Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Roxett писал(а):
вон в информер пыталась 36-м шрифтом свои 62 забить, не получилось))) 62 еще не видела)))

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я сразу и не увидела, он минут через 15-20 только обновляется :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 08:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 881

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро люди! Вес стоит на отметке 65.3, в принципе было бы не плохо еслибы сегодня мне не подняли калорийность с 1600 до 1770. Короче опять здравствуй 66 и 67, вообще не понимаю смысла в таком подъеме калорийности? Ну однозначно же будет привес и не маленький а килограмма полтора. Ни фига не понимаю. Единственное что в этой ситуации радует, вот завтрак на 500 калорий позволителен. И масленичная неделя началась, вот блинов натрескаюсь в субботу, а чего с таким то коридором а еще и с 4 го марта бонусом, блины можно всю неделю жрать..... короче грустно мне.....у меня такое ощущение что я так и буду до лета гонять 65-66

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Mev писал(а):
Короче опять здравствуй 66 и 67, вообще не понимаю смысла в таком подъеме калорийности? Ну однозначно же будет привес и не маленький а килограмма полтора.

:nez-nayu: Мдя... Может тебе поднять этот вопрос? Или ну его на фг, блинов зато наешься :-)
Я вот, кстати равнодушная к блинам, но печь один фиг придется.
Mev писал(а):
короче грустно мне.....у меня такое ощущение что я так и буду до лета гонять 65-66

Мне вообще кажется, что тебя хотят подогнать к тем самым безопасным 1800 ккал. На которых "все худеют".
(я вот лично не худею, я на 1800 садилась с нуля, без предварительных кнд, и вес у меня пер вверх стабильно 2 недели)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ой не знаю Катюш кто чего ткт хочет, только я вот хочу похудеть, а пока я тупо топчусь на месте, за неделю наберу около кг, потом мне понизят и я сброшу опять кг а потом мне опять повысят....... и вот так я и гоняю этот кг туда сюда. Мне по сути плевать я могу и 3 500 калорий мъесть лишь бы худеть, смысл моего пребывани тут в этом. Ладно сегодня Кайот расчитает общую тенденцию снижения или повышения веса, короче поглядим на цифрах чего там. С другой стороны я просто живу,ни в чем себя не ограничеваю, ем все что хочу, ну может быть не всегда в тех количествах. Но я бы итак все считала и контролировала хочется быть ну как то поближе к целе, а то у всех есть сдвиги а я уже просто ненавижу эти цифры на весах, они ведь по сути у меня не меняются уже третий месяц!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Mev
Да я тебя прекрасно понимаю, мне трех недель хватило на одном месте потоптаться - такое зло брало, когда эти +300/-200 туда сюда гуляли.
Лен, ну все равно, надо что-то делать. В курилку напиши хотя бы. Пять недель вы вроде уже фунтитесь. Тем более, что без разгона.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кать писала именно в одну из таких недель когда пухла и меня колбасило в очередной раз, он мне привел данные предыдущей недели где был сброс и сказал не программмировать себя на негатив, ну вот и все.... тут знаешь либо наверное доверяешь системе и выполняешь ее условия либо плюешь и идешь своим путем. Понимаешь свои пути не привели меня к успеху. Если сейчас я стану сидеть на 1600 вес рано или поздно остановится придется снижать калорийность и тд и тп. Это я проходила много раз, вес становится на мертво и не жрешь и не худеешь. Тут хоть жру но не худею! В общем не знаю я, просто уже эти 65 66 67 НЕНАВИЖУ я их

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 09:47 
Построила домик
Построила домик

Mev писал(а):
Тут хоть жру но не худею! В общем не знаю я, просто уже эти 65 66 67 НЕНАВИЖУ я их

Ну тогда еще один вариант: отпусти ситуацию.
Тебе сейчас голодно? Нет!
Ты толстая? - Нет! С учетом табаты и тренировок, я думаю у тебя вполне стройное и подтянутое тело.
Ну так вот закрой глаза и представь, что все останется как есть. Все же не так плохо. Ешь ты вдоволь, ни в чем себя не ограничиваешь, тренировки у тебя тоже полжизни не отнимают.
Вот и наслаждайся. Не загоняйся на цифре на весах, просто расслабься и получай от происходящего удовольствие. :-):

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Тренировок больше нет, все запретили, остались специализированные тренировки, они правда с железками но та своя специфика без нагрузки на пощвонок, но спина, ноги, пресс там в принципе качаются.Кать уже отпустила бы если бы не ежедневные взвешивания, если честно надоели весы эти каждый день. Ладно, чего ныть, идем дальше, рано или поздно все равно вес упадет.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

Привет! Mev, ну вес капризничает, а объемы? Меня вот радуют- похоже,я вернулась в 46 размер ( сверху, внизу так и был). Сегодня вечером контрольные сниму-посмотрю динамику за месяц. По конкурсу-у меня тоже привес на этой неделе- плюс 330. Но как-то меня калькулятор прямо балует- убавил всего 30 калорий.Наверное,все-таки, предыдущие отвесы берет в расчет. И с учетом бонуса у меня 2160калорий получается. А я разогналаась...Уже и этот коридор с трудом удерживаю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
мои силовые тоже скорее на физкультуру похожи-тоже с учетом моего остеохондроза, сколиоза и гипертонии построены. однако же на объемы все-равно влияют. Поменяла зал- по акции взяла индивидуальные занятия с тренером- обещал при разговоре еще и кардио добавить. Вес должен вообще улететь, наверное. Хотя тренер сказал,что у меня нет лишнего веса.польстил наверное :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Свет да у меня с объемами итак вроде проблем нет, у меня в информере верные данные стоят талия 66 бедра 97. А мне надо талию 60 бедра 90. Надо чтобы влезть в свой прежний гардероб, пока влезю с треском и свинные ушки вываливаются по бокам, меня это не устраивает. Ну в общем тонкости не хватает. Проблема в том что этот гребаный вес стоит у меня уже на протяжении 6 лет и меньше 60 не падает в принципе. Я не полная, но я и не тонкая, я нормальная, а мне не нравится быть нормальной и вещей у меня ну очень много и я хочу их носить!

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа