Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Наташ, приветик, вот на счет жертвуем, сном да, и то не всегда, а тренировками никогда не жертвую

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
ну набежали критики - стимуляторы))))

ну ты же сама попросила... так что как бе мы помочь - так всегда пжалста... можем еще попытаться золотого пенделя выдать, ну если получится конечно.... :-) :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
:-) :-) :-) ну если золотого.... )))
С финансами кстати полная *опа вообще... как пошла полоса с июня, так из долговой ямы никак выбраться не могу.... все время что-то случается такое, бьющее по карману. Вчера вон опять "радостная" новость прилетела....

Походу придется от зала отказаться, надо продлять абонемент, а денег вообще нет на это.
Сижу нестриженая, в кармане 150 до аванса и аванс уже расписан. Трындец вообще

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ты что-нибудь хочешь в этой жизни по настоящему?
То, что заставляет тебя гореть!
Или твой мозг уже атрофировал способность мечтать?

Ты уже нашел свой путь? Или у тебя опять нет времени заниматься самым важным в своей жизни? От лени, скупердяйства и тотальной инфантильности, ожидая, что очередная лажа в твоей жизни рассосется сама собой.

- Ты уже научился находить причины? Что бы хоть как-то заглушить внутренний голос и совесть...
- Ты научился объяснять себе, почему НЕТ? Чтобы на время унять тошноту внутри себя от ощущения собственной бесполезности, постоянно откладывая правильный сценарий своей жизни "НА ЗАВТРА".

Слишком молодой, слишком старый, кризис, цены, не знаю, не умею, не та страна, не то образование, родственники, начальники и прочие мудаки.
Не то время и не то место, нет условий и не тот день.
Узнаешь себя?
Но где-то глубоко внутри ты понимаешь:

Какая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?

Какая разница сколько тебе лет, какого ты пола, сколько лишних килограмм у тебя на заднице, какое время суток и насколько кривой у тебя скворечник. Это все условности - социальный мусор, который мы впитываем от чужого мнения поскольку мы социально зависимы и каждый, каждый старается отсыпать тебе в голову кучку отходов своей картины мира, но когда ты осознаешь себя и свои цели, скорее всего после жестокого кризиса, свою бесталковку тебе придется ремонтировать самостоятельно.

В жизни, на самом деле, все очень просто. Все решения принимаются между тобой и той рожей, которую ты видишь в зеркале каждое утро. Плюс готовность платить по счетам. готовность платить - это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если ваши цели и желания не сбываются, значит вы их еще не оплатили, значит вы их еще не отработали. Ты будешь платить так или иначе, даже если не согласен с ценой, даже если ничего не предпринимаешь и тупо ждешь.

Ты ждешь... Только потом не надо удивляться, что жопе в штанах становится все теснее и теснее, а отведенного корма в казенной тарелке все меньше и меньше. Перестань жалеть себя, жалость - самый востребованный ресурс, который мы постоянно выпрашиваем у всех. Ни одному человеку не нужна жалость, ему нужна помощь либо нет. Но жалость НЕ НУЖНА, только сильнее укоренить в нем мнение, что он действительно несчастный и беспомощный.

Неожиданный 3,14здец в жизни наступает не от того, что в ней происходит всякое неожиданное говно, а от того, что мы не умеем это анализировать. Если вы будете бояться ошибок, то вам придется засыпать, когда спать не хочется, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы не опоздать туда, где ты быть не хочешь, чтобы провести большую часть жизни с теми, кого не хочешь видеть и знать. Ну просто охеренная у вас будет жизнь.
Качество и уровень вашей жизни находится в прямой зависимости от уровня ошибок и проблем, с которыми вы можете комфортно существовать.
Я. Брин)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сижу на даче) Блин, какое же у нас за городом звездное небо в июле - августе!!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Ага... а я ездила в Валдай (где президентские дачи и тд) на озеро Селигер - тоже осталась под впечатлением, какое небо красивое. Глубокое такое, высокое и звезды хорошо видно!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так.... нужна помощь опытных закаточников: имеются помидоры, надо с ними что-то сделать. На зиму. Больше ничего нет - в смысле там перца или кабачков.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Алва писал(а):
Так.... нужна помощь опытных закаточников: имеются помидоры, надо с ними что-то сделать. На зиму. Больше ничего нет - в смысле там перца или кабачков.... :nez-nayu:

:pri_vet:-:
Сок. Легко и просто.
Рецепт, если интересно, напишу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Наташа, привет! Если только помидоры, то кроме закрутки маринованных по разным рецептам - в томате, в желе, с уксусом... можно сделать кетчупы, аджику, хреновень... Можно закрыть томатный сок. И еще я в этом году много морозила. Прям нарежу кружочками и укладываю на разделочную доску, застеленную пленкой. Как замёрзнут, потом в пакет складываю. Зимой использую на пиццу, на мясо, для запекания, да и в суп бросить всяко лучше, чем сок лить. Или в морозилкой тоже проблема?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

PingvinG
для сока надо соковыжималку? у меня нет(
Элен2010
Элен2010 писал(а):
Или в морозилкой тоже проблема?

морозилка забита((( в собственном соку закрыла уже, в желатине тоже.... Хреновину сделаю потом из остатков....

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа