Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :ya_hoo_oo:

Очередные отчеты:
Выходные прошли на даче, лентяйничала))) Из силовых - прогулка на родник за водой (2,5 км где-то в обе стороны, 15 литров в рюкзаке обратно :-) ) По дороге рассказывала папе, что у меня силовые 4 раза в неделю, поэтому 15 литров - ни о чем, а то он порывался меня разгрузить и себе побольше положить бутылок(
Немножко урвала позагорать солнышка (часа полтора, не больше) Этим летом я значительно темнее, чем обычно, все равно)))
Слезла кожа на груди все таки))) я уж думала пронесет - нет, слезла паразитка))) :-)

Питание за выходные было безобразное: в том плане, что много огурцов, помидоры, дайкон, ягоды (крыжовник, малина, черемуха, остатки клубники, черная смородина началась)
Очень объемные порции, прям все время объевшаяся ходила, в талии не знаю, см 5 плюсанула наверно)))
А по калориям - нормально стандартный коридор) Вот и овощей хочется и ягод - и можно по коридору - а желудок то не резиновый... Беда-печаль(

Последняя неделя перед выходом на работу. Уже звонят, намекают что выйти бы пораньше. Держу оборону.

Задачи на эту неделю:
- откатать тренировки по времени, выкинуть лишнее, скомпоновать оставшееся.
- нормализовать сон. Начать ложиться спать хотя бы в 0.30.... ну в час ночи :smu:sche_nie: Хотя бы!!! Пишу и сама не верю)))
- нормализовать питание. Сказать нет второму ужину в 23.00. Сколько можно -то....

А еще кажется пора стричься, обросла. И точно пора на коррекцию ногтей) Но это когда выйду на работу) :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодняшнее меню:
постаралась как-то уменьшить порции... не очень удалось ,как мне кажется)
Вложение:
27.07.2.jpg
Вложение:
27.07.1.png

Гречневая лапша с расплавленным сулугуни - это отвал башки!!!!
Давно не ела, сегодня прям с таким удовольствием заточила ее))) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчет о тренировке:
Сегодня по плану был низ.
задача стояла привести объем тренировки к нормальному для меня времени (не более 1,5 часа, которые я могу выделить на треню до работы. Почти получилось. Думаю, если бы не ребро, я бы двигалась пошустрее и успела) Сразу скажу, что травму своего ребра я недооценила... Все еще болит.

Итак:
1. Присед со штангой на плечах: разминочные 1*12/25 кг, 1*12/30 кг, рабочие: 2*10/35 кг, 2*8/37,5 кг, "проходка" 1*6/40 кг, 1*4/42,5 кг (изначально планировалось 4*6/35 кг и 1*6/37,5 кг, 1*4/40 кг) но как то пошло нормально, решила добавить по ходу тренировки)
2. Румынская тяга 6*12/25 кг. За весом не гонюсь, тренирую технику. Медленные повторы в укороченной амплитуде
3. Жим платформы: разминочные: 1*12/40 кг, 1*12/50 кг, 1*12/55 кг, рабочие: 4*8/60 кг, "проходка" 6*8/65 кг (проходка планировалась на 6 повторов, смогла больше, но 70 кг довешивать не стала, почувствовала, что не вытяну уже) Разминочные делаю с широкой постановкой, рабочие и далее - с узкой в верхней части платформы.
4. Выпады: 4*12+12/6 кг. (планировалось 5 подходов, прикинула время и остановилась на 4)
5. Доброе утро: 4*12/20 кг. Здесь не знаю, что делать - могу взять вес больше, запас есть, но не знаю - стоит ли? Прорабатывать технику и не перегружать поясницу может быть лучше?
6. Экстензия 1*10/5 кг, 3*12/без веса. Планировала 2*10/5 кг, поняла, что рано(
7. Обратная экстензия 4*10 Вообще тяжело и по технике, и по амплитуде....
8. скручивания 3*25, обратные скручивания 3*25, планка 3*1,5 мин. Убрала по 1 подходу, во=первых сложно делать из за боли в межреберье, во-вторых - время....
Общее время тренировки: 1.40.
Много времени теряю на нагрузке/разгрузке тренажеров(

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Так-с, есть ли мне что прокомментить у тебя в дневничке ) Может наслежу тут чем-нибудь полезным ))
Алва писал(а):
Гречневая лапша с расплавленным сулугуни - это отвал башки!!!!
Давно не ела, сегодня прям с таким удовольствием заточила ее)))

У меня как раз где-то завалялась пачка лапши гречневой, надо попробовать обязательно )) А в сулгуни сколько % жира? У меня дома 15% сыр есть, может с ним тоже покатит :du_ma_et:

Менюшка у тебя хорошая, овощи, ягодки, орешки. Красота. Образец ПП прямо :cool_cool:

А 1:40 это у тебя вместе с разминкой/заминкой получается?

Приседания 40 кг.. моя пока неосуществимая мечта :dreams: Молодец!!

Румынку со штангой делаешь или с гантелями?

А выпады? На месте, с вышагиванием или шагами по залу?

Сорри что столько вопросов :smu:sche_nie: Может ты на них уже отвечала, но мне пока не осилить прошлые странички твои )

И я так поняла, это у тебя тренировка низ+пресс. Интересно было бы еще посмотреть как ты спину/грудь/руки тренишь :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вкусный пончик
Вкусный пончик писал(а):
А в сулгуни сколько % жира?

не знаю, сколько %, калоризатор 24 гр показывает) покатит с любым, думаю, главное, чтобы плавился))) сулугуни очень нежно плавится, с такую прям вкусняшку :smu:sche_nie:

Вкусный пончик писал(а):
А 1:40 это у тебя вместе с разминкой/заминкой получается?

чистого времени сегодня ушло.
Разминку как таковую не делаю, к каждому упражнению разминочные подходы, чтобы разогреть мышцы.
Заминку тоже, в конце трени пресс и планка, это вообще статика, после планки еще пару поз из йоги (кобра, собака, ребенок) и все. Раньше делала кардио после силовой, сейчас не делаю, ибо меня тут за это отпинали)
Вкусный пончик писал(а):
Приседания 40 кг..

это не рабочий вес, это максимальный. И в приседе я за весом гнаться не стану, у меня все таки проблема с тяжелой штангой с плечами пока. Подкачаю дельты - трапеции, там посмотрим
Вкусный пончик писал(а):
Румынку со штангой делаешь или с гантелями? А выпады? На месте, с вышагиванием или шагами по залу?

Румынка со штангой. Выпады на месте. Вышагивания и шаги травмоопасны для колен. Особенно с моим чувством равновесия)))

Вкусный пончик писал(а):
Интересно было бы еще посмотреть как ты спину/грудь/руки тренишь

завтра)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, несколько заметок/вопросов/зарисовок))):
- у тренера продолжается перфекто-заезд.... Сеня высказал светлую мысль поставить в зале регистратор и пинать ногами штрафовать тех, кто за собой не убирает)
особенно ругался на неких "утренников", которые в шесть утра в зал приходят и все разбрасывают)

- Мужики в зале начали меня подкалывать, когда я делаю упражнения. Сеня жму платформу, подходит один (в возрасте уже дядька, но в форме хорошей):
- Давай - давай, с улыбочкой! ты же девушка, должна улыбаться!
У меня блин 65 кг блинов на платформе, а я ему улыбаться должна!!! Ну пришлось поулыбаться, не расстраивать же мужика)))

- Может мне кажется, но все больше девушек ударились в силовые трени. Смотрю и по форуму, и по своему залу.... Даже год назад на форуме больше ходили с Лесли и крутили педали, а сейчас - жим/присед/тяги...))) Заметил кто-то еще такую тенденцию?

- я не работаю на пампинг, но в конце тренировки на группу чувствую "раздутие" мышц. Визуально тоже заметно увеличение объема работавшей мыцы. Бицепс особенно. Другие мышцы тоже. И повышение температуры кожи локальное, чуть сильнее видны вены. После тренировки все быстро проходит (минут 10). Это нормально/хорошо/плохо?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
Кстати, несколько заметок/вопросов/зарисовок))):
- у тренера продолжается перфекто-заезд.... Сеня высказал светлую мысль поставить в зале регистратор и пинать ногами штрафовать тех, кто за собой не убирает)
особенно ругался на неких "утренников", которые в шесть утра в зал приходят и все разбрасывают)

Правильно. А за перешагивание через штангу предавать анафеме.

Цитата:
- я не работаю на пампинг, но в конце тренировки на группу чувствую "раздутие" мышц. Визуально тоже заметно увеличение объема работавшей мыцы. Бицепс особенно. Другие мышцы тоже. И повышение температуры кожи локальное, чуть сильнее видны вены. После тренировки все быстро проходит (минут 10). Это нормально/хорошо/плохо?

А подумать ? Кровь закачивается в работающую мышцу, возникает окклюзия(ограничение кровотока). Пампинг ничем не отличается, кроме режима.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:00 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Алва писал(а):
- Может мне кажется, но все больше девушек ударились в силовые трени. Смотрю и по форуму, и по своему залу.... Даже год назад на форуме больше ходили с Лесли и крутили педали, а сейчас - жим/присед/тяги...))) Заметил кто-то еще такую тенденцию?

Я тоже заметила эту тенденцию! и вообще теперь не котируются плоские попы, все хотят большие упругие булки)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Granit
Granit писал(а):
Правильно. А за перешагивание через штангу предавать анафеме.

Я ему подскажу))))
Granit писал(а):
А подумать ? Кровь закачивается в работающую мышцу, возникает окклюзия(ограничение кровотока). Пампинг ничем не отличается, кроме режима.

Ну мало ли))) Механизм я понимаю, и думаю, что это нормально, но я много про что так думала))) про тягу за голову, например))) лучше уточнить)))
Пупырочка
Пупырочка писал(а):
все хотят большие упругие булки)))

не все) я не хочу) я хочу небольшие но упругие и накачанные))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Алва писал(а):
Ну мало ли))) Механизм я понимаю, и думаю, что это нормально, но я много про что так думала))) про тягу за голову, например))) лучше уточнить)))

Совершенно перпендикулярно, в общем-то. Имеет значение лишь для ББ перед подиумом. Всё одно "настояшая" ММ растет при довольно малом числе повторов, когда такого эффекта почти нет.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа