Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 07:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Участок маленький у нас, хочется всего хоть помаленьку посадить, но некуда. Много места занимают баня с сараем, совсем старые, но пока некогда с этим возиться. Из "кустов" тоже немного- смородина, яблоня, слива. В этом году посадили крыжовник. А хочется еще вишню, грушу, облепиху. И зону отдыха культурную хочется :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 08:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Svet Lanochka писал(а):
Oks_ писал(а):
на сцеживании гормоны всё равно не так уже работают, видимо, поэтому течение месяца после отказа молоко сошло на нет, сколько ни пыталась сцеживать... Может, надо было дальше пытаться, но мне как-то на психику или самооценку или на что ещё било

У нас был случай. Невестка нашей сотрудницы родила девочку в очень тяжёлом состоянии. Пиелонефрит в начале беременности привёл к тяжёлой внутриутробной инфекции и девочка почти два месяца лежала в реанимации. Но мамочка сцеживала грудь. И, спустя 2 месяца, начала кормить дочь своим молоком. Кормила почти до года. Им было послано ещё много разных испытаний, но и их преодолели. Девочке уже 7 лет, её сняли с учёта у областного инфекциониста, сняли инвалидность и она пошла в обычную школу и учится очень даже неплохо.
Там ставили врождённую ЦМВИ, а ещё ДЦП.Остальные диагнозы я не помню.

:-) :-) :-) :-) :-) это про нас))) родила сына раньше срока, сначала кормили его через зонд, потом бутылочка, неделю кормили смесями, потом уже в специализированной клинике я сцеживалась и кормила своим молоком. На сцеживании да....еле-еле нацеживала по 25 мл из груди, да и то через 6 часов, кормили через раз молоко-смесь...когда приехали домой - молока почти не осталось...30-40 мл из обеих грудей...цедила каждые два часа обе груди, ставила в холодильник про запас...и то не хватало...ночью смесями докармливала ,потому что своего не хватало, ребенок орал по ночам часа по два напролет...
и месяцам к двум у меня уже просто закончились силы....после еды ребенок орет, причем поел именно молока и достаточно...но крик продолжался...я просто легла с ним на диван - его положила себе на грудь...а он пополз к груди...она пустая, сцеженная....думаю - ну и фиг с ним...пускай смокчет....он присосался...уж не знаю что ему там досталось, но успокоился, уснул, а утром у меня уже по 50 мл из каждой груди нацедилось...две такие ночи и я стала выцеживать по 120 мл.....
после этих объемов я ребенка перевела на грудь и все...больше не считала....
были моменты месяца в 4 ,когда орет и отворачивается от груди.....муж со свекровью тоже скакали - мол голодный, молока не хватает, оно пустое...
сцедила, поставила на ночь - увидели хорошую такую прослойку жирка и замолчали....
мужу разрешила купить смесь..когда малой орал, и муж настаивал что он голодный - говорю: ну дай бутылку...посмотри...
какая бутылка со смесью? мой ребенок даже молоко из бутылки не ел после двух месяцев)))) грудь вкуснее оказалась :-) ...
так и кормились до 11 месяцев....потом другая проблема встала - прикорм есть не хотел))) груди хватало...пришлось отменить дневные кормления совсем..осталась только ночь...на ночных еще полгода протянули...и все...молоко мое закончилось

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
кстати - к груди так и прикладывала, клала на живот - он сам подползал и брал грудь.....потом я аккуратно поворачивась на бок и кормились уже лежа...свекровь как-то увидела как он грудь берет - тоже мне ходила квохтала, что это такое? как ты ребенка кормишь? ему же неудобно.....

Добавлено спустя 25 секунд:
Маргаритка городская
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: шикарный огород

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Маргаритка городская
У бабули и груши и яблоки (оооочень вкусные, разные сорта), груши еще растут, ни разу не успела попробовать) И это на Урале! Дюймовочка75
Нам теперь свекровь говорит, что мы приучили ребенка ночью кушать, мол, ночью кормить ребенка категорически запрещено, а мы кормили с рождения. Сейчас у нас осталось одно ночное кормление. Ложимся в 21-22, просыпается в 01-02, если без форс-мажоров (плача и т.п.). Мы лежали в больнице после роддома, меня зав.отделением просто заставляла будить и кормить ребенка ночью, чтобы выходило каждые три часа, а так - кормление по требованию в общем то. Я к чему - мы когда к свекрови приезжаем, все время ворчит, мол, приучили, сейчас мучаете ребенка, желудок должен отдыхать. А я вот знаю, кто грудью кормит - ночью сунул титьку и спокойствие, в любом возрасте (ну пока молоко есть). И это не считают катастрофой. Мы потихоньку отучиваемся, конечно. Иногда удается укачать без кормления, но тогда уж в 6 утра будь добра отдай еду, мама :nez-nayu:

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 10:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
До 4-х месяцев включительно я вообще не знала что такое ночные попрыгушки, плач и т.п. Чуть захнычет, заворочается - встала, покормила (молоко еще было, ночью/спросонья ела) и до 7-8 утра не слышно не видно ребенка. Спать на ночь ложилась она не позже 21, а то и в 20 уляжется (тогда в 7 просыпалась). За ночь 1-2 раза максимум вставала. А с 5 мес. началась жесть :-( Перестала кушать и ночью в том числе (грудь, имею ввиду). Просыпалась каждые 1-2-3-5-10-15 минут, мы жили как зомби с мужем, я вообще не понимала, сколько времени прошло с тех пор как голову на подушку положила. Только глаза закроешь - опять, опять, опять. Мы даже к неврологу обращались. Не узнаю уж, или лекарство помогло или вопрос просто решился одним полноценным кормлением среди ночи (до этого старались кормить ночью меньше, чуть задремлет с бутылкой - сразу убирали. У нас вес избыточный был до тех пор, пока не стала давать смеси 2/3 по количеству воды и от этого количества воды 3/4 от той нормы ложек смеси, что на коробке написано. Только тогда! Стала прибывать она не по килограмму и больше, а по 300-600 грамм. Хотя я ее не перекармливала, учитывала молоко и смесь, и все было не более, чем нормы, которые врач говорил. К слову, пищевой дневник веду с 3-го дня после рождения (сначала в больнице заставляли, потом вела, чтобы тыкать мордой, что ребенка я не перекармливаю). Только эндокринолог нас похвалил за это) Сказала, что лишний вес теперь уже следствие того, что в первые месяцы набрали сильно.
Такой длиннопост получился)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не удивляйтесь, молоко учитывать тоже можно)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская

Рита, привет!!!
Какой огород у вас аккуратный)))
Надо свой сфоткать на 12 июня.
Может он на фото тоже ничего :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oks_
:-) :-) :-) :-) я кормила дважды за ночь.....и перед сном в арйоне 21.00.....потом около 12 просыпался ел, и в 4 утра ел...потом уже утром в 6-7 утра.....такой режим был до года и 5 месяцев....
потом как молоко закончилось - есть ночью перестал....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
лишнего веса не было никогда, только недостаток :-) :-) :-) :-) ...особенно как пошел....все пухлые щечки-ляшечки слетели за пару недель.....
носится как вертолет до сих пор.....и худющий-худющий

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Привет :-|-: .Огородик отличный. Молодец :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 13:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Мои все трое нормально спали. С 2-х месяцев обходились ночью без еды, как на груди так и на смеси, сами при чем, кормление по требованию было, но примерно раз в 3 часа, мы даже особо не мучились с зубами, как-то гладко все прошло. Зато сейчас младшая среди ночи просыпается стабильно в 2-00, просится к нам в кровать. Забираю до утра, муж не против, зато спим спокойно. Мало ли кто что говорит, раньше декретного отпуска не было, вот и приучали отдельно от матери быть. Мне вот детей жалко было, да и самой спать хотелось, и у мужа работа тяжелая по сменам, требующая повышенного внимания, высыпаться надо как следует. Если капризничает- взяли к себе, на титьку повесили и все- тишина и покой. :-) И лишним весом никто не страдал, и сейчас тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Olka)
Маргоша65
Спасибо, стараемся! Погода ужасно ветреная, капусту выкручивает на корню, все улетает... Хочу сегодня посеять огурцы, кабачки, да страшновато что-то.

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

я тоже не вижу ничего такого а совместном сне...конечно если папа не против))))
к нам еще и кошка пристаканиться умудряется :-) :-) :-) :-)
и кто бы что ни говорил....спокойные нервы мамы, папы и ребенка гораздо важнее...а как бывает страшно проснуться ночью одной я прекрасно помню.....так это я уже большая была (года 4), а когда ребенок совсем кроха?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 19:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Маргарита, я взялась читать твой дневник с самого начала))) очень мне тут нравится у тебя))) уже прочитала 58 страниц :mi_ga_et:
Ты писала, что у тебя варикоз. Как ты с этим борешься?
Ну и пользуясь случаем, прошу помощи в похудении на МФ,а то я еще не разобралась путем.

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа