Текущее время: 01 авг 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утра!
Вес 55,9кг :-): Стабильно. Вот думаю, а может 2000кк - это суточная потребность для 56кг??? Было бы неплохо.. я согласная :-)
Gilmour писал(а):
Или у тебя это идет как противодействие мозга твоей идее "еще похудеть" к юбилею?

Ленок, я не знаю... Мысли такие: если за полгода скинула почти 10кг, то до октября времени полно, на пару кг-то всего всегда успею ... И я бы не сказала, что я голодаю. Я сытая, а идет как внутренний протест - "попробуй, ничего страшного, это мелочи, легко скинуть сможешь, 100%" - вещает внутренний голос. Причем подсела на мяско-колбаску, хотя последнее время радовалась, что мне быстрых углеводов хочется, а к мясу спокойна. А сейчас и конфеты лежат и зефир не тронут - но колбасу мету...как себе назло... Короче расслабилась. Пинок нужен :-) в 58кг!
Ирина next писал(а):
С пестрыми листьями есть одна
Ириш, красавицы! Ведь скажи, как поднимают настроение? Особенно зимой, когда все хмуро, а они цветут! У меня сначала был бзик по синим сортам (синий - мой любимый цвет), потом смотрю, что-то все в одном цвете, надо разбавить, понакупила розовых, белых, бордовых. Поэтому у меня они цветут волнами - синяя волна, потом розово-белая, потом смешанная...
Дожди просто задолбали :cry_ing: , в огород не влезть, грязища, влажность высокая, как в бане, и Помидорки начали трескаться :dra_chun: . Ну что за погоды стоят, никакой стабильности. По прогнозу до 1 августа каждый день дождь нарисован :negative:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Всем доброго утра!
Вес 55,9кг :-): Стабильно. Вот думаю, а может 2000кк - это суточная потребность для 56кг??? Было бы неплохо.. я согласная :-)

Таки а кто сказал, что оно не так? Если есть хоть какая физактивность - скорее всего, будет держаться.
Цитата:
Ленок, я не знаю... Мысли такие: если за полгода скинула почти 10кг, то до октября времени полно, на пару кг-то всего всегда успею ...

Лен, тебе очень нужно 2 кг? Я просто на себе и -9 не особо замечаю, вот честно.
Цитата:
И я бы не сказала, что я голодаю. Я сытая, а идет как внутренний протест - "попробуй, ничего страшного, это мелочи, легко скинуть сможешь, 100%" - вещает внутренний голос.

Не-не. Неважно, что ты сыта, организм все равно, хоть какие мелкие ограничения, но будет помнить. Просто нужно четко осознать - вот этот "голос в голове" - это испуганный периодом похудения мозг, его состояние со временем стабилизируется.
Цитата:
А сейчас и конфеты лежат и зефир не тронут - но колбасу мету...как себе назло... Короче расслабилась. Пинок нужен :-) в 58кг!

А вот тут мозг уже взял верх. Лен, ты щас ходишь по офигенно тонкому льду у тебя сейчас ситуация решающая, я бы сказала. Именно с таких позиций начинается откат у похудевших (а у особо нервных, у которых вместе с сараем горит хата - возврат всех кило), чтобы снять "голодные мысли" - нужно или наесться вдоволь продуктом, на который срывает, или еще увеличить калораж. На время, но увеличить.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Именно с таких позиций начинается откат у похудевших
Таааак.. Ленок, прошу помощи! Чего лучше сделать? Посидеть пару недель на 2000кк? я на них и сижу сейчас, в принципе. Или стрескать палку копченки (боюсь поджелудочная взвоет). Чуется , что это отголоски вынужденной диеты от дерматита, когда я очень строго следила что можно, а что нельзя, т.е. жестко ограничивала себя.
Gilmour писал(а):
тебе очень нужно 2 кг
Лен, у меня все лишние кг в одном месте - в животе. Поэтому видно, т.к. торчать начинает.
Gilmour писал(а):
Если есть хоть какая физактивность - скорее всего, будет держаться
ФА - плавно вливаюсь в прежний распорядок. Завтра активная тренировка, а с понедельника, все по плану, хотя если честно, то ленюсь. Но пойду все равно.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Таааак.. Ленок, прошу помощи! Чего лучше сделать? Посидеть пару недель на 2000кк? я на них и сижу сейчас, в принципе. Или стрескать палку копченки (боюсь поджелудочная взвоет). Чуется , что это отголоски вынужденной диеты от дерматита, когда я очень строго следила что можно, а что нельзя, т.е. жестко ограничивала себя.

Посиди, конечно. Можно даже побольше пайку взять, чтобы мозг совсем успокоился.
Ну дык - о чем я и говорю. Для мозга лучше всего, когда в нашей жизни ничего не меняется, а то мы ему - бац, калории режем, бац - диета. Вот он в отместку и дает нам жару таким образом.
Цитата:
Лен, у меня все лишние кг в одном месте - в животе. Поэтому видно, т.к. торчать начинает.

Знакомая ситуация)) Ну теоретически можно попробовать, но сначала надо успокоиться по еде.
Цитата:
ФА - плавно вливаюсь в прежний распорядок. Завтра активная тренировка, а с понедельника, все по плану, хотя если честно, то ленюсь. Но пойду все равно.

А ты удовольствие от физактивности получаешь?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Вот он в отместку и дает нам жару таким образом.
:-(
Еще... давно так на селедку не пробивало. Второй день ем, хоть и покупаю в баночках по 100г, но с диким восторгом уплетаю с полкуском черного хлеба :hi_hi_hi: Чего-то видно не хватает.. И еще перекус в виде кофе с молоком убрала, из-за того, что нельзя было ни кофе ни молока...
Думаю, да. Не буду заморачиваться и урезать себя эту неделю. Куда вывезет, туда и вывезет. И как всегда с понедельника сяду на точный подсчет - с выходных наготовлю и разложу по контейнерам. А до понедельника доотрываюсь - устрою себе продолжение отпуска.
Gilmour писал(а):
А ты удовольствие от физактивности получаешь?
Собственно делаю, потому что надо. На отдыхе проходила по 25тыщ шагов, чтобы согнать лишние кк. Т.е. частично шагала для удовольствия, а частично, чтобы побольше калорий сжечь.
С шейпингом - на растяжки с удовольствием, а вот завтра фитбол - прям неохота идти...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
А до понедельника доотрываюсь - устрою себе продолжение отпуска.

Я бы все равно взвешивала и считала калорийность - чисто для себя, по факту) Но меня это не невротизирует, я ж экспериментатор, я и до 6000 спокойно сосчитаю :-) Если тебя печалит факт, что ты пересекаешь какую-то пороговую цифру - то лучше тогда не считать.
Цитата:
Собственно делаю, потому что надо. На отдыхе проходила по 25тыщ шагов, чтобы согнать лишние кк. Т.е. частично шагала для удовольствия, а частично, чтобы побольше калорий сжечь.
С шейпингом - на растяжки с удовольствием, а вот завтра фитбол - прям неохота идти...

Чем сейчас меньше прессинга - тем лучше. Я бы оставила только то, что приносит удовольствие, остальное можно и потом добавить, когда азарт на результат появится.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour писал(а):
Я бы все равно взвешивала и считала калорийность - чисто для себя, по факту)
Нее, это как положено - взвешу, запишу. Скоко влезло, стоко и записано. Это я вчера буженину не записала, хотя навскидку грамм 150 слупила, можно было б и записать. Токо зачем? Итак перебор..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gilmour писал(а):
Чем сейчас меньше прессинга - тем лучше. Я бы оставила только то, что приносит удовольствие
от ФА отказываться нельзя, т.к. сразу обострится остеохондроз . ФА - это приговор на всю жизнь. Ща втянусь помаленьку... а то ж я лениться бесконечно долго могу :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Ща втянусь помаленьку... а то ж я лениться бесконечно долго могу :-)

Это отдых расслабляет...
Я вот знаю за собой - если я буду лежать в лёжку на диване/на пляжу - мне будет только хуже. Я с моим пониженным давлением вообще не встану. Поэтому - только активный отдых - ходьба всякая, даже загораю стоя. Потому что если прилегла - всееео, расползлась как медуза, самой от себя тошно становится. Но это не лень, это просто как энергия вытекает...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 17:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Привет, Лена!
Еще раз с удовольствием полюбовалась на твои фиалки. Красота!
Вот тоже пытаюсь полюбить физкультуру, пока не получается. У меня тип фигуры "яблоко". Я выгляжу как шарик на ножках, (сейчас уже слегка сдувшийся шарик :-)). Мне нравится плавать в бассейне, сейчас он на ремонте. Пока только с Лесли хожу, но этого уже не хватает.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,159

Награды: 96
Леночка, привет! Какие шикарные фиалки у тебя! Просто загляденье! И у Ирочки тоже красивые!
Почитала про твою калорийность и обзавидовалась))) Ты на 2000 ешь и вес держится, а у меня на 1500 вес стоит, а на 1700 наверняка вверх попрет! Но почему-то мне кажется, что мне нужно поднимать калорийность. Пусть даже пару кг прибавлю, но потом можно будет снизить калорийность и тогда может и вес снова вниз пойдет? А сейчас мне снижать калорийность (на мой взгляд) некуда. Но, как решит Койот, так и будет! Пока слушаю его)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]