Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Постройнеть с кето за 85 дней)))
СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 06:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana
Таня, привет!
Ну как зачем? Хочется постройнеть. И в очередной раз я верю, что похудею на диете, потом потихоньку перейду на ИП и останусь стройной)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера вечером нанарушалась - наелась шоколада :tas-te: Ну капец какой-то) Не, ну а чё? Неделю продержалась, обещаний нараздавала, чуть схуднула и можно нарушать - моя типичная линия поведения. И самое интересное, сегодня на кето ну совсем не хочется, а хочется овсянки, клубники и бородинского с селёдкой и луком :a_g_a: Доколе это будет продолжаться??? Вот неужели те, кто смог-таки постройнеть, всю жизнь отказывают себе в хотелках? Или всё-таки нашли систему питания, которая устраивает их полностью и не полнит при этом??? Эй, счастливые, стройные люди отзовитесь! В чем Ваш секрет???
Ладно, отпущу пока ситуацию на несколько дней (скорее всего до конца недели) и посмотрю, что будет.
Таня затронула очень непростую тему для меня, акцент сделала на том, смогу ли я так питаться всегда, хочу ли? Однозначно нет, это я знаю точно. Понимаю, что при правильно было бы найти свою систему, которая бы полностью меня устраивала и не давала полнеть. Но сколько я об этом не думаю, у меня одно чувство и понимание, что моя система - быть вне системы :nez-nayu: Есть то, что хочу и когда хочу, по голоду. Но вот крайнее время эта система даёт сбой и ем я намного больше, чем хочу. Ну тут мне самоизоляция конечно же "помогает". Ешь, ешь и ешь от какой-то непонятной ситуации, которую нельзя изменить. И понимаю, что не одна такая, но толстеть ух как не хочется! А если есть не могу бросить, значит надо больше двигаться, правильно? Ну вот я нахаживала по 10000 шагов ежедневно, вчера находила 12000...БФ подключила. Опять же, это должно быть в кайф, а не временная мера, правильно? Понимаю, что задаю тупые вопросы. Но просто мне для самой себя нужно уже что-то решить и успокоиться.
Отвлекусь пока от темы еды.
Смотрю сейчас офигенный, просто бомбический сериал: "Как избежать наказания за убийство". Просто бомба! Главная героиня играет гениально! Сюжет - прелесть! Советую :bra_vo:
Читаю Марину и Сергея Дяченко "Скитальцы" - тоже в десяточку! Фантастика/фэнтези про магов и тёмные силы)
Пора активненько приниматься за работу, а то я всё больше на расслабоне. Работаю процентов на 20-25 от возможного. Сейчас ещё машина на полном обследовании/диагностике, уже неделю, отдадут в среду/четверг и начну активно действовать.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 743

Награды: 82
Polochka писал(а):
Вот неужели те, кто смог-таки постройнеть, всю жизнь отказывают себе в хотелках?

