Текущее время: 19 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 3422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 03:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Теперь яснн.надо вступать в наследство.а это Сиоми денег.подруга 15 т р отдавала..кругом деньги

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
светдим
А за что подруга 15000 отдала? У нас только деньги со счета нужно получить, больше, вроде, нечего :nez-nayu: Квартиру успели еще летом переоформить. Теперь придется почти 3 года ждать, чтобы её продать без налога. По другому мы её поделить не можем. Жена брата предложила выкупить у нас нашу долю, а у нас было аналогичное предложение. Нам нужно сыну выделить жилье. А у брата мужа единственная дочь и так живет в квартире. К тому же у них есть еще бабушка 82 года, теща брата. И живет в отдельной квартире, которая тоже им достанется ни сегодня-завтра.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что-то я вымоталась морально за эти дни. Хочется уже вернуться в накатанную колею!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959
Когда похороны или уже были?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 20:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Вера1959
только одно слово - ОХРЕНЕТЬ!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вера1959 писал(а):
Но лет через 5 после смерти свекрови написал на нас довереннность на этот счет.Мы эти деньги не трогали, а когда он умер, решили снять на похороны, потому что других денег у него не оказалось, хотя должны были быть. Но, похоже бабка его денежки прихватизировала.

как банк без доверенности ей их выдавал? или дедок на нее тоже доверенность сделал?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):

как банк без доверенности ей их выдавал? или дедок на нее тоже доверенность сделал?

Нет, Лен, тот счет она не могла трогать. Деньги на счете были фактически наши, оставшиеся от продажи общей дачи. Бабка дедову пенсию к ручкам прибрала! А пенсия у него в силу возраста уже неплохая была, более 20000 руб. 80-летним же надбавка существенная идет. У неё тоже пенсия хорошая, она бывшая узница концлагеря и тоже старше 80 лет. Расходы у них не существенные были. Да и мы регулярно не с пустыми руками приезжали, всегда какие-нибудь продукты везли. Деньги от пенсии должны были оставаться, а их нет. И бабка молчит, куда они подевались.
А банковский счет нам банк не выдает почему-то, объясняя это тем, что их юристы должны всё проверить. Когда дед в этом банке доверенность оформлял и своей рукой подписывал, никаких вопросов не возникало и нам обещали выдать деньги по первому требованию. Это же не какая-нибудь рукописная доверенность, а доверенность, которая делается прямо в банке! У меня муж на меня оформлял в сбербанке такую доверенность, чтобы я без него могла снять деньги в любой момент. И я ходила одна и снимала большую сумму, когда машину новую покупали. И вопросов никаких у сбербанка не возникло. А дед наш в каком-то дурацком банке счет открыл. И вот результат!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Устала я от этих всех проблем. Если банк нам денег не даст в этом месяце, то прощай наш январский отдых! Мы же залезли в свою отпускную копилку)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959
Когда похороны или уже были?

Похороны были в пятницу, 29 ноября. В этот день 15 лет назад умерла наша свекровь. Так что, у нас двойные поминки были.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 00:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Скоро Новый год! Готовимся!

Закуска на шпажках "Грибная поляна"

Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.

В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).
Очень красивая и вкусная закуска.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Буженина в рукаве

Ингредиенты:
• Свинина ошеек 1000 г
• Соль 1 ст. л.
• Перец чёрный горошком 10 шт.
• Перец красный молотый 1 ч. л.
• Вода 1 л
• Лавровый лист 3 шт.

Способ приготовления:
1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 05:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Вера1959 писал(а):
А за что подруга 15000 отдала?

эту сумму нотариус взял за то, что б оформит ВСТУПЛЕНИЕ В НАСЛЕДСТВО.. это везде платно1 и им тоже надо было снять деньги!! дешевле оформлять на одного чела..все другие,должны взять отказ.. а если вступать всем родственникам.. то еще муторнее..узнавайте заранне :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера1959 писал(а):
светдим Теперь придется почти 3 года ждать, чтобы её продать без налога.

Уже 5 лет. Давно увеличили срок для безналоговой продажи. И берут с кадастровой стоимости эти 13%, не с договорной. Минус 1 миллион льгота ( кажется так). Посчитай, может не так и много.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна писал(а):
Уже 5 лет. Давно увеличили срок для безналоговой продажи. И берут с кадастровой стоимости эти 13%, не с договорной. Минус 1 миллион льгота ( кажется так). Посчитай, может не так и много.

Нет, 5 лет, если квартира подарена не близким родственником. А от близкого родственника срок владения до продажи без налога 3 года. Если решим продавать раньше, то 1000000 это имущественный вычет, не облагаемый налогом, а с остальной суммы 13 %. Чот жалко дарить такие деньги государству. Оно нас и так обдирает, как может!
Когда оформляли эту квартиру в собственность, свекровь тогда уже парализованная лежала и велела свёкру сразу квартиру оформить на сыновей. Но ведь он не послушал её ни разу! На себя всё оформил! А у нас теперь лишние проблемы. Надо подобные вопросы при жизни решать, чтобы не создавать проблем детям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 3422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]