Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ася, привет!

Прочитала про поезд и представила себе рекламный плакат твоей нотариальной конторы, на котором ты с документами бежишь за поездом и слоган "В любой ситуации мы вовремя оформим и подпишем все бумаги!" :-)

Яса писал(а):
купила свитер огромный как дом

симпатичный свитер, тебе очень идет.
мне такой фасончик низя.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Яса писал(а):
если бы ты написала- "совершенно не понимаю тех, кто есть горчицу. По-моему это мерзкий продукт и его могут есть только люди с совершенно отсутствующими вкусовыми рецепторами" вот это бы уже вызвало много вопросов)))))

Согласна. Но я так никогда не пишу. Или не замечаю. Если попадется, не сочти за труд кинуть в меня цитатой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 08:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям)
Стройнеющая мамочка
Варька
Спасибо, девочки)
Slender83
Ну если ты думаешь, что это была пробежка достойная плаката ты довольно сильно заблуждаешься))) хотелось бы конечно сказать, что я как грациозная лань, изящно балансируя на каблуках, порхала по перрону в погоне за деловым мачо, который так занят, опаздывая на сделку,что не успел заехать ко мне в офис))) на самом деле там было гораздо больше пыхтения, матов и разлетающихся бумаг)) и мачо уезжал откровенно говоря праздновать рождение внучки :-) :-) :-)
И насчет свитера - на такой фасончки просто нужно один раз решиться)) и потом тебя палкой из него не выгонишь)
Бабушка Алена
Будет сделано))

Так и теперь про Корею.
Там уже приключения полным ходом)
Мои путешественники в таком восторге, что все их публикации можно обозначить хэштэгом "самсебезавидую"))
В первую же ночь, хотя и после ночного перелета и нервов на таможне они выкатили гулять по ночному Сеулу)
Изображение

Изображение

Изображение

Их отель практически в центре Сеула. и сразу что их удивило, что там преспокойно соседствуют простейшие улочки, забитые всякими забегаловками, кафешками, магазинчиками и супер-современные улицы с небоскребами.
Ночной Сеул это шумно, ярко и весело)
ЗАвернув за угол от отеля, наши немедленно попали на огромный митинг против президента и коррупции)) Томка мне про это рассказала, а на следующий день это было во всех новостях - на этом митинге было почти 25 тысяч человек. Тут нужно отметить, что Томка и ее друзья - журналисты, которых можно назвать оппозиционными нашей власти)) А власть у нас как в и в РФ, как вы понимаете, - шаг влево, шаг вправо - попытка к побегу, прыжок на месте расцениваем как попытку улететь) И поэтому для них, это было просто дико - огромный мирный митинг, где все катят бочку на президента, а менты не гоняют, а миролюбиво стоят в сторонке)) Там все кричали и наши тоже поорали))) ОРали они если уточнять - это у вас коррупция?))) Ща мы вам расскажем про коррупцию!))) К счастью их никто не понимал))
После чего, страшно довольные они нашли какой-то кабачок, где и нажрались на радостях соджу))
Изображение

Изображение

Изображение

после чего еще долго шарились по Сеулу и в номер попали только под утро, почему и проспали, сволочи, последнюю смену караула у ворот дворца Кёнбоккун, которую я хотела чтобы они мне сняли :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: алкаши :ne_ne_ne:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

потом они пошли дальше гулять по Сеулу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а потом мою сестру увезла скорая :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Не может она без приключений))
Дело в том, что уже во взрослом возрасте у нее появилась непонятная аллергическая реакция опять же непонятно на что. Всего у нее было три приступа за несколько лет - она начинает на глазах краснеть, опухать и у нее начинается отек Квинке. Все три раза ее откачивали в больнице. На что это реакция - совершенно непонятно - первый раз она ела миндаль, второй раз в доме варилась и яростно пахла овощная приправа на зиму, а третий раз она просто сидела на работе и вдруг это началось. Ну и что вы думаете. Они же там пробуют все подряд, и вот вечером они сидели в кафе и ТОмка начала опухать. К счастью они были недалеко от отеля, и примчались туда минут за 10, администратор, который знает английский вызвал им скорую. Скорая приехала дико быстро, буквально через две минуты, ее закинули и увезли в больницу. по дороге она уже начала задыхаться. Доехали тоже к счастью очень быстро, врачи с ней по дороге что-то делали, но она не поняла что, а врачи в скорой по-английски не говорили. В больнице доктор говорил по-английски, ей мгновенно навтыкали уколов и уже через пять минут отек стал спадать,и через час она уже была в норме, в отличие от Владика с АЛьфией, которые просто в истерике бились в приемном покое))))она в восторге от уровня корейской медицины, от скорой и больницы)) все как в фильмах про доктора Хауса говорит, очень навороченно)) ее пытались оставить на ночь, но она не захотела, напихали с собой ей гору таблеток.
Изображение

и взяли с них за лечение 130 баксов. Считаю это вообще по-божески, если вспомнить в какие бабки влетает лечение в Турции и Тайланде если не дай бог что. В общем приключение то еще)) и что вы думаете, куда они пошли, выйдя из больницы?))) бухать для снятия стресса))) ТОмка правда не пила, только Владик с Альфией)) от пережитого ужаса))
В целом это происшествие им настроения не испортило вообще) они как я уже не раз говорила, просто в восторге)) корейцы ужасно милый и доброжелательный народ, всегда пытаются помочь, даже когда их не просят, а просто когда видят, что туристы стоят озираются, обязтаельено кто-нибудь подойдет и спросить чем помочь. Единственная проблема, ну не такая уж большая конечно, что не очень много людей говорят по-английски, объяснится бывает трудновато)
что их поразило в не очень хорошем смысле слова - в сеуле почему то принято бросать мусор под ноги - окурки, обертки от еды и т.д. и к вечеру город становится жутко грязным, к утру все убирают. /На наших, которые по-казахстанской привычке ищут урны и таскают упаковки и окурки с собой, смотрят странно))
ВОт какая корейская сага))
продолжение следует)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Привет!
С удовольствием прочитала рассказ о твоих путешественниках. С иллюстрациями, с юмором.
Хорошего дня! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 09:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Hаталка писал(а):
С удовольствием прочитала рассказ о твоих путешественниках. С иллюстрациями, с юмором.

ждем продолжения! :a_g_a:

Яса писал(а):
хотелось бы конечно сказать, что я как грациозная лань, изящно балансируя на каблуках, порхала по перрону в погоне за деловым мачо

меня всегда удивляет в сериалах женщины-детективы на огромных каблучищах, всегда интересно как они будут догонять преступника))

Яса писал(а):
И насчет свитера - на такой фасончки просто нужно один раз решиться)) и потом тебя палкой из него не выгонишь)

мне балахонистые наряды противопоказаны из-за крупного и тяжелого верха, я жеж спортсменка и у меня широкие мужские плечи и если не обозначена талия, то у меня силуэт получается а-ля шкаф...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Цитата:
ВОт какая корейская сага))
продолжение следует)))

Ждем очень - очень!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Яса
Реально интересно.ждем :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Hаталка
Привет!) Спасибо,заходи в гости)
Slender83
Дааа, на каблуках, все такие обтянутые, с укладками и макияжем от которых хочется завистливо рыдать ) мне то в универе преподавали знаешь наши отечественные женщины следователи, так там такие тети))) им пистолета не надо, что бы преступник сдался с криками ужаса)) мы их боялись как собака палку)Бабушка Алена
Маргоша65
Будем продолжать ))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уф, что то я к вечеру подутомилась , был тяжёлый день какой-то) хочется лечь и втыкаться Бличом, а надо убирать, готовить еду, и прочие милый обязанности ) ) да безусловно, замужняя жизнь это просто мечта))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)
С удовольствием все прочитала,поржала,попереживала..
Сестренке здоровья!
Яса писал(а):
безусловно, замужняя жизнь это просто мечта))

;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа