Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:54 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem
Кристин, для нас это мясо тяжелое и сафсем не диетическое. Ну у нас из этого мяса делают суп-соус, типа побольше картошки и побольше мяса. зелень, морковка небольшая (можно на любителя добавить обжареную томат-пасту с чесноком). Также делают не безызвестный хинкали..., лахмаджуны,куру-фасоль...что то тоже типа супа...но на мой вкус (я если честно не особо люблю запах баранины) ребрышки хороши только при жарке...там и жир вытопится, и запах не такой резкий. Пожарить так их подольше чтоб зарумянились и под конец картошку добавь, и пусть вместе жарятся. Картошка пропитывается жиром и тоже становится вкусной.
Не знаю как у вас называется, но тут еще делают так- отваривают ребра прям в хлам, делают пельменное тесто (вода+мука+соль) , раскатывают тесто тонко (0,5мм,) и нарезают квадратиками 2*2 или 3*3 и отваривают в том бульоне (мясо с костями вынимают) вареное тесто и мясо подают отдельно в блюде. можно бульон разделить, в одной половине варить тесто, вторую половину соленую и перченую подают в пиалах к столу.Ко всему этому подают обжареную томат-пасту на топленом масле с чесноком или сметану с чесноком.

Надеюсь ты в курсе что кости от мяса курбан не выкидывают на помойку )))

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Девчата!Привет вам!
Вот прочитала,что значит осознать как правильное питание помогает избавиться от жира на животе. Только правильное питание в сочетании с упражнениями для похудения может помочь согнать жир с живота. Вот белок, помогает сжигать жиры и лишние калории, в процессе переваривания его организмом. Не нужно при этом употреблять очень много белка, просто придерживайтесь уровня 1,5 грамма на один килограмм общего веса тела в день."
Мне нужно съедать 180 граммов чистого белка в день при весе 120 кг?
Девушки ,дорогие! 180 грамм белка -это же почти 1 кг мяса???
Девчата,подскажите мне.Это правда,так???

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
exact

Да, мясо не диетическое, но что-то же надо с ним делать. Будем с мужем иногда поедать. Только надо что-то из него сделать, чтобы не очень уж жирно было.

А почему кости не выбрасывают??
У нас в помойках после курбана постоянно пакеты с кровью и костями.
И мы когда ноги разделывали, чтобы все мясо в морозилке поместилось, большие кости от этих ног я отнесла старому песику, есть тут у нас на соседней улице песик, ему больше 15 лет, он очень деловой и его вся улица уважает, у него есть ковер на котором он лежит, и большое корыто в котором он спит, и еще одеяло, его на ночь обязательно кто-то прикроет одеяльцем, чтобы дедуля не мерз.
Так вот я ему отнесла кости, он был доволен.
А еще легкие я коту моему дала, он был счастлив и недели две ел одни легкие, когда они закночились у кота была депрессия :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
боня

Привет, Аня! Добро пожаловать в гости!
А скажи что за физические нагрузки у тебя?? Это немаловажно, что именно за вид нагрузок у тебя.
А по поводу белка, не обязательно же только 1 кг мяса есть в день. Есть много продуктов, чтобы питание было разнообразным и при этом было много белка, например - яичные белки (не желтки!!), нежирные сыры, обезжиреные: молоко, йогурт и кефир, куриная грудка, рыба, грибы, фасоль.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
exact
ты так вкусно описываешь все! я ни разу не готовила баранину,редко говядину,если только не просто отварить.Но после того,как почитала тебя,прям полезла искать рецепты разных кухонь с бараниной.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:00 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem писал(а):
exact

Да, мясо не диетическое, но что-то же надо с ним делать. Будем с мужем иногда поедать. Только надо что-то из него сделать, чтобы не очень уж жирно было.

А почему кости не выбрасывают??
У нас в помойках после курбана постоянно пакеты с кровью и костями.
И мы когда ноги разделывали, чтобы все мясо в морозилке поместилось, большие кости от этих ног я отнесла старому песику, есть тут у нас на соседней улице песик, ему больше 15 лет, он очень деловой и его вся улица уважает, у него есть ковер на котором он лежит, и большое корыто в котором он спит, и еще одеяло, его на ночь обязательно кто-то прикроет одеяльцем, чтобы дедуля не мерз.
Так вот я ему отнесла кости, он был доволен.
А еще легкие я коту моему дала, он был счастлив и недели две ел одни легкие, когда они закночились у кота была депрессия :-) :-)

Кристина, я тонкостей не знаю...возможно даже что это какое то поверье. Но типа кости после курбана нужно закапывать так чтоб собака не достала. собака же у мусульман считается нечистым животным и если она съест священное мясо курбана, то эта жертва не защитается тому кто резал животное..ну типа мясо харам(грех).
У меня свое мнение на этот счет - думаю что святым считается не мясо, кости, кровь жертвы...а сам поступок жертвоприношения. Где то даже читала что можно этим мясом и не мусульман кормить и ничего нет плолхого в этом. Думаю что и пёсику тоже плохого ни чего не будет. Как говорят на востоке - главное чтоб было намерение хорошее. А у вас было очень даже хорошее намерение накормить песика.
dashok писал(а):
exact
ты так вкусно описываешь все! я ни разу не готовила баранину,редко говядину,если только не просто отварить.Но после того,как почитала тебя,прям полезла искать рецепты разных кухонь с бараниной.

:a_g_a: :a_g_a: не удивлюсь если сподвигну тебя и на кулинарные подвиги! Если нужна будет помощь или совет - обращайся :mi_ga_et:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact

Ой, не знаю, у меня муж сам сказал - давай кости песику-старичку отдадим. И еще сестра его когда к нам приходила (а она считает себя религиозной), вот она принесла нам ребрышки, на что я сказала - у нас столько мяса, что уже морозилка переполнена, а она мне на полном серьезе ответила - ну коту можете отдать, если сами не захотите его есть.
А вообще, многие религиозные байки иногда даже не соответствуют основным заповедям.
Старичок-песик был так раз косточке, сосал ее, прятал под одеяло, что я думаю мы сделали ему приятный праздник и нет тут харама гюнаха.
По поводу грязных животных тоже меня это смешит, некоторые, тут обижают кошек под предлогом - ну она же грязная, ага, а сам пророк Мухаммед любил кошек и даже отрезал рукав своего одеяния, когда на нем уснула кошка, а ему надо было идти и он не хотел ее будить.
Вобшем, ладно, тут можно много углубляться не по делу.

dashok

Баранина вкусная, если ее правильно приготовить. Я помню ела в прошлом году бараньи ребрышки, так это было просто объеденье! Уххх!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Доброе утро, Кристюш!
У нас наконец-то снег пошёл! и -7 градусов, брр, бодримся :-)
Изображение
твоего кота напомнил :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как вес сегодня?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

White Soul Panther

Привет, вес 55 кг, ну я не против, чтобы он временно остановился, я и сейчас довольная весом, просто хотелось бы еще 5 кг скинуть.
Да, кот с картинки- мой кот, только он снег бы не вынес, он турецкий горячий котяра, в нашу слабенькую турецкую зиму он под одеяло прячется, мерзнет мол, а в России бы он вообще в обморок упал от холодрыги.
Ну у нас тоже уже холодает, я вот вчера при пробежке простудилась, сегодня в соплях сижу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот у нас сегодня 17 градусов тепла, а вот дома прохладно, тут на нашем анталийском побережье нет отопления в виде батарей, все обогреваются различными электро обогревателями.
Так что мы дома подмерзаем.

А еще, девочки, я вот сегодня свое тело рассматривала, думаю вот какие изменения. Руки наконец-то до конца подтянулись, я писала, у меня там раньше висела дребезжащая кожа, как у летучей мышки, и вот к сегодняшнему дню все подтянулось за счет подъема 7,5 кг на тренажере для рук и спины, вчера я уже сделала 30 раз подъем.
Теперь можно носить все без рукавов и не стесняться своего сальца на руках.
Плюс еще со спины жир сошел уже, раньше мама моя любила подойти и сзади ушипнуть за спину огромный кусок жира, ну знаете, у полных на спине валики жира, и еще когда бюстгалтер одеваешь, там эти валики еще больше сваливаются. Сейчас вот нам только кожу можно ущипнуть, а не жирок :hi_hi_hi:
Вчера еще ночью когда лежала, живот свой щупала, там все хорошо все пальпируется, а раньше, я когда попала в больницу с подозрением на аппендицит, врач там давил на мои складки жира, чтобы хоть как-то дощупаться до внутренних органов.
А вот с кольцами у меня проблема, месяца 2 назад я уменьшала свадебное кольцо на 3 размера, а теперь опять сваливается кольцо, на российский размер у меня теперь 16 размер колечка. Дюймовочкааа

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 148

Награды: 9
Изображение

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа