Текущее время: 05 авг 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Первый день порадовал и немного огорчил. С питанием все как-то необычно. Раньше для меня даже 1200 было тяжко в себя впихнуть. Сегодня я весь день была сыта но на грани легкого чувства голода. К вечеру легкое чувство голода переросло в зверский жор. После пробежки мне казалось что я наброшусь на любую еду до которой доберусь. Курица с овощами не спасла совсем. И это на 1400 Ккал. Я когда меню составила на сегодня немного офигела. Я уже губу раскатала что в менюху влезет и шоколад и сыр и мед. Да не поместились никакие вскусняшки вообще. Как же так? :du_ma_et: Овощи скушались легко и незаметно, еще бы, с голодухи и не такое скушаешь. Думается мне что все дело в желудке. За 3 недели голодовки в январе желудок сузился и большие порции просто не лезли. А за каникулы я приучила себя ни в чем себе не отказывать и мои потребности увеличились. К тому же после пробежки всегда очень хочется кушать. Так что придется начинать приучать себя к ПП практически с нуля. :kli_ny:
Водичку выпила тоже без проблем. Из 8 стаканов 3 чая зеленых.
Витаминки, полезные жиры , клетчатка на месте.
А в целом по питанию я сегодня собой гордюсь.
Спорт: только пробежка. Мой тренер умотал скалолазить. Так что с фитнесом пока облом. Да и шейпинг под вопросом. Свекровь нашла подработку на вечер а муж дома бывает пару дней в неделю. Так что придется что-то думать с самостотельными тренировками дома. Блин, от такой перспективы аж зубы сводит.
Пробежка сегодня было просто супер. Сплошное удовольствие: ровная дорога, ни тебк снега, гололеда, болота. Потеплело и я наконец-то смогла одеться для бега как белый человек а не как луковица. В результате 10 км за 55 минут а не за час, 5 минут это немало, целый километр сэкономила. Последние 100 метров дала неплохое ускорение, правдра страшно было что носом зароюсь. В общем я довольна как слон, сейчас я уже в неплохой беговой форме. Моя отдушина.
Одно меня испугало немного. С утра намазалась кремом антицеллюлитным который советует Анна Куркурина. Во время бега у меня начали печь ноги, прямо огнем горели. Это точно из-за крема. Но никакого раздражения или покраснения к счастью не было. Стоит крем аж целых 1 доллар. Дешево и сердито. Теперь не знаю что с ним делать. Такое жжение это вообще нормально? или лучше выкинуть, мало ли? :du_ma_et:
В целом итог дня следующий. Весна пришла, принесла тепло и позитив. Верю что все наладится и у меня все получится. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 00:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот я дура. Не прочитала инструкцию. Нашла инфу про мой крем. http://icellulite.com/means/viteks.html

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Приветики! Ого как много бегаешь,молодечик!
Интересный крем какой,столько пишут хорошего,интересно где у нас можно купить в Питере...Мне надо такой ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сч@стлив@яЯ
Привет! Крем я покупала в Беларуси. Но в Питере наверняка есть все. Поищи в интернете.
10 км это легко если втянулся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Привет, Оля! Привет, девочки!
Оля, у тебя новые 21 день?

От группы товарищей приглашаю всех на конкурс для тех, кто никогда в них не участвует.
Принимаем желающих по четвергам, гарантируем моральную поддержку и позитивные похудейки. Болельщикам тоже будем рады.
Конкурс у меня в дневнике.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка
Привет! Да, я опять худею. 21 день мне в помощь. Спасибо за приглашение в конкурс. Я глянула, но честно говоря ничего не поняла. Где можно посмотреть условия конкурса? И еще не понятно: осталось всего 2 недели. Как вы будете оценивать вновь прибывших участников? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Сегодня читмил. Ничего интересного. Днем питание обычное. А вечером мы с мужем отмечали 8 марта. На ужин были драники со сметаной и шампанское с вафлями. Думаю что в 2000 я уложилась за день, а если и перебор, то не страшно. Миллион лет драники не кушала. Испытала экстаз.
Двигательная активность сегодня хромает. Проснулась вся разбитая. Прям упадок сил и апатия. Встать с дивана было практически нереально. Еле выпихнула себя днем на пробежку. Бегалось очень тяжело. Зато вернулась домой как на крыльях. Энергии через край. После обеда переделала кучу дел. Практически ни на минуту не присела. Странно все это. :du_ma_et:
Воду и овощи проигнорировала. Читмил все-таки. День отдыха от пищевых правил.
Массажики делаю регулярно, всеми новыми кремами мажусь. Хочу еще обертывания попробовать на неделе. Крем все так же и печет во время бега. Надеюсь это не просто кожная реакция, а там действительно что-то сжигается. Посмотрим.
Спорт сегодня в полном объеме: пробежка и шейпинг. На пробежке думала что отключусь от удушья прямо в процессе тренировки. Весна пришла. Теперь можно забыть про полуденный бег. Только с утра или поздно вечером. По жаре бегать очень тяжело. 10 км одолела за 62 минуты. На 7 минут медленнее чем вчера.
А на шейпинге после месяца отдыха почувствовала себя новичком. Но удовольствия масса. Так что после 2 часов тренировок мне никакие драники не страшны. Вот.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Молодец,столько движения!
А как часто читмил устраивать будешь?
Никогда так не делала,думаю может тоже попробовать,но боюсь..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
tsukanova17 писал(а):
Худей-ка
Привет! Да, я опять худею. 21 день мне в помощь. Спасибо за приглашение в конкурс. Я глянула, но честно говоря ничего не поняла. Где можно посмотреть условия конкурса? И еще не понятно: осталось всего 2 недели. Как вы будете оценивать вновь прибывших участников? :du_ma_et:

Надо зафиксировать вес сегодня. И поставить задачу на 2 недели. Поправку сделаем. Отчет по четвергам. Будем оценивать абсолютный сброшенный вес с поправкой на ИМТ и выполнение поставленной задачи.
Ну, еще личностный рост. Что нибудь доброе и прекрасное для всех!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сч@стлив@яЯ

Привет! Спасибо. :-): Читмил, как я в целях на 21 день писала, один ужин в неделю. Хочется хотя бы изредка мужа его любимыми вредностями баловать и самой слюной не исходить. 2 раза в неделю я себе еще решила какие-нибудь запретные сладости позволять. Для меня основная трудность читмила в том, что он развращает и последующие дни ручки по привычке тянутся к запретной еде, сбивается весь ПП-шный настрой. Поэтому я решила ограничиться ужином. Сегодня с аппетитом порядок. Кушать особо не хочется, поэтому срыв пока не грозит, хотя, еще не вечер :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Худей-ка
Привет!
Написала свои данные к тебе в дневник. Не поняла точно, куда именно надо было. Вес сегодняшний не совсем чистый: я успела позавтракать перед взвешиванием, так что извиняй, смухлевала немного, но без умысла. Утром забыла взвеситься потому что мы с детёнком проспали и опаздывали в школу развития. Замоталась. А когда вернулась домой то прочитала твое сообщение и сразу взвесилась. Не думаю что разница большая может грамм 100-200.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]