Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 авг 2026, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
подснежник
да я не то чтобы волнуюсь, а вот как-то........

luchick
ну да, волнение присутствует и после 25 лекции или доклада. Но иногда я даже люблю публично выступать, я даже могу от этого получить кайф. Но сейчас не тот случай: во первых именно эта моя работа имеет ряд недоработок, которые мне известны, потому что она мне напоминает халтуру(ну вы помните, что я перфекционист, мне нужно, чтобы было лучше, чем идеально), во вторых я в плохой форме - жЫрна, прыщава(откуда-то вылезли 4 штуки, это просто ужас), сегодня первый день КД, все болит и поеду я в 4 утра. Это тоже меня раздражает. Я люблю быть эффектной. В третьих у меня с одеждой полная жеппа, так как платье в котором я планировала мне в слишком сильный обтягон, так я не поеду позориться, придется одевать юбку, которая старая ужасно и уже слишком потрепаная и кое-где подрывается и блузку, которая в общем-то неплоха, но так как она ХБ, то мнется просто зверски, а т.к. мне ехать 5 часов, то будет она просто как и той самой жеппы. Больше одеть нечего, у меня нарядов-то раз-два и платье-мешок на жЫрных бабок. :-( Когда я одета некрасиво, то я очень неуютно себя чувствую, постоянно думаю, что я хуже всех одета и в общем прям фу. Я перфекционист во всем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica

Я когда искала новую работу в 48 лет, разослала кучу сиви, ни одного ответа. Никому я не нужна, ни мое образование, ни опыт, ни языки. Обратилась к сыну за советом. Он показал своим девчонкам- менеджерам по кадрам. Ну да, говорят, женщина 48 лет это уже сложно ( а у нас пенсионный возраст к 65 двигается плавно)...Но главное - что за заниженные требования к зарплате???? Я там скромно написала, сколько хочу, на мой взгляд реально для начала. А надо, оказывается ломить максимум, что представить себе можешь. Иначе, если ты так низко себя ценишь, то ты такой спец никакой.

На работу то меня по знакомству взяли в конце концов, но вот это подход он дааа, резко отличается от того. как мы воспитаны, увы. Не умеешь себя подать, не ценишь, значит ты и есть ничто. А манагеры по кадрам сейчас практически все молодые, наглые и их надо еще большей наглостью давить, получается ( как в клипе) :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Цитата:
Я перфекционист во всем

Так если ты перфекционист во всем, то тогда тебе тем более должно быть легче себя настроить на похудение до такого вида, когда ты сама себе будешь нравиться и выглядеть убедительно в джинсах , пиджаке и с ярким шарфиком на шее, как в иноземных кино показывают деловых теток. Вышла такая на трибуну, выпорхнула, вся такая умная, современная и уверенная в себе, выдала инфу и все молодухи подумали " а нифига ж себе" и стали к такому уровню стремиться.

И все это ты можешь, я уверена.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
вот именно это и есть моя мечта, понимаешь? А то мне даже на кафедре намекают, что все хорошо, но мой внешний вид не соответствует швнешнему виду успешного преподавателя высшей школы и советуют Дюкана и прочее. :-( И бывшие сокурсницы снисходительно говорят при встрече: ты прекрасно выглядишь, ну разве что похудеть немного и все. :-( Жабы. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
В наличии: 2,036

Награды: 60
Medunica писал(а):
ты прекрасно выглядишь, ну разве что похудеть немного и все.

Если верить поговорке "Хорошо хвалится то, что не вызывает зависти", то худеть тебе не надо, а вот прикупить для себя что-то просто необходимо! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Medunica
Я понимаю про мечту, потому, что я такую умную женщину, как ты, вижу в таком образе :-):
Хотим мы этого или не хотим, но излишняя полнота большинством людей воспринимается отрицательно :nez-nayu:
Понятно, что когда пообщаешься с человеком, уже не это главное и вообще не обращаешь внимание. Но первое впечатление обычно "какой толстый". А если надо быть уверенной, выходя перед аудиторией, то убедительный внешний вид очень и очень важен. Тем боле, что похудев, проще подобрать гардероб. Разумный рационализм, без эмоций.

Стройность более интеллигентна на первый взгляд, мне так видится :nez-nayu: А в сфере науки это ведь важно - себя подать так, чтобы твоей информации поверили.

Ну это я так, теоретизирую...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Надя, я при КД в начале всегда просто разваливаюсь на кусочки. Принимаю 1 пакетик нимесила - меня просто спасает, иначе вообще не встать... Если не пробовала - рекомендую, вещь!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi
Ты прям права на все 300%! Я так и считаю. Понимаешь, у меня колхозная внешность, это ужасно просто, потому что это совершенно не соответствует наполнению. Но студенты - это же вообще, с ними надо чтобы все было на высоте, они же все замечают и сразу - клички, ярлыки (ну мы жто тоже такими были), а тем более научное сообщество. Я приезжаю если куда-то на подобные конференции или тем паче съезды(1 раз в жизни посчастливилось), то оказываюсь там почти одной толстой, в основном стройные люди с хорошей кожей, с отличным умеренным макияжем и в элегантной деловой одежде. Ну я же - доярка Люба в ужасных розочках. :-(

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Гита Ягг
блин, поздно сказала. Я но-шпу хапнула, но что-то как-то вяло помогает. Я еще только щас обнаружила, что одной очень хорошей женщине, профессору не купила подарок, который хотела купить(бальзамчик кедровый наш), блин чеделать......Закинула в сумку коробку подарочного чая. Нормально,нет? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Medunica писал(а):
подснежник
да я не то чтобы волнуюсь, а вот как-то........

luchick
ну да, волнение присутствует и после 25 лекции или доклада. Но иногда я даже люблю публично выступать, я даже могу от этого получить кайф. Но сейчас не тот случай: во первых именно эта моя работа имеет ряд недоработок, которые мне известны, потому что она мне напоминает халтуру(ну вы помните, что я перфекционист, мне нужно, чтобы было лучше, чем идеально), во вторых я в плохой форме - жЫрна, прыщава(откуда-то вылезли 4 штуки, это просто ужас), сегодня первый день КД, все болит и поеду я в 4 утра. Это тоже меня раздражает. Я люблю быть эффектной. В третьих у меня с одеждой полная жеппа, так как платье в котором я планировала мне в слишком сильный обтягон, так я не поеду позориться, придется одевать юбку, которая старая ужасно и уже слишком потрепаная и кое-где подрывается и блузку, которая в общем-то неплоха, но так как она ХБ, то мнется просто зверски, а т.к. мне ехать 5 часов, то будет она просто как и той самой жеппы. Больше одеть нечего, у меня нарядов-то раз-два и платье-мешок на жЫрных бабок. :-( Когда я одета некрасиво, то я очень неуютно себя чувствую, постоянно думаю, что я хуже всех одета и в общем прям фу. Я перфекционист во всем.

Привет!
А нет никакого балахона, а смысле - кардигана, жакета - чтобы надеть поверх платья и скрыть этот самый "обтягон"?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Medunica писал(а):
вот именно это и есть моя мечта, понимаешь?

Если есть мечта, значит есть мотивация. А мотивация наше всё. Значит движемся к мечте.
Medunica писал(а):
Закинула в сумку коробку подарочного чая. Нормально,нет?

Считаю, что нормально.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа