Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
занятия дома требуют особой силы воли и мотивации

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт писал(а):
в зал пришёл и чувствуешь себя молодцом, от этого энтузиазм, думаю, появляется. Дома привычное всё, другие паттерны срабатывают: чаю попить, переложить вещи на столе, завалиться с книгой... список бесконечный, дела могут быть и более полезными, но — не тренировка, ага.

:-) :-) :-)

Привет, девчонки!
Ага, дома очень сложно настроить себя на тренировку. Но я в последнее время все чаще за собой замечаю, что из-за тренировки, наоборот, могу дома что-то не сделать. :nez-nayu:
Вчера, вот, целый день собиралась пропылесосить, и потом, на чистом паласе, заниматься. И паутину кое-где смахнуть, мы ведь в частном доме живем, у нас этого добра всегда много собирается. :hi_hi_hi: Так вот, дождалась вечера, когда паутины и не видно. :ne_vi_del: А потом муж уже с улицы зашел, за комп уселся, уже пылесосить не будешь - он мне мешает... :hi_hi_hi: Взяла коврик и пошла во двор заниматься. В итоге, дела домашние не сделаны, но угрызений совести я не ощущаю - зато потренировалась. :ta_n_cor: И так часто бывает, почти всегда. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт писал(а):
В тренировках очень много химии. Вырабатывается что-то в организме, не с первого раза в чудовищных количествах, конечно, но статистика небольшая есть. Даже родительница заявила, что не сделает утром зарядку свою — и ощущает себя день-два-неделю НЕ ТАК. После хорошей тренировки или особо обстоятельной зарядки мир чудесен, жить приятно и всё такое прочее. Так что легальная наркота, пользуйтесь!

Я тоже если пропущу день без тренировки, потом злая хожу, рычу на всех... :devil_girl: Получается, моя агрессия во время тренировки выходит. А ее у меня мнооого!

Так что, полностью согласна с твоей мамой - лучше с утра потренироваться, чтобы потом весь день удачно прошел. Уж не знаю, психологическая ли это зависимость, или химическая... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

вообщем почитала я "кроме людей". и мне кажется ты попала в точку с моей типизацией!!

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

хотя сейчас еще посмотрела по каталогам и линейкам. гаргулья и тень тоже... ну пока в сомнениях. поизучаю еще описания

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Snowbaall, занятия дома требуют и нечеловеческого уровня осознанности. Иначе профессия тренера давно бы... того. Но так могут, к счастью для тренеров и прочих примазавшихся, единицы (Х
Шёлковый Василиск таки подошёл! Было что-то неожиданное в точку? С Гэльвином у меня «как вырастить» и болячки совпали до уровня «комбо».
На Тень не слишком, имхо, похожа. Есть знакомая и персонажная вариация на тему, там социальная желательность и подстраивание себя, своих желаний, планов, поведения под всех, кто умудрился рядом очутиться В МАСШТАБАХ (именно капсом). У живой Тени это скомпенсировалось очень поздно (пару лет назад буквально — ей тридцать семь), теперь старается включать только на тех, кто действительно ближний, а не покурить вышел.

Ярослава1983, у тебя домашние дела — и не сделаны? *думает, не вытащить ли Станиславского*
На улице заниматься, говорят, хорошо, витамин D, по крайней мере, обеспечен. Как ты с погодой только договорилась?
Без силовых отходняка-отходняка не чувствую, но психологическая зависимость от тренировок есть, такое «а-а-а, я жалкая сопля, я недостойна существовать» со всхлипами и ощущением ничтожности. Она же и химическая, но тоньше героиновой :-) у организма есть вполне себе аналоги морфина, хмурого и спидов, чем он и пользуется (нагло), когда нужно себя похвалить, успокоить или мобилизовать срочно. Из малопонятной физиологии — слабею и сонливость накатывает, если не потренироваться вовремя.

Суицидник недоубился нагрузкой вчера, отвратно спал, а утром попёрся трензалить. Две силовые, пилатес и растяжка — полёт нормальный.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт

Вот, и я заметила, что в сон клонит, если не тренируюсь. :ze_va_et:
И вот еще закономерность - вроде нет энергии - потренировался, энергия появилась. :cool_cool:
И с каждым разом, энергии все больше и больше. Ну чем тебе не мотивация??? :-)

Кстати, хвалю тебя за фоточки - это ж надо, какая растяжка! :sh_ok: Молодец, тренировки даром не проходят. :co_ol:

Я тоже новую фишку в свои трени ввела - когда муж дома, прошу его во время моей растяжки давить мне на плечи. Итак, лбом уже коленок достаю, мне есть чем гордиться! :so_happy:
А, еще заметила. Спина у меня часто болит. Так вот, во время тренировок боль проходит. :nez-nayu: И после тоже какое-то время не болит. Почему, интересно?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Ярослава1983
Цитата:
Вот, и я заметила, что в сон клонит, если не тренируюсь. :ze_va_et:
И вот еще закономерность - вроде нет энергии - потренировался, энергия появилась. :cool_cool:
И с каждым разом, энергии все больше и больше. Ну чем тебе не мотивация??? :-)

Да-да-да! Утром хочется поначалу только кофе, под одеяло, тупить и в кому. Доползать до тренировки поэтому трудно, но необходимо.
Цитата:
Кстати, хвалю тебя за фоточки - это ж надо, какая растяжка! :sh_ok: Молодец, тренировки даром не проходят. :co_ol:м

Понемногу улучшается растяжка, ага (: Мышц не было — тоже была ничего так, но нарастить мясо вместо жира и не потерять гибкость... В общем, сама собой горжусь.
Цитата:
Я тоже новую фишку в свои трени ввела - когда муж дома, прошу его во время моей растяжки давить мне на плечи. Итак, лбом уже коленок достаю, мне есть чем гордиться! :so_happy:

Пополам складываешься, я правильно поняла? Домашних приспосабливать под тренировки — хорошее решение, может, сподвигнешь примером. Главное не напугать: с меня родственники слово взяли, что не буду злобным образом их гонять на тренировки, когда приедут.

Со спиной эт... осторожнее. С одной стороны, если потом сильнее болеть не начинает, что-то очень правильное делаешь. С растяжкой вероятнее всего: вариант массажа такой, проработанная спина (и, внезапно, ноги) дают неплохой эффект. Если боль проходит от чего-то более тяжёлого, а потом возвращается и на мышечную непохожа — есть варианты. Сильная нагрузка зачастую обезболивает временно, например.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
ну максимально много совпало с общим описание бестий. особенно про два режима. либо все максимально быстро, либо максимально медленно. конкретно про василиска - тоже есть совпадения, но уже не такие точные, но близко

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Молодцы, девчата, домашних привлекаете к тренировкам дома. А я вот, наоборот стесняюсь при домашних зарядку делать. Типа, не балерина, а неуклюжий бегемотик!
Зря, наверное, стесняюсь, но вот нашла же отмазку: все жома и тренироваться не буду - стесняюсь же :nez-nayu:

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа