Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 21 мар 2022, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мариолла
Привет!
Давно я к тебе в дневник не заходила. А тут такие новости!
Пусть у вашей семьи все хорошо сложится. А с питанием разберешься по ходу дела. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2022, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Галя) Спасибо!
Я к тебе заходила, но увидела что ты похоже не бываешь и не стала писать ничего.
Как твои дела?

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2022, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Галя и Таня совсем не заходят, интересно как у Тани дела с весом.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 01:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Если человек похудел уже, что ему делать на форуме для похудения?) Логично.
Я тоже закинула. А сейчас не дневник же заводить чтоб запечатлеть свои эмоции)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Завтра мы с Юлией - дочкой нашей немецкой семьи с утра с малыми намылились в бассейн. У нее девочка, ровесница моего сына- они уже подружились. Хотя мой общается на своем языке, а она на немецком :nez-nayu:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 02:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня я ходила к стоматологу, мне выдали бумажку на социальное лечение. История моего зуба мудрости такова, что примерно 2 месяца назад, откололся у меня от него кусок, месяц я собиралась ко врачу и там уже выяснилось что видимо кариес уже был на зубе - на стыке между зубами небольшая точка, но глубокая. Учитывая скол стоматологиня которую мне посоветовали знакомые посоветовала накрыть его коронкой. Тогда я пошла к протезисту, а там уже мы увидели на снимке что зуб живой, значит под коронку надо его умертвить, запломбировать каналы, поставить культевую вкладку и на нее уже коронку.
Начали мы лечить каналы. И это лечение было кошмарным просто. Месяц я ходила к стоматологу как на работу, она мне трижды закладывала лекарство-отраву для нерва, и два канала норм, а один изогнутый до сих пор очень болезненный, хотя по снимкам нет там нерва и воспаления и нечему болеть. Во время лечения меня так обкалывали, что замораживалось всё абсолютно кроме этого именно канала!
В последний визит нервы сдали уже у стоматолога, она мне предъявляла за этот зуб что нечему там болеть, что я если и не выдумываю боль, то значит у меня настолько низкий болевой порог что она не знает как меня лечить. Это у меня которая электроэпиляцию в зоне бикини на живую и зубы всегда лечу вообще без обезболивания... даже рожать мне было не так больно как этот зуб. По итогу у меня болели от него вообще все зубы, включая передние.
В конце концов, чтоб потом не вскрывать уже запломбированные каналы, стоматолог решила что поставит пока временную пломбу с кальцием, а после отпуска когда боль пройдет постоянную.
В итоге пломба эта за месяц раскрошилась и выпала, до немецкого стоматолога перед едой я прикрывала дупло ваткой, чтоб еда не попадала, зуб не болел, но раздражал.
Это всё предыстория. А вот история. Пришла я к стоматологу тут, неспеша 40 минут меня оформляли, потом усадили в стоматологическое кресло, врач осмотрела зуб и застыла в изумлении. Она похлопала глазами и позвала ассистентку, они стояли так теперь уже вдвоем. Потом она отковыряла остатки пломбы, мне сделали снимок и еще сто раз заглянули в рот. Мы сменили ещё 2 аналогичных стоматологических кабинета, но переезд из кабинета в кабинет не помог в лечении. В итоге прошло 2,5 часа а к лечению мы не приступили.
Потом мы начали общаться и то что мне удалось понять, что моя социальная страховка такое лечение не покрывает, что гарантию на такой зуб мне дать не могут при любом раскладе. Остальное я не поняла. Я позвонила волонтерам, там они уже перетерпели на родном языке положение вещей и мне ответили, что организация не будет оплачивать такое лечение, так как по немецкому законодательству такой зуб подлежит удалению.
После того ещё полчаса уже через онлайн переводчик я пыталась выведать что можно сделать и какие перспективы - в итоге я так понимаю надо мной сжалились и решили просто перечистить и запломбировать каналы, а дальше сколько протянет этот зуб столько протянет. Несмотря на законодательство и прочие важные моменты.
Мне по- новой убрали бор-машиной всё лишнее и перечистили каналы и тут тот болючий ожил, сейчас у меня не смотря на 2 уже пакета Нимесила египетского ноет просто вся челюсть, но это ещё не всё! Мне снова поставили временную пломбу и пригласили на 29 число :du_ma_et: я не знаю сколько ещё мне его лечить, надеюсь в следующий раз уже поставят мне постоянную пломбу. А пока Продолжение следует..

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 05:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Мариолла писал(а):

Не логично :ps_ih:
Во первых- общение с девушками, с которыми подружились (все таки мы скучаем :smu:sche_nie:).
А во вторых-поддержка для новичков. Ты ж у нас кето-мастер) так что ПОХУДЕЛ САМ, ПОХУДЕЙ ДРУГОГО :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Всё конечно зависит от врача, я давно у забного не была, а нужно идти и причем это очень денежно будет.

Хотелось бы зуб сохранить, у меня так один раскурочили и зуб потерян.

А сыну сколько уже?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 16:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

KvikiLeo писал(а):
Мариолла писал(а):

Не логично :ps_ih:
Во первых- общение с девушками, с которыми подружились (все таки мы скучаем :smu:sche_nie:).
А во вторых-поддержка для новичков. Ты ж у нас кето-мастер) так что ПОХУДЕЛ САМ, ПОХУДЕЙ ДРУГОГО :cool_cool:

Мне тут