоне. Вкусно, но я же привыкла много сладкого есть :-) На ней, кстати, все квашенную капусту едят и я ела , но покупную. Ленилась свою делать. Ну нет у меня ведра или большой кастрюли)) , не нужно мне. а в тазике для варенья я цемент для кафеля замешивала. Тоже не нужен. С другой стороны. это очень полезная вещь, надо будет пару кг капусты нашинковать и заквасить. Я, когда единственный раз квасила, то в ведре, в квартире и вот оно стояло и булькало. Фуу. Мама квасит на даче, там удобнее, но в этом году у нее тоже капуста не выросла, вообще.
Я все банки 3-литровые выбросила или на дачу отвезла, тоже не нужны :-) , но вот в 3-х литровой банке солить, наверное, для меня самое оптимальное. Надо у мамы банку взять, наверняка у нее есть. Спасибо, Алла

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,882

Награды: 55
sova53 писал(а):
в 3-х литровой банке солить, наверное, для меня самое оптимальное.

Я заквасила капусту в 1,5 литровой банке, в прошлом году в литровой квасила.
Это раньше почему-то в больших емкостях квасили, потом эту емкость надо хранить в прохладном месте, в квартире нельзя, на балконе зимой тоже замерзает...сейчас так просто, маленький вилок покрошил, вот и квашеная капуста готова. Закончилась, еще баночку сделал.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 21:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Ну да , раньше мама квасила в большой миске, но она это делала три семьи, а мы с братом приезжали и брали готовенькую капусту по банке. А сейчас я делаю 3 литровую банку, когда съездим тогда еще делаю. В литровой не квашу для моего семейства это мало, муж и старший сын любят с маслом растительным и с картошечкой.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2019, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алинка2209 писал(а):
В литровой не квашу для моего семейства это мало, муж и старший сын любят с маслом растительным и с картошечкой.

А у нас только я ем, поэтому и литра хватает. Просто удобно тем, что всегда можно сделать новую и хранить удобно в холодильнике. Я квашу сейчас без соли, говорят, что очень полезная.
Вкус, конечно, необычный но, если посолить немного перед употреблением, очень ничего получается, но совсем не такой вкус, как у обычной квашеной или соленой.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 00:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Ленусечка
Я тоже читала о том, что можно капусту без соли квасить у Сони tastydiet и даже, когда на кето сидела хотела так заквасить , но поленилась и говоря откровенно, немного побоялась :-): А вообще, идея с 3-х литровой банкой мне нравится больше, но я начну с литровой прямо на следующей неделе , а дочку на день рождения попрошу банку привезти, возможно у нее есть

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
доброе утро.
вес стоит.
завтрак - кефир 300гр =2 яйца отварных сыр 35 гр - адыгейский.
обед : скумбрия запеченая с овощами 250гр тушка и 150 гр овощей.
ужин : тоже самое.
перекусы - печеное яблоко с орехами..

про завтрак знаю.. но готовить лень что то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хорошего денечка, Ира!
metamorfoza писал(а):
вес стоит.

Ты сбросила много кг, а организм у нас не простая печка, надо перестроить все системы. Пусть организм обкатает все в новом весе и потом пойдет дальше.
Была на форуме Наташа Knatka. она писала, точно не помню, 2-3 недели перерывы в похудении делала и тогда вес опять снижался. Дневничок в архиве у нее.
Все будет хорошо, только калорийность не снижай.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа