Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34580 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики :-|-:
Вера1959 писал(а):
Калораж я разогнала

Вера, это кто тебе такое сказал? :to-pa-et: ))) Что у тебя с весом? :mi_ga_et:
Вера1959 писал(а):
А сейчас круглосуточно жрать хочу!

Ты чё такое жрёшь-то? :sh_ok: На 2200 питаться - это ж ... это ж ... да каждый день... весь аппетит удавить можно насмерть :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
tiagnitania73
Танюш, не всем дано, кто-то нормально переносит, а кого-то шоко-батончиками тренера откармливают в предобморочном состоянии, такое видела на тренировках, как ходила, для меня шок был на тренировке лопать шоколад, а потом тренер объясняла, как такие худеющие по две-три трени проводят, а перед этим ничего не едят, вот и приходится меры принимать :-) организмі у всех разные, да и на возраст тоже нужно смотреть и общее состояние. я лет 10 назад вообще ничего не ела с утра до тренировки и после не ела 2 часа, а сейчас вот не могу так :nez-nayu:

кстати, Вер а ты не делала никогда биоимпендансный анализ состава тела - интереснейшая вещь, только нужно на том аппарате, что лежишь и основательно подготовиться к нему, в инете есть как там еда и водно-солевой баланс и дни цикла нужно учесть. Аппарат лучшее что пока есть у нас Медасс вроде называется, он на вид такой советский. но если правильно подготовиться то даёт верные данные

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Oduvanchik писал(а):
а кого-то шоко-батончиками тренера откармливают в предобморочном состоянии

Ир, я понимаю, все разные, но Вера давно практикует трени на тощак, а кардио, по некоторым исследованием, даже рекомендуют. Хотя, в это я не верю

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Вера1959 писал(а):
Oduvanchik писал(а):
хотя лишнее или нет может показать на финишной прямой только зеркало, а не весы.

В зеркале мне кажется, что я толстая))) :mirror:

А весы???до говорят?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
tiagnitania73 писал(а):
Хотя, в это я не верю

а я вообще перестала верить в то, что истязание себя вообще чем бы то ни было, поможет, только то, что нравится или что не приносит ощутимого дискомфорта нужно делать, вот пытаюсь эту философию и к тренировкам приспособить, для меня кардио натощак вообще жесть, да и вообще встал - поел в течении часа. ну максимум два, иначе труп, может и ходячий, но тем не менее :-)

что Вере натощак трени норм, я поняла, ту вообще речи не идёт о том как заниматься, тут уж Вера полупрофи, если не профи, тем более знающая своё тело, может просто день такой, это же жизнь, иногда просто так бывает сложно на тренировке, и не поймёшь почему, иногда просто голова закрутится или слабость непонятная накатит, иногда без сил вползаешь в зал, а треня проходит как по маслу.

Для меня шок как-то был, - я не могла лодочку сделать 4 круга по 30сек, там в тренировке ещё в тот день были три вида планок и отжимания - в общем всё то, что мне сложно даётся, так я на 3 и 4 круг всё делала с удвоенным рвением и силой :nez-nayu: короче :ps_ih: , хотя тогда еле уговорила себя на тренировку ну никакущая после работы была, тренерша предположила, что я рада бы отказалась, если бы она надо мной не стояла, а так от радости что это последние два круга второе дыхание открылось, да я потом ещё домой 6 км прошла пешком, после 15 мин стояния и ожидания транспорта, плюнула и пошла пешком :-) :-) но такой подвиг мне больше не повторить :hi_hi_hi:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 19:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Верочка, привет!
Вера1959 писал(а):
Девочки, надоело жрать!

Вот, блин, мне б твои проблемы :-) , я наоборот хочу жрать :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Хочу уже начать стройнеть!

И стройнеть тоже хочу :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Но как бы сделать так, чтобы и жрать, и худеть!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Тоже самое только что писала в своем дневнике.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 357
В наличии: 16,368

Награды: 96
Устала !!! :swoon: Аэро-йога сегодня была исключительно силовая, никаких растяжек. Сплошная акробатика! После трени была вся сырая, как мышка.
Перед утренней треней я никогда не ем, потому что встаю впритык, только умыться, одеться и добежать до фитнес клуба)) А даже с чуть набитой пузой заниматься не комфортно! Мой организм привык трениться натощак и переносит это вполне нормально. Когда я тренируюсь еще по вечерам, то и перед вечерней треней у меня получается большой перерыв после еды. Обедаю обычно в 15:15, а тренировка в 20:00. Это время я провожу у внуков, там не ем. Если только захвачу с собой яблоко для перекуса, но чаще забываю это сделать))) Сегодня тоже ничего не взяла. После трени есть хотелось, набирала калории грецкими орехами))) Что-либо другое ночью уже есть не хочется, вернее не стоит)))

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Январетта писал(а):
Вера, это кто тебе такое сказал? :to-pa-et: ))) Что у тебя с весом? :mi_ga_et:

Это я так решила))) В прошлом году я тоже разгонялась до этой цифры, но не задержалась на ней, потому что пошли привесы. Напугалась и вернулась к прежней калорийности и к прежнему весу))) В этом году у меня тоже прибыл вес на калорийности 2200 ккал, колеблется от 1 до 1,5 кг. и вверх не растет и не возвращается к прежнему. Калорийность дальше я не поднимаю, зато держу её уже 2 месяца. Уверена, что если еще подниму калорийность, вес полезет вверх. И на этой калорийности мне постоянно хочется есть. Это меня напрягает. Пока в зажоры не срывалась, но и провоцировать себя тоже не хочется. Надо снижать калорийность.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Вера,а сколько тратишь калорий на тренировках?В вернёшься на 1500 килокалорий?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 357
В наличии: 16,368

Награды: 96
Завтра придется пропустить треню. С утра едем на кладбище, потому что в четверг просто времени не будет съездить, с утра начнем готовить поминальный обед. Уговариваю жену брата мужа ( она мне кто, сноха?) сварить завтра суп и выставить его на балкон. Ничего ему за ночь не будет! Только настоится за ночь и будет вкуснее. После кладбища сделаем еще ряд заготовок для обеда, чтобы в четверг не умереть на кухне и надо еще в магазины и на рынок докупить кое-какие продукты))) К тому же мне завтра еще придется с собой внучку полдня таскать, потому что дочь с утра работает и заберет её после работы. Короче, буду крутиться, как белка в колесе, а самое главное, не знаю что буду есть и в какое время :du_ma_et:
Забываю уже который день забрать результат маммографиии! Кто бы завтра напомнил мне с 12 до 13, чтобы заехала и забрала))) :wo_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ХЕленааа13 писал(а):
Вера,а сколько тратишь калорий на тренировках?В вернёшься на 1500 килокалорий?

Лен, а я ни разу не считала свои энергозатраты :nez-nayu: У меня всё времени не хватает)) Надо бы этим вопросом как-нибудь заняться! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту:
Снижать калорийность тоже хочу постепенно. Скорее всего опять вернусь на 1500-1600 ккал.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Вера1959 писал(а):

Лен, а я ни разу не считала свои энергозатраты :nez-nayu: У меня всё времени не хватает)) Надо бы этим вопросом как-нибудь заняться! :a_g_a:

Может обмен с Таней?Ты ей обсчитываешь калорийность блюд,она тебе энергозатраты)Ну прям много ты тратишь(особенно так мне кажется)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вера1959 писал(а):
В зеркале мне кажется, что я толстая))) :mirror:

Эх,в зеркале и я себе кажусь толстой :ny_tik: Вот сегодня посмотрела рабочее видео(на работе)ну прям слонопотам ходит :sh_ok:

[ Сообщений: 34580 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа