Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2071 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШоколаТка: А какая на самом деле - 2
СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 487

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Sarah Connor
Знаешь, мы все не идеальные.
Не белые и не пушистые.
Я понимаю, что мы все кого то обижаем, особенно когда в нас говорит боль.

ШоколаТка, выздоравливай.
Ты витамины не пьешь?
Тебе сейчас надо укрепить нервную систему и иммунитет.
Вот витамины группы В точно нужны. И при болях в руке и при стрессах. Комбилипен например. А при простуде какие нибудь порошки витаминные.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Sarah Connor
Цитата:
90% убийств и нанесений тяжких телесных- это околосемейные проблемы.. мужья, жены, любовники и любовницы..
Оль, заканчивай уже фигню писать. Ты далеко не эксперт в этом, и даже не бывший сотрудник органов чтобы так безапелляционно писать :-) ты хоть чуть задумайся, что здесь на форуме есть и люди в теме. Зачем это все?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Цитата:
«По данным МВД, в России 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье. В 2013 году от преступных посягательств погибло более 9 тысяч женщин, более 11 тысяч женщин получили тяжкий вред здоровью. В 2014 году более 25% зафиксированных в стране убийств были совершены в семье, и тогда же зарегистрировано почти 42 тысячи преступлений в отношении членов семьи. За шесть месяцев 2015 года уже зафиксировано около двух тысяч убийств и более пяти тысяч фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью», —

Цитата:
в 2018 году при семейно-бытовых конфликтах были убиты 253 женщины, а в целом за последнее десятилетие этот показатель составил около 300 человек ежегодно[1].
можно найти и официальную статистику
В 2019 году в семейно-бытовой сфере погибло 472 мужчины и 243 женщины; общее число убийств в этой сфере составило 715, или 13% среди всех предварительно расследованных убийств (их число составило 5 461

плюс латентные - когда жертвы не обращаются - из страха - или когда встречает отпор в органах "убьют - приходи"
Вы будете спорить, что обращаются все и всегда?? И все случаи зафиксированы..
нет, жертвы боятся, очень боятся.
Цитата:
Надо сказать, что вся статистика, связанная с домашним насилием, очень условна. Это ведь все происходит внутри семьи, и если люди не обращаются никуда, то эти случаи и не фиксируются. А пойти в полицию — это уже акт смелости со стороны жертвы. Законодательство у нас сейчас действует так, что женщина должна сама найти доказательства того, что совершается преступление. Это дела частного обвинения, следователь этим не будет заниматься, никто этим не будет заниматься. В этом смысл законопроекта, что он переводит все эти дела из частного обвинения в частно-публичное, когда уже и следователь подключается к изучению конфликтной ситуации, и адвокат может быть привлечен. У нас на сегодня этого нет, женщина один на один с насильником. И даже если она на него пожалуется, в лучшем случае его могут посадить на 15 суток. Но потом он возвращается… Мы очень много работали с участковыми уполномоченными из сельских регионов, и они говорят, что практически бессильны. У полиции нет реальных рычагов воздействия на насильника.

ну ладно с 90% возможно и погорячилась. Официально - говорят меньше.. латентную как всегда учесть нельзя. Дела о домашнем насилии не заводят, если заводят - не доводят до суда, а в судах не выносят приговоры, чтоб не криминализировать семью..
но ты ж не будешь спорить, что в почти в 90% случаев жертва знакома с преступником или находится с ним в отношениях..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
АникаМартиника писал(а):
Ты далеко не эксперт в этом, и даже не бывший сотрудник органов

нет, я не бывший сотрудник органов. и до эксперта далеко, я ж не экспертизу делаю, а на форуме пишу.. :a_g_a: :ne_vi_del:

статистика эта не засекречена. если захотеть, каждый найдет.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dimana писал(а):
Sarah Connor
Знаешь, мы все не идеальные.
Не белые и не пушистые.
Я понимаю, что мы все кого то обижаем, особенно когда в нас говорит боль.

Да.
Когда мне было больно и страшно за жизнь- Люба потопталась и поржала.
Но все что нас не убивает, делает нас сильнее.
---
А про сочувствие
Интересно как бы каждая из вас, сочувствующих, поступила, придя домой по месту своей прописки с ребенком застать там чужую женщину.
Которая твое место жительства и твоего ребенка добровольно покидать не собирается. А собирается спать на твоей кровати, есть из твоих тарелок, копаться в твоих шкафах.
интересно кто из вас скажет: "привет, как хорошо что ты зашла, давай чаю попьем, я плюшки к ужину купила"..
или извинится, что не вовремя зашла и уйдет..
----
Почему ту сторону почти никто не берет во внимание..

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,555

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
ШоколаТка писал(а):
Ты от ответа не уходи. Предъявила - отвечай. Или как та собачка, тявкнешь и в кусты?
Итого ни одного факта и доказательства вы мне тут не показали. Ну трепите языком дальше.

Что тебе надо? Если хочешь подробнее мои мысли, то пожалуйста.

Ты сама писала, что у тебя на вахте, то один ухажёр, через неделю - другой, через неделю третий. И все женатые. В твоих записях не собираюсь копаться, на хрен мне нужно чужое грязное бельё опять ворошить. С какой целью ты это озвучивала - не знаю. Может просто хотела похвастаться какая ты неотразимая женщина, что к тебе мужики липнут. Так они липнут потому, что мужчина чисто физиологически не может без женщины долго. Так природой устроено. А вот женщина вполне в состоянии себя блюсти. И ты печалилась о том, что кто-то уехал, тебя бросил. А ехали они к семьям, которых любят. А ты хотела развалить эти семьи, притом без всякой даже влюблённости с твоей стороны.

Не понимаю, как ещё подробнее написать? Это не я придумала, что у тебя мужчины менялись одни за другим, да и сейчас продолжают. И тебя абсолютно не волнует есть ли у них жёны, дети. Лишь бы тебе удовлетворить себя и надеяться создать с ними семью, пусть даже и без чувства.

На твоей совести страдания других людей.

Ты специально меня провоцируешь, чтобы я по-русски написала, как это называется, но я не буду этого делать.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Вам не надоело?)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
Вам не надоело?)))

Неа, Шоко ж за этим и пишет..
---

Скучно ей.. А мы ей подыгрываем :-) мне на работе скучно.. :pri_vet:-:
---
Лучше б хобби нашла какое, или ребенком занялась.. а ездить черти куда постоянно ездить и деньги и нервы тратить. Надежды питать
--
Ну сделала глупость - поехала, машину разбила.. некоторые вот об дерево разбивают и остаются без машины..
Ну выдохнула и пошла дальше..

Последний раз редактировалось Sarah Connor 17 мар 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
В наличии: 2,794

Награды: 10
Цитата:
По данным МВД, в России 40% всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье. В 2013 году от преступных посягательств погибло более 9 тысяч женщин, более 11 тысяч женщин получили тяжкий вред здоровью. В 2014 году более 25% зафиксированных в стране убийств были совершены в семье, и тогда же зарегистрировано почти 42 тысячи преступлений в отношении членов семьи. За шесть месяцев 2015 года уже зафиксировано около двух тысяч убийств и более пяти тысяч фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
посвежее статистику надо брать, посвежее :-)
Цитата:
статистика эта не засекречена. если захотеть, каждый найдет.
да ладно :-) :-) :-) , разочарую не все публикуется для общего пользования.
Цитата:
я ж не экспертизу делаю, а на форуме пишу.. :a_g_a: :ne_vi_del:
т.е. на форуме можно писать откровенную чушь с умным лицом и надеяться что тебе не скажут что ты профан? :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,814

Награды: 61
Dimana
Завтра пойду в аптеку. У меня одни расходы нынче. Не знаю уже как выкручиваться. Мне к хорошему неврологу надо. Но у нас таких нет. А к тем что есть не пробиться один фиг. Я уже как то ходила. Не попала. А терапевт сказал мол знает ниже чем лечиться вот и лечитесь сами. Ну да это наверное везде так. Хоть ложись да помирай. Руку дёргает сегодня сильно. Вечером опять был стресс. Очень серьёзный. Не буду про него это к моим судам не относится. Но я думала что меня точно инфаркт хватит.
soneika
Во первых я такого не писала. Во вторых я там ни с кем не спала. Я работать туда ездила если ты не в курсе. В третьих я не сплю поголовно со всеми кто начнёт за мной ухаживать. Это вы придумали и вы этому верите. Наверное потому что сами такие.
Sarah Connor
Ваше мнение мадам мне до лампочки. Можешь хоть всю статистику мира мне привести. Только для того чтобы убить человека в принципе повод не нужен. Любой из нас сможет. Не любой сделает. Даже в сильном гневе. Например у меня нет такого. Если меня сильно довести я развернусь уйду и не стану никому ничего доказывать. Тем более бить кого то или оскорблять. Но я человек и как я уже писала я могу. Могу но не стану. Просто есть вещи которых я боюсь. Это наркотики, пьяные люди, тем более если они агрессивные, это оружие в руках человека, как холодное так и огнестрельное. Поэтому я сама во всём перечисленном не буду участвовать какая бы злая я не была.
Есть правило - у любого поступка есть последствия. Не всегда мы знаем что к чему приведёт. Или несколько сильны будут последствия. И ещё у человека всегда есть выбор. Всегда. Она знала что я приехала, это не было для неё сюрпризом. И ехала она целенаправленно от меня избавиться. Не получилось, разбила машину. А если б не разбила я бы уехала домой как и планировала и всё вернулось бы на круги своя.
Я себя виноватой ни в чем не считаю хоть вы что мне пишите.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2023, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 487

Награды: 8
Люба, а ты знаешь как лечиться? Ну т е такое не в первый раз у тебя с рукой?
Я обычно, если нет возможности попасть к врачу , начинаю искать самолечение.
И можно к терапевту за лечением обратиться, тоже должен что то сказать.
А к неврологу как попадешь.

[ Сообщений: 2071 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа