Текущее время: 03 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 266  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подснежник :Заходи ко мне на огонёк
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
у меня просто когнитивный диссонанс случился. :kli_ny:

Сильное потрясение.Если внимательно причитать,я и не думала все сброшенные кг списывать на воду.Лишь те,что ушли после разгруза.
Тебе не стоит так сильно злиться.Хотя...каждому свое помогает.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
volk62 писал(а):
Тебе не стоит так сильно злиться.

:sh_ok: ну каждый видит только то, что хочет. :mi_ga_et: Перечитала еще 5 раз оооооооооооооооочень внимательно, ну нигде не написано, что рпо воду именно после разгруза, написано, что вес еще большой и при таком весе всегда большие отвесы, но что не нужно обольщаться, тчо это не жир, а вода. Только и всего. :nez-nayu: Ну впрочем между строк я не всегда умею читать, это да, есть такой недостаток. :a_g_a: :nez-nayu:

Добавлено спустя 50 секунд:
volk62 писал(а):
Танечка,у тебя оттого такой отвес высокий,что и вес у тебя еще приличный.Я вот начинала с похожего веса и роста на 5 см выше тебя.Тогда и отвешивала по 1,5-1,8 за раз! Думается,что-бы в дальнейшем избежать досады,не стоит связывать это с потерей жира.Это вода.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Где про 35 кг?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
подснежник писал(а):
После вчерашнего разгрузочного дня ,отвес 1 кг

:-|-: Таня, поздравляю с отвесом. Надеюсь не только вода, но жирок потихоньку тает или водой размывается.
Про отруби прям расстроилась, никогда не интересовалась их калорийностью, думала, что её там мало и вообще они проскакивают транзитом по кишкам, ела в неограниченных количествах :sh_ok: , а оказывается столько калорий, лучше бы я этого и не знала, теперь буду думать прежде чем съесть, а я их так люблю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62
рпо 35 это я написала. :a_g_a: Разве может человек терять воду, если он уже сбросил 35 кг? :du_ma_et: Почему-то мне всегда думалось, тчо в начале пути активно уходит вода, а потом все больше жир. :nez-nayu: Правда у меня вот недавно ушла вода. У меня был привес после дороги(проехала в машине неподвижно около 4,5 часов за сутки), привес был 1,5 кг. На след день безо всяких разгрузов ушло 1,3 кг. Это застоявшаяся вода была, да. А если Таня не злоупотребляет соленым и не перегружает свой организм, то откуда вода-то? Понятно, что не 1 кг. жира, столько физиологически не сможет сгореть. Я думаю, что у меня например(как у Тани не знаю, сразу говорю) после разгрузов за счет уменьшения содержимого кишечника отвесы бывают. Но насчет литра воды - лично я очень сомневаюсь.
И насчет больших отвесов из-за большого веса я тоже сомневаюсь. Потому тчо по своему личному опыту знаю, тчо когда я сбросила 10 кг. и мой вес для моего роста был еще очень велик и еще было ожирение, то отвесы даже после молокочая больше 300 гр. не наблюдались, потому что с какого веса бы ты ни начинал, каждый последующий килограмм уходит тяжелее предидущего.

Танюшка, прости за многабукв в твоем дневничке, что-то мне видимо пора уже перестать из своего домика выглядывать, от прежней доброжелательной атмосферы на форуме(что была в 2011-2012 годах) мало что осталось, кроме воспоминаний. :-(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Со своей стороны замечу,у меня не было намерений менять АТМОСФЕРУ.Нечего на зеркало пенять,..

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Советую разобраться со своим конгитивным диссонансом.Хотя-бы,для начала изучить это понятие.Написала-бы попросту:"Злая я".

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62
да? А еще чего присоветуешь? ты же из страны советов, валяй, советуй. :hi_hi_hi: :mi_ga_et: Может мне еще чего надо написать,а? А вот я советовать не буду, зачем, если тебе твое бревно не мешает, мне тем более все равно. :-):

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Medunica писал(а):
да? А еще чего присоветуешь? ты же из страны советов, валяй, советуй. :hi_hi_hi: :mi_ga_et: Может мне еще чего надо написать,а? А вот я советовать не буду, зачем, если тебе твое бревно не мешает, мне тем более все равно. :-):

Как всегда-все понятно и красиво,доходчиво и грамотно написано! Зачитаешься!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Заметь,к тому же-дурой я тебя не называла...В отличие от тебя,такой"доброй ''.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
volk62 писал(а):
Танечка,у тебя оттого такой отвес высокий,что и вес у тебя еще приличный.Я вот начинала с похожего веса и роста на 5 см выше тебя.Тогда и отвешивала по 1,5-1,8 за раз! Думается,что-бы в дальнейшем избежать досады,не стоит связывать это с потерей жира.Это вода.Практиковать,конечно,стоит разгрузы.Они каким-то образом тормошат организм,заставляют его отдавать жир.Только не стоит ,все-же,возлагать на него слишком много надежд.Человеки,вроде нас,склонные к полноте,вынуждены всю жизнь элементарно воздерживаться.Мне лично это не просто.Но я стараюсь.Наоборот,вместо разгрузов я практикую загрузы.Сознательно по праздникам ем,что хочув нормальном количестве.Вес,конечно,взлетает.Потом,в течение следующих 2-3 недель возвращается к исходному.Иногда еще забирает несколько гр(100-300).Таким образом я держусь уже около 3 лет.

Галочка,а я как то и не думаю,что это ,именно, жир уходит :du_ma_et: .Мне просто после таких дней,ну так легко и комфортно,просто не передать!Да и весы ,мне с каждой неделей,вес все меньше и меньше кажут :mi_ga_et: .Ты совершенно правильно говоришь,что разгрузки (а в твоем случае загрузки) тормошат организм и он потихонечку отдает жирок.Я твердо знаю,что в последующие дни большая часть вернется,а немножко все равно уйдет.
И я тоже понимаю,что достигнув нормального веса,чтобы его сохранить,предстоит долгая борьба.
Ещё вот для размышления :du_ma_et: .Вот я сейчас достигла 82 кг.,уже не ожирение ,а превышение веса.Ключицы (впервые в моей жизни) четко просматриваются,и вот это все превышение сидит на талии и ляжках :kli_ny: и не собирается оттуда сползать,особенно с ляжек :ny_tik: .Я когда собралась худеть ,ума хватило замерить талию,она была 127см.в окружности :kli_ny: ,сейчас 98 см.,тоже много .Сегодня мой благоверный (по простоте душевной) ничего не нашел лучше,чем строительную рулетку,что бы померить мне талию ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) .Просто замерял окно и попутно замерил меня,зная ,что я вчера разгружалась .Но зато получила комплимент :so_happy: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Ой,ой,ой,ой,только зашла сюда и стала отвечать ,а вы ссоритесь :-( .Не надо ради Бога !
Девочки,когда то прочитала статистику,не помню где :du_ma_et: ,что на любом форуме ,в любой ветке,примерно ,через 100 страниц происходят ссоры.И все из за того,что беседы происходят виртуально,что мы не можем слышать интонацию голоса,видеть выражение лица и глаз собеседника,происходят такие недопонимания.Даже смайлики от этого не спасают.
Я твердо знаю,что все девочки,которые заходят ко мне,все достойные :a_g_a: .
Давайте этот инцидент спишем на вчерашнее солнечное затмение :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2654 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 266  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]