Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 887  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Масюша: Я еще буду тонкой и звонкой!
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Масюша
Приветик!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Щана
ноги у меня вроде нормальные, короткими бы я не назвала))). но вот если одеваю джинсы на низкой талии облегающие, то кажутся короткими.
я по примеру Алены решила купить и купила сегодня сандали)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, докладаю, я вернулась! :-): :pri_vet:-:
Сандалии купила! Marco Tozzi. Но не привыкла я ходить без каблука :-) :-) :-) Мне кажется, что я в них похожа на отощавшего тюленя. Ноги как ласты. Хотя размер 36 :-) :-) :-) С юбкой длинной, конечно, лучше смотрится, а в сарафане по колено :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Себя успокаиваю тем, что должно быть разнообразие. Я обувной маньяк, обожаю модельную обувь, обуви немеряно, все на каблуке высоком. Теперь и сандалики приобрела. Эх, детский сад, штаны на лямках. Сначала в детском отделе маечки покупала, теперь сандалии, что следующее будет? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
NatB писал(а):
тяжело тушу такую таскать))).

Где туша? Ты чего? Я такой "тушей" последние лет 5 жила припеваючи! Если б курить не бросила, не разжирела б до 70, а потом не попала б на сайт :hi_hi_hi: , так до сих пор и жила б в 58кг, периодически худея до 56. :smu:sche_nie: Просто ходить на каблуках-это привычка, не более. Плюс ко всему, просто я уже знаю марки обуви, в которых мне комфортно, в которых колодка по мне. Вот!
Щана писал(а):
Не гневи Бога... Какая там ТУША!!! Просто еще очень много зависит от длины ног. Если даже при маленьком росте ноги пропорциональны туловищу, то все нормуль, а вот если хоть чуть коротковаты, то это сильно бросается в глаза, поэтому тяжело, не тяжело, но каблук неизбежен!!!

Согласна на 10000% :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: У меня ноги не самая красивая часть моего тела, а на каблуках, вроде все хорошо!
ZaraZzka писал(а):
а у меня ножки болят на каблуках ходить,поэтому я как раз бегаю в сандалиях))))

Натусь, тебе сандалики то, что доктор прописал! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Я сегодня молодец! Мужу испекла осетинские пироги. Он сидит лопает, а я съела свой творожок обезжиренный ( Иван Поддубный :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ) и УСЁ! Пирог завтра буду есть, у меня завтра высокоуглеводный день! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Правдв, меню никак не могу составить, у меня все равно белки завышаются :-) :-) :-) Привычка :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
natalya-eryo
Приветик, Наташ!
NatB писал(а):
купила сегодня сандали)))

С обновкой! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я пока ехала в машине, черепом по сторонам крутила(благо ездили на машине мужа и он был за рулем), полгорода ходят в сандалиях. Правда, в основном молодежь, ну так и я задрав штаны за комсомолом :-) :-) :-) В этих сандалиях старость меня дома точно не застанет. :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нарыла в инете :-) :-) :-) О пользе шоппинга. А я думаю, чего это я такая стройная :-) :-) :-)

Было подсчитано, что всего за тридцать минут интенсивной ходьбы по лестничным маршам и торговым рядам, сжигается приблизительно 200 ккалорий. За 40 минут шопинг-ходьбы с заполняющейся тележкой сжигается 280 калорий. Без «транспортного средства» сжигается всего 100 – 150 ккалл.

Фитнес-шоппинг приобрёл свою популярность, начиная с одного из гипермаркетов Великобритании, и уже заработал популярность по всему земному шару. У каждой команды участников шопинг-ходьбы имеется свой тренер и свой особый маршрут. Для того, чтобы иметь возможность участвовать в ходьбе по торговым центрам, необходимо обзавестись специальной обувью, которая бы не скользила по гладкому полу супермаркетов. Обувь изготавливается на подошвах, с особым коэффициентом шершавости, а также служит для восстановления осанки.

Тем, кто не верит в фитнес-шопинг, советуем убедиться в его действенности на личном опыте. Попробуйте — и ваши ягодицы подтянутся, ноги и талия станут стройнее, и подправится осанка. Это ведь давно доказано, что физические нагрузки — залог стройной фигуры, а уж то, где заниматься — дома, в мегамолле или тренажерном зале, решает каждый сам.

Врачи констатируют факт: фитнес-шопинг полезен для здоровья, так как требует большой физической подготовки и не грозит перегрузками для организма.

Представляете, худеть можно и надо в свое удовольствие — во время шопинга!

Прекрасный вариант, не правда ли? Это же совмещение приятного с полезным! Правила, которых нужно придерживаться во время таких походов, довольно простые, главное — не лениться, не халтурить и очень-очень сильно хотеть похудеть.

Пока мы рассматриваем шопинг как похудение, барышни из США и Великобритании уже давно вовсю трудятся таким образом над своим телом. Они встают чуть раньше и перед работой отправляются в мегамоллы. Там по длинным и широким коридорам они ходят быстрым шагом вокруг бутиков, пробегают по лестницам и отправляются на работу. Подобная утренняя гимнастика занимает около получаса. Она бесплатная и не требует наличия спортивной одежды, в отличие от тренажерного зала. В торговых центрах также нет собак и машин, в отличие от пробежки на свежем воздухе! Кроме того, представьте, что мы можем сжигать калории, даже не тратя денег, а просто изучая и рассматривая на полках то, что хотим купить, но пока не можем себе позволить. Представляете, какой мотивацией будет покупка обалденнного белья, например, к Дню Святого Валентина или платья на пару размеров меньше к 8 марта!

1. Избегайте эскалаторов и лифтов

Во многих торговых центрах подняться или спуститься с этажа на этаж можно по лестнице. Почему многие выбирают лифт — совершенно непонятно, ведь едет он буквально пару секунд, наслаждения от этого не получить, как-никак это далеко не путешествие на воздушном шаре. Эскалатор тоже не является неземным устройством, ведь за время существования метро мы к нему привыкли. Выбирайте обычную лестницу. Пару-тройку раз поднимитесь по ней, спуститесь — так и сожжете лишние калории. Впрочем, этой же рекомендации стоит придерживаться, выходя из дома за покупками и возвращаясь с громадными пакетами. Особенно повезло тем, кто живет на верхних этажах. Да-да, именно повезло, ведь чем больше пройденное вами расстояние, тем быстрее вы похудеете.

2. Забудьте о ресторанных двориках

После длительных походов из магазина в магазин и ожиданий своей очереди в раздевалку хочется перекусить, например, пиццей со сладкой газировкой. Этого ни в коем случае делать нельзя, иначе все труды пойдут насмарку. Побаловать себя за физические нагрузки и отличные покупки можно овощным или фруктовым салатом без сахарного сиропа или майонеза, также подойдут низкокалорийные блюда японской кухни. Из напитков — свежевыжатый сок или минеральная вода.

3. Надевайте удобную обувь

Иногда обойти все магазины трудно из-за того, что на вас неудобная обувь. Конечно, сложно бегать по лестницам и обходить каждый бутик в сапожках на шпильке или невероятно высокой танкетке. С этим даже никто не спорит. Но почему бы не приобрести для таких походов удобные балетки или кроссовки, красивые и стильные, надеть сапоги на низком ходу? Так и пройти большее расстояние получится, и мозоли не натереть, и осанку не испортить.

4. Примеряйте много вещей

Примерка вещей — это настоящий комплекс упражнений. Только представьте, что вам надо снять ту одежду, в которой вы пришли, надеть новую, продефилировать по примерочной, а то и выполнить пару танцевальных движений для поднятия настроения. Это значит, что вы десять раз присели, пятнадцать раз потянулись, двадцать раз прогнулись, разогрев таким образом все мышцы. Начав разминку в первом магазине, продолжайте ее во втором.

5. Не пропускайте дальних магазинов

Зачастую мы не заходим в некоторые бутики, потому что они находятся не в центральной зоне торгового центра, а в отдаленных его частях. Преодолевайте свою лень и идите до победного. Быть может, именно в том дальнем магазинчике на вешалке томится платье вашей мечты.

6. Заглядывайте на верхние и нижние полки. Практически во всех супермаркетах и мегамоллах используется правило «золотой полки», когда продукты с истекающими сроками хранения, более дорогой или просто неходовой товар выкладывают на полках на уровне человеческого взгляда. Ведь многим просто лень лезть на верхнюю или нижнюю полку, заглядывать вглубь прилавка. Не ленитесь, мало того, что наклоны, приседания, растяжка будут полезными упражнениями, так еще и массу нужного и недорого можно отыскать!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Масюша писал(а):

NatB писал(а):
тяжело тушу такую таскать))).

Где туша? Ты чего? Я такой "тушей" последние лет 5 жила припеваючи! Если б курить не бросила, не разжирела б до 70, а потом не попала б на сайт :hi_hi_hi: , так до сих пор и жила б в 58кг, периодически худея до 56. :smu:sche_nie: Просто ходить на каблуках-это привычка, не более. Плюс ко всему, просто я уже знаю марки обуви, в которых мне комфортно, в которых колодка по мне. Вот!

а я не про этот вес рассуждаю))), я в этом весе никогда не была))), мой обычный был 62
а мне сегодня муж выдал, что ноги у меня толстые :-) , умеет поддержать и приободрить :negative:
у меня ноги наоборот самая нормальная часть тела, правда из-за отсутствия фитнеса бедра внутри действительно жирные, но не хочу заниматься, поэтому принимаю как есть.
Ален расскажи что надо есть чтобы был перебор белка. Если творога , то сколько в день? Или лучше, если не сложно, выложи менюху из белкового дня.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Масюша
привет :-|-:
про шопинг мне понравилось. :co_ol: мы с дочей это дело любим :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 236

Масюша
Зашла познакомиться. Прочитала весь дневник. Честно-честно. Я в восхищении! Молодец!
Я обычно волнами живу: к лету худею, за зиму набираю 4-5кг. Ну и так по кругу. Твоей силе воли позавидуешь. Так держать! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе всем утро! :-|-: :-|-: :-|-:

NatB писал(а):
выложи менюху из белкового дня.

По просьбам трудящихся :-) :-) :-) Одна , вчерашняя чисто белковая, за пятницу-менюха, которая хотеле быть белковой, но случился зажор клубнично-черешневый, который там не учтен :smu:sche_nie:
ИзображениеКкал 1056,5 Б147,8 Ж24,3 У63,62
Изображение
Изображение
Я Оксаночка писал(а):
про шопинг мне понравилось. мы с дочей это дело любим

Привет, Оксаночка! Я тоже шопингоманка :-) :-) :-) Причем мне пофиг, какой магазин, хоть со столярными инструментами, все равно буду разглядывать :-) :-) :-) Меня муж, как-то пытался отучить от шопинга, типа как ему тяжело со мной по магазинам шариться, он меня затащил в автомагазин, где всякие прибамбасы для машин. Я там стоооолько интересного нашла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так что он эту идею похоронил :-) :-) :-)
Фишка1810 писал(а):
Зашла познакомиться.

ПРиветик! Рада познакомиться! Спасибо за добрые слова. Заходи в гости! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Привет шопоголикам!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Я тоже это дело уважаю, хожу за посмотреть на хороший товар, но что-то последнее время все больше разочаровываюсь от таких походов :-( :-( :-( Наверно времени не хватает, чтоб с чувством с толком... все бегом...бегом, а это может для стройсности и хорошо, но не очень результативно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Щана писал(а):
не очень результативно

Да, Наташ, насчет результата ты права :-) :-) :-) Но я хоть ерунду какую-нибудь, да куплю, чтоб не расстраиваться, что шоппинг бездарно прошел :-) :-) :-)

[ Сообщений: 8865 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 887  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа