Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12513 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" - Желатин, агар-агар и корица - вес идёт вниз
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,294

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
soneika писал(а):
Я добавляю чайную ложку повидла,

:-|-:
Попробуй с какавой на агаре. Только бери без добавок( Золотой ярлык) и не порть сахаром. Какаву не жалей Я ещё на натуральном яблочном соке делала и корицей посыпала. Сейчас ингда делаю заливное на агаре из минтая. Но минтай предварительно варю с луком и 1 ст. ложкой раст. масла.
:rose-cat:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "soneika" - Желатин, агар-агар и корица - вес идёт вниз
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,341

Награды: 96
Шушпанчикам привет писал(а):
не устану хвалить людей кто так умеет-заранее планировать,у меня то ли руки ,толи голова еще до такого не дошли)

А я никогда ничего не планировала, кроме как сбросить лишний вес))) Просто в холодильнике у меня те продукты, которыми вес набрать сложно) :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 18:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 813

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
Просто в холодильнике у меня те продукты, которыми вес набрать сложно)

Они тебе точно вкусные? :du_ma_et:
Вот уж воистину все люди разные... У меня в холодильнике те продукты, которые мне вкусные и не важно легко ими вес набрать или нет. Я уж лучше количеством ситуацию подрегулирую.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
А я никогда ничего не планировала

Всегда планирую, хотя бы потому, что готовлю заранее на несколько дней. Правда, очень часто всё-равно нарушаю, т.е. свой план перевыполняю :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,341

Награды: 96
Заранее готовлю только филе курогрудки, обычно сразу на неделю ) А овощи отварить 5 минут, а чтобы не приедались, отвариваю день фасоль стручковую, день цветную капусту, день брокколи))) Хотя я могу любой из этих овощей есть ежедневно в течение очень долгого времени) Цветную капусту, кстати, тоже иногда отвариваю сразу дня на 3, если куплю много свежей, а не использую заморозку. В морозилке у меня всегда приличный запас разных овощей и овощных смесей. Голубцы часто бывают в меню. Из фруктов практически круглый год яблоки, иногда мандарины и бананы. Последнее время ем по полбанана на завтрак с творогом)
У меня очень простая еда, без вымудренов и поэтому нет необходимости что-то планировать заранее. И да, мне очень вкусно, потому что я люблю овощи и люблю курогрудку! Всегда в холодильнике так же творог и сыр, это на завтрак обычно. Из творога иногда делаю запеканку в микроволновке, а сыра больше 30 г в день не ем. На ужин, как правило салат из свежих овощей и, либо рыба , если я её приготовила, либо омлет))) А поскольку особым разнообразием я не увлекаюсь, то и калорийность я практически всегда выдерживаю без всяких отклонений. Я, естественно, иногда и что-то другое ем, но только то, что мне нравится. Не люблю жареное, жирное, соленое. Свою еду не солю во время приготовления, немного досаливаю потом, у себя в тарелке) С мужем у нас разные вкусовые пристрастия, поэтому ему готовлю уже много лет отдельно и на его еду не претендую)))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро. Вчера - 1352 ккал. Сегодня привес 200 грамм.

Жидкость задерживается. Вчера много её было 400 грамм борща и 500 мл бульона из остатков мяса на косточке от куриной грудки. Дорвалась до жидкого. Для меня проблемно первое блюдо приготовить, так я нашла в инете доставку недорогих комплексных обедов и даже с некоторым выбором блюд. Доставка у них бесплатная и горяченьким привозят (можно и калорийность узнать у них). Планирую дважды в неделю заказывать, чтобы первое есть.

Калорийность классно соблюдается! Мне даже начинает нравится такая калорийность. Умудряюсь в неё вписывать и 2-3 зефиринки. Вчера, правда, его не было, закончился. Но сегодня много конфет вкусных привезут. На выпечку пока не тянет, заменила сладкое конфетами. И сегодня полкило клубники мне купят. Хочу сказать, что с конфетами у меня сейчас получалось проще, чем с зефиром. Две конфетки на раз хватает, а они-то полегче по весу, чем зефир. Лишь бы не срываться по десятку за раз. И вот крайнее время получалось не срываться.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 07:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро. Вот и ощутимый отвес, сегодня от вчерашнего - минус 500 грамм. Мой вес 137,6.

Теперь, главное, от поедания конфет удержаться. А то вчера - напробовалась :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мозг отключается и я забываю про Олин метод, рассасывать маленькими кусочками. Вижу конфету, и всё - аут! Вспоминаю через некоторое время, когда я её уже съела. :hi_hi_hi:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

soneika писал(а):
Вижу конфету, и всё - аут!

А что если эту самую конфету сначала разрезать на маленькие кусочки и только потом начинать есть. Может так она на дольше растянется и меньше конфет състся в итоге.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 15:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Ещё такая фишка с конфетам ..не помню в каком дневнике,))) их тоже замораживают. А потом режешь))) на мини кусочки)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Хорошая идея. Замороженную конфету будешь рассасывать в любом случае, даже если хочется слопать её быстро.
Кстати, конфеты и шоколад храню в холодильнике. Не люблю вкус и консистенцию тёплого шоколада.

[ Сообщений: 12513 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 1252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа