Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 3422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
заказывают поминальную ( или как это называется) в церкви

Панихида. Они бывают в субботу. В пятницу перед 9 и 40 днем заказываешь, в субботу родственники приходят на службу и остаются на панихиду. Это где то минут 40 после службы. У нас в церкви принято нести на панихиду что то из еды, "милостыню" и ставить на специальной стол. Мы крендель заказывали на папину панихиду. Но у нас монастырь, ты спроси в церкви. расскажут. Ещё сорокоуст за упокоение заказывают, 40 дней молиться будут. Ну это я по своему опыту пишу, мои родители верующие и все соблюдали всегда.

Для его души важна молитва, а не застолье, но это как родня решит, конечно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Приглашаю добрых людей пообщаться, посмеяться)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
OlgaRi
С родней никак не можем решить этот вопрос. У них мысли скачут, как скакуны и не могут сосредоточиться ни на чем! Разговаривать вообще невозможно) Сорокоуст уже заказали, когда заказывали отпевание. Сегодня родственники были у нас, подсчитывали расходы. Потратили 102000. Поняла, что умирать нельзя, если ты не миллионер, а жить не на что)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959
Как все сложно :kli_ny:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Вера, прими и мои соболезнования!
Я в твоем дневничке никогда не писала, но периодически его читала, и тебя знаю уже давно.
Восхищалась всегда твоим результатом и упорством в достижении цели.
Очень жаль, что у тебя такие проблемы с позвоночником.
Хотела тебе посоветовать посмотреть сайт Елены Плужник https://pluznik.ru/tag/gryzhi-diska/,
она- тренер по лечебной гимнастике и не только, дает консультации он-лайн и у нее много видео-курсов, упражнения для больного позвоночика и шеи, упражнения для детей (сколиоз).
Мышечный корсет у тебя уже сформирован, но она может посоветовать, что тебе делать, а чего тебе ни в коем случае нельзя делать. У нее огромный опыт.
Я делаю ее упражнения пока 1 месяц (мини-курс для позвоночника и курс для шеи), мне нравится.
Если тебя заинтересуют эти курсы, то их можно купить за копейки в складчину на сайте skladchik.com.

Ее консультация стоит 500,1000 и 1500 руб (30, 45 и 60 мин).
Это не такие уж и большие деньги, можно попробовать. Впрочем, тебе решать.
Может тебе эта информация пригодится.

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

Последний раз редактировалось Горлица 30 ноя 2019, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Вера1959 писал(а):
умирать нельзя, если ты не миллионер, а жить не на что

Это мы поняли, когда папу хоронили :cry_ing:
В нашей провинции, при наличии семейного кладбища, похороны обошлись 1200 евро. С поминками, правда, на 30 человек.
В Риге вообще другие цены, поэтому сейчас часто обычные люди копят деньги на кремацию, чтобы родню не подставлять потом.

Потом еще памятник во столько же обошелся, правда мама захотела, чтобы сделали "двуспальный", потом только дату ее ухода вписать. Так что памятник - на двоих.

Главное, что за все нужно платить сразу, а пособие в 2 пенсии можно получить только через 3 дня после смерти. Когда уже похоронили. А две папиных пенсии - это было 500 евро :ne_vi_del: Я платила за все со своей кредитной линии, потом сын подкинул и в приходе собрали денег- как раз на гроб получилось. Спасибо им.

Умереть- дорого :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Наконец-то грустные хлопоты завершены. Устали мы сегодня больше морально, чем физически. На отпевании в церкви при кладбище, когда уже ставили свечи, жена мужниного брата сунула руку со свечой так, что у неё вспыхнула опушка на рукаве дубленки. Пламя сразу стряхнули, но понервничали. А я с утра забыла, что в церковь надо в платье или юбке идти и поехала на похороны в джинсах и куртке! Так теплее и удобнее. Но в церкви пришлось надевать ихнюю юбку поверх одежды. Муж, увидев меня и еще нескольких дам при таком наряде, сказал, что всё это ему напоминает маски-шоу) Еще на кладбище работники вытянули из нас еще 5000 руб. А деньги в банке вчера не дали. Взяли на проверку свидетельство о смерти!!! При том, что у нас была еще прижизненная доверенность на пользование этим счетом! Теперь нам выдадут деньги неизвестно когда и всего 100000. Правда там и останется совсем немного. Только на последующие поминки, а на памятник уже не хватит. Гражданская жена нашего деда видимо все деньги отдавала своим детям и внукам. Пенсия у деда была неплохая, а расходы маленькие. А денег нет! :nez-nayu: Спросили у его бабки, были ли у деда деньги, а она только руками развела.
9 дней решили делать дома. Народа немного придет, человек 20-25. Думаю, что мы справимся.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
OlgaRi писал(а):

Главное, что за все нужно платить сразу,

Вот и мы оплатили всё из своих денег.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Горлица
Спасибо большое! Обязательно посмотрю. Собираю всю информацию по этому вопросу. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего))) Надо заниматься своим здоровьем вовремя, а мы дотягиваем до последнего :nez-nayu: Но это, отчасти, не наша вина. В поликлиниках нет ни нормальных специалистов, ни оборудования, направления на обследование и то нужно добиваться не один месяц!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 04:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Вера. Я что то не поняла.кто вам вернет 100000 р :sh_ok: ..мы маму хоронили.нам только 8 то дали..тоже Как вспомню :ny_tik: .умирать Дорого.
Вчера в фитнес клубе накопили мне Эти..тканевые полоски.. Тейпы..смогла сразу заниматься.рука шас хорошо..а вот шею ещё чувствую..350 р отдаоа :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Верочка, привет!
Только что прочитала про вашего деда, прими мои соболезнования.
светдим писал(а):
Я что то не поняла.кто вам вернет 100000 р ..мы маму хоронили.нам только 8 то дали..

Я тоже немного не поняла, у нас раньше давали 6 тыс на погребение, сейчас не знаю, но уверена, что не 100000 :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 23:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девы, привет!
Сбербанк нам должен отдать 100000. У деда 130000 было на счете, на который у нас была еще прижизненная доверенность, которую он дал еще лет 10 назад. Это были деньги от продажи дачи, которую мы когда-то строили все вместе. А когда свекровь парализовало, дачу продали, потому что некому было там трудиться и отдыхать, за свекровью год ухаживали. Свекровь тогда велела свекру сразу отдать деньги нам, но свекр не послушал и положил их на своё имя. Но лет через 5 после смерти свекрови написал на нас довереннность на этот счет.Мы эти деньги не трогали, а когда он умер, решили снять на похороны, потому что других денег у него не оказалось, хотя должны были быть. Но, похоже бабка его денежки прихватизировала. А банк пока деньги не дает и вообще, если сейчас отдаст, то только 100000, а остальные через полгода. Когда оформляли доверенность, в банке сказали, что отдадут нам в любой момент, а сейчас не дают :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34213 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 3422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]