Не, Алена.
Я не в чем себе не отказываю.
Хочу сало - ем сало, хочу эклеров - ем эклеры.
Ограничиваю себя по количеству съеденного. Но это как раз неизбежно, ибо естественные механизмы сломались. Да, до 40 лет работали, хотя вес набирался понемногу, но пока лишнего по ИМТ не было, я не заморачивалась. Худела и поправлялась естественно, без диет и ограничений, само выходило.
А вот в твоем случае, когда лишнего веса нет, но тебе хочется быть стройнее, трудно что-то сказать. Если сильно хочется, значит нужны ограничения. Как ты будешь это осуществлять вопрос второстепенный. Все методы приносят результат, если применять их достаточно долго. Недели явно маловато. :nez-nayu:
Я нашла свой комфортный метод - подсчет калорий. Времени отнимает мало, несложный, позволяет есть все что хочется. И да, я собираюсь им пользоваться всю жизнь (во всяком случае пока в маразм не впаду :-) ). Не знаю почему у многих он вызывает отторжение и у тебя в том числе. У меня тоже бывает, что начинают раздражать бесконечные взвешивания. Но, достаточно перетерпеть недельку, и проходит. Так это может касаться любой деятельности. Меня вот работа иногда так бесит. А сейчас нет ее и что-то взгрустнулось. :nez-nayu:
Так что могу дать единственный совет. Попробуй все-таки придерживаться своей диеты, какую бы ты не выбрала, несколько месяцев. Я бы сказала полгода для похудения на 10 кг. Но в эти полгода нельзя ее бросать. Можно лишь делать небольшие однодневные послабления не чаще раза в неделю и без обжорства. И все эти планы, ежедневные отчеты и прочее не нужны. Ты их все равно бросаешь и потом раскаиваешься. Так не создавай себе искусственно причину для раскаяния.
Удачи.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юля, спасибо за комментарий. Лишнего у меня не много, согласна. Но он есть, этот балласт. И ещё - тело начинает рыхлеть как-то :du_ma_et: И меня даже больше беспокоит не вес как таковой, а качество тела :du_ma_et: Пора отрывать свою попу от дивана и начинать вкладываться в себя. Ещё раз спасибо за совет)

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
Вот неужели те, кто смог-таки постройнеть, всю жизнь отказывают себе в хотелках? Или всё-таки нашли систему питания, которая устраивает их полностью и не полнит при этом???

ни в чем себе не отказывать, такого наверное нет, а вот систему которая подходит, да :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
И ещё - тело начинает рыхлеть как-то

Ален, услышь меня, это возраст и отсутствие спорта, диета тут не при чем, даже при весе 50 кг ты будешь рыхлеть. Выбор за тобой :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
даже при весе 50 кг ты будешь рыхлеть

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
ни в чем себе не отказывать, такого наверное нет, а вот систему которая подходит, да :a_g_a:

Здорово, когда человек определился и не мается, а твёрдо знает, что ему нужно.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
с возрастом мышцы атрофируются, с этим ничего не поделать, физиология, поэтому или ты их задействуешь или теряешь, особенно хорошо они теряются при похудении
Polochka писал(а):
Здорово, когда человек определился и не мается, а твёрдо знает, что ему нужно.

а че мается то :-) , есть слово нельзя, вот и все, мне шоколад нельзя, торты тоже :nez-nayu:
а есть слово надо, мне надо встать в пол пятого и побегать, а вечером пойти в зал и поприседать со штангой :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Polochka писал(а):
Неделю продержалась, обещаний нараздавала, чуть схуднула и можно нарушать

Polochka писал(а):
Доколе это будет продолжаться?

Ален, это психо-блок. :nez-nayu: пока ты его не разрушишь, так и будет: дохла до цели осознанно, и на автопилоте также осознанно накушала обратно.
это как в голове ленточку протянуть, за которую перешагивать нельзя.
Polochka писал(а):
Вот неужели те, кто смог-таки постройнеть, всю жизнь отказывают себе в хотелках?

сможешь когда его разрушишь. бонусом успокаивай надпочечники, они за стресс отвечают
Polochka писал(а):
Понимаю, что задаю тупые вопросы.

прекрати, а. абсолютно нормальные вопросы. много ответов найдешь у Берга

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
а че мается то :-) , есть слово нельзя, вот и все, мне шоколад нельзя, торты тоже :nez-nayu:
а есть слово надо, мне надо встать в пол пятого и побегать, а вечером пойти в зал и поприседать со штангой :a_g_a: :-)

Ох, Таня, суровая ты леди :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЛенаЛика
:-|-:
Спасибо за коммент) У меня от этого психо-блока скоро попа отвиснет как у 90-летнего деда. Надо что-то делать, а я себя заставить не могу. Хочу, но не могу :nez-nayu: Вернее могу, но не надолго. Надо чё-то придумать :du_ma_et:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 875, 876, 877, 878, 879, 880, 881 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа