Текущее время: 27 июл 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 04 окт 2022, 08:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, ой девочки, полностью согласна, что ко всему надо разумно подходить. И не впадать в крайности. Помню волну, когда все боялись жиров и сидели на низкожировых диетах. Пока волосы последние не полезли, кожа стала сухой и месячные не пропали. Сама такая была одно время. Наверняка это одна из причин убитой щитовидки. Яж еще и упоротая. Чем сильнее худеешь, тем больше вдохновляешься. Еще и спортзал с силовыми добавляешь. Низкокалорийка с малым количеством жиров в сочетании со штангой и недосыпами. Прям ммм... Давление ниже плинсуса. полуобморочные состояния. Кайф :-)
По этому долго ни на какую систему не решалась. Да и вот вчера кишечнику как-то было не комильфо. Хотя с жирами не усердствовала. Я посматриваю в сторону АИП протокола при щитовидке. Скорее всего попробую. Как более спокойный период в жизни будет. Там для меня самое страшное это отказ от помидоров. орехов. Молочки и так у меня сейчас почти нет. Без глютена уже 1,5 месяца. Просто хочу посмотреть, если исключить из рациона все продукты. которые достаточно агрессивные и вызывают воспалительные процессы кишечника. как будет чувствовать себя организм. А вообще, когда *опа станет хотя бы 50го размера, я скорее всего перейду к более сбалансированному питанию. Я полностью поддерживаю, что лучше ничего из рациона не убирать. Просто я так "играюсь", надеясь, что с помощью питания я могу сгладить побочки своего гормонального сбоя.
KRCCB, по поводу сои спорить вообще не буду. Так как вообще не в теме. Как-то пару раз тофу пробовала, да сухую сою. Которую в итоге выбросила. т к слишком долго валялась. Знаю только, что при аутоиммунных заболеваниях есть система питания с рекомендациями убрать глютен, сою, помидоры, баклажаны, орехи. Мне и эндокринолог, когда расписывала лечение и рекомендации. там тоже было про сою и сах.замы. Еще про кофе. Но без кофе я зверею и не могу отказаться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Май Я писал(а):
Еще и спортзал с силовыми добавляешь. Низкокалорийка с малым количеством жиров в сочетании со штангой и недосыпами. Прям ммм... Давление ниже плинсуса. полуобморочные состояния. Кайф

Как с меня списала :nez-nayu:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 08:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я не пропала, не переехала на ПМЖ в далёкую страну без интернета. Просто у меня настал отчётный период. И по работе, и по подработкам. А ещё надо в ускоренном темпе все поделать до 12 числа, потому что с 13-го я в отпуске. В общем, опа в мыле, морда в грязи :-) Не теряйте меня.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 09:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 698

Награды: 6
Цитата:
Как с меня списала :nez-nayu:

Да все мы одинаковые. Не прислушиваемся к звоночкам от своего организма, пока жареный петух хорошенечко не клюнет.
Олечка, работай. Желаю. чтобы все отчеты сошлись максимально быстро. Возвращайся. Мне тебя не хватает. Ты всегда первая приходишь в мои дневники, после моих возвращений. :hi_hi_hi: И это очень поддерживает. И немного расслабляет, в хорошем смысле.
Потом расскажи какие планы на отпуск.
:butter-fly:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Май Я писал(а):
Потом расскажи какие планы на отпуск.

А никаких планов особых и нет.
Никуда не еду отдыхать.
У меня отпуск всего 2,5 недели. В одни из выходных поеду в Жировичский монастырь на экскурсию. Бесплатно от работы.
Остальные выходные, вероятно, проведу на даче у мамы. Ну а в будни буду отсыпаться, заниматься домом (а то у меня такой срач везде, вечно времени не хватает ни на что) и здоровьем (надо пару врачей посетить еще). А еще хочу на балет сходить или на мюзикл какой-нибудь. Была на мюзикле "Юнона и Авось" когда-то, так до сих пор под впечатлением хожу.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-: :-|-: ну что колега, пусть Дт с Кт сходился и отчёты сами сводились и побыстрее сдавались, а отпуск это вообще прекрасно :co_ol:
Котяня писал(а):
мне без разницы. От белка голод.

так это нормально. Для сытости надо чтоб в одном приёме еды были все три компоненты и Б и Ж и У :nez-nayu: просто каждому человеку в разных пропорциях помогает быть сытым. Я давно уже сидела с дневником пищевого поведения полноцеено, который вела месяц и смотрела что и в каких пропорциях даёт мне сытость, так это в моём случае 50/50 белок-угли и чуть жиров, если жиров болеше чем чуть - то ещё на полчаса-час сытость повышается :nez-nayu:

А сытость от белка пишут, что надолго это от того, что белковая составляющая дольше переваривается, просто если это будет только белок без ничего, то всё равно переварится быстро (ну сравнительно) а если добавить туда ещё клетчатки и жиров - то как раз и долго будет перевариваться, посему и миф, что от белка - сытость, а по факту это когда к другой пище добавишь белок - будешь сыт дольще :nez-nayu:

о сахзамах тоже свои 5 копеек вставлю - вред приносят если их кушать до 10 лет кажодневно, - акумулируются типа продукты их распада в организме, для людей в группе риска онко советуют их поменьше (но я всё равно ем - из-за того, что не могу несладкие десерты - мне невкусно) но я ем каждодневно года три :du_ma_et: и вот думаю что меня первым угробит курево шефа, которым мне приходится дышать, или сахзамы, или экология, или всякая пищевая гадость, которая во всех наших продуктах находится :du_ma_et: :-) так что перестала париться. :ps_ih:

А вообще что скажу уже проучившись больше полугода на курсе о жиросжигании и питании - что надо понимать какая цель у нас стоит.
Потому что надо себе представлять три комнаты:
1 - КОМНАТА ЗДОРОВЬЯ (относительно),
2 - КОМНАТА ДОЛГОЛЕТИЯ
3 - КОМНАТА ЖИРОСЖИГАНИЯ

и вот для этих целей мы выбираем себе продукты и действия. Потому, что одновременно в этих комнатах находиться нереально - вот мне понравилась эта аналогия :co_ol: .
Вот к примеру ППшное прям питание - масло оливковое - круть, майонез - фу)) для комнаты здоровья - это норм, для жиросжигания - нет и таких примеров много. и сахзамы в ту-же степь и кето и дюкан - как диеты и вообще много-много чего =. Посему каждый для себя выбирает что-то своё, что ему требуется на данный момент :nez-nayu:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2022, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Oduvanchik писал(а):

о сахзамах тоже свои 5 копеек вставлю - вред приносят если их кушать до 10 лет кажодневно, - акумулируются типа продукты их распада в организме

как ты это пишешь про все сахзамы сразу? они все разные, даже группы веществ разные, не могут они ни распадаться, ни аккумулироваться по какой-то единой схеме...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 11,345

Награды: 152
flowers000 писал(а):
Просто у меня настал отчётный период.

держись, коллега, у нас тоже :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2022, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 7,006

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
О, привет всем счетоводам, финансовым директорам и разным важным математикам. Вот бы я взвесилась на такой работе. В смысле, что не на весы встала, а на виселицу. Респект и пусть ваши отчеты будут гладкими.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
отчёты сами сводились и побыстрее сдавались

о да, это было бы круто :hi_hi_hi:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]