Текущее время: 05 авг 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: крутота и вумат, Наташа!!!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 05:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (0)
Эх, не было меня дома в это время, я б тоже на вас посмотрела.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 17:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Девочки, привет! :-|-: :dance2: :dance2: :dance2:
Мой телефон категорически отказывается отправлять сообщения в форум. Несколько раз сочиняла опусы, пытаюсь отправить - фигу. И даже не сохраняет как черновики. Пишет какую-то системную ошибку.
Значит, так. Я вроде как прекратила свой "отпуск" в похудении. Ничего не набрала за это время. Ну или, возможно, было так, что сначала килограмм добавился, потом убавился. Или это обычное колебание за счет воды и прочего.
Сезон гребной закончился. Возможно, будет еще пара тренировок на воде. А может быть, уже и нет. В прошедшее воскресенье были на воде, классно.
На зиму большая часть команды толпой купила абонементы в клуб, как раз там была акция, да мы набрали 27 человек и нам еще сделали скидку. За 6100 взяли абонементы на 9 месяцев.
Вчера сходили толпой же на первую тренировку. Такая, типа "силовая" групповая тренировка с баром и гантелями - ничего, мне нормально пошло, только я взяла легкий вес бара и гантелей, ягодицы сегодня побаливают, а все остальное - нет. Завтра планирую пойти на такую же тренировку, если договорюсь с мужем, чтобы он отвел и забрал Лизу с танцев. Хотела взять потяжелее "оборудование" (этим громким словом называет эти все штуки тренер :-) ), но завтра болеть мышца будет сильнее, посмотрю по самочуВствию и обстановке.
В общем, все нормально. Почти.
В понедельник было начала считать калории. До ужина считала, ужин нет. Вчера то же самое. Сегодня взвесила всю еду, но еще не считала. Посмотрю, как вечером будет настроение, может, посчитаю. Но надо начинать уже, без питания прогресса нет.
Всех целую! Сейчас поищу, вдруг черновичок сохранился какой.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А, и вот я поняла - мне нужна компания для занятий. То есть, наверное, даже не важно, чем я буду заниматься. Лишь бы в хорошей компании. Но гребля это все равно круче всего :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 15:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кинула в галерею немножко фоток. Кое-что не нашла, попробую ещё добавить.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
крутяк :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 17:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
:pri_vet:-:
крутяк :cool_cool:

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: я тебе в твоём дневнике уже отписалась.
Докладываю. Вес на месте. Считать калории все никак не начну, ленюсь. Тренировки идут своим чередом. На прошлой неделе уже три тренировки прошли в зале. Две назывались super sculpt, работа с лёгкой штангой и гантелями. Я думала, что я так себе спортсмен, но оказалось, что я очень даже спортсмен после прошедшего гребного сезона.
В воскресенье была тренировка на воде, но я не пошла. Муж недовольно заявил - все понятно! Выходные не вместе! На самом деле я в субботу, действительно, долго отсутствовала. Потому что в 14-00 договорились, что нам тренер составит программу тренировок первоначальную, а потом ещё групповая была функциональная тренировка (вот это тренировочка, я вам скажу). Ну в общем, я часа 3.5 или 4 отсутствовала. Муж посчитал, что в воскресенье - уже перебор.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,175

Награды: 126
Наталья Ник писал(а):
Кинула в галерею немножко фоток. Кое-что не нашла, попробую ещё добавить.
:cool_cool: класс!!!! :co_ol:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Наталья Ник писал(а):
я тебе в твоём дневнике уже отписалась.

:a_g_a: ужо прочла :ki_ss: взаимно
Наталья Ник писал(а):
Муж посчитал, что в воскресенье - уже перебор.

:hi_hi_hi: ревнует

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Привет. :-): Как у тебя всё круто с тренировками. :co_ol: Я думаю, что вот такое состояние тела, мышц и т.д. в тонусе гораздо важнее цифр на весах.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, привет! Я тут намедни хотела поделиться своими самокопаниями и переживаниями, но тут меня пару дней назад попустило. Но я все равно поделюсь.
Началось все с того, что стала я размышлять о проблемах моего сынули. У него стабильные проблемы с вхождение в социум. Любой. Проблемы одни и те же. Он никогда не становится частью коллектива, он всегда оказывается за бортом, обязательно возникает если не антагонизм, то неприятие его группой. То, что это проблема в моем ребенке, я поняла уже давно. Мы пытались корректировать её с психологом и даже нам показалось, что появились положительные результаты. Но на самом деле радикально решить её не удалось, да и невозможно, наверное?
И приходит мне вдруг в голову мысль, что у меня такие же проблемы. Да, я научилась мимикрировать и казаться такой же, как все. И я вроде бы внешне не имею никаких проблем с общением. Но тем не менее, чаще всего я ощущаю себя ВНЕ. Вот есть определённая группа, коллектив. А я - снаружи. Вот чуют они, видимо, что я не такая. И почему-то так это меня расстроило. Я три дня плакала.
Стало мне себя жалко за то, что уродилась такой... с повышенным уровнем интеллекта... И не только. Вот такой вечно недовольно достигнутым уровнем... Я же никогда не бываю всем довольна, мне всегда нужно стремиться к чему-то ещё, быстрее, выше, сильнее...я всегда должна быть лучшей. Первой. Главной.
[Spoiler=]
Началось все с того, что стала я размышлять о проблемах моего сынули. У него стабильные проблемы с вхождение в социум. Любой. Проблемы одни и те же. Он никогда не становится частью коллектива, он всегда оказывается за бортом, обязательно возникает если не антагонизм, то неприятие его группой. То, что это проблема в моем ребенке, я поняла уже давно. Мы пытались корректировать её с психологом и даже нам показалось, что появились положительные результаты. Но на самом деле радикально решить её не удалось, да и невозможно, наверное?
И приходит мне вдруг в голову мысль, что у меня такие же проблемы. Да, я научилась мимикрировать и казаться такой же, как все. И я вроде бы внешне не имею никаких проблем с общением. Но тем не менее, чаще всего я ощущаю себя ВНЕ. Вот есть определённая группа, коллектив. А я - снаружи. Вот чуют они, видимо, что я не такая. И почему-то так это меня расстроило. Я три дня плакала.
Стало мне себя жалко за то, что уродилась такой... с повышенным уровнем интеллекта... И не только. Вот такой вечно недовольно достигнутым уровнем... Я же никогда не бываю всем довольна, мне всегда нужно стремиться к чему-то ещё, быстрее, выше, сильнее...я всегда должна быть лучшей. Первой. Главной.
А сейчас ничего. Отпустило. Ну и что, что я ТАКАЯ. Зато у меня и муж такой. У меня племянница мужа себе нашла такого. Ну то есть в семье мы друг друга всегда поймём. Есть ещё люди, с которыми я могу поговорить на одном языке, и не так уж мало.
А ещё у меня есть вы. И я вас очень люблю и спасибо вам, девочки, что вы есть. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
[/Spoiler]

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я обязательно прочитаю все, что я пропустила в ваших дневниках, я просто ещё не успела всех охватить :-): и всем напишу, хотите вы этого или нет :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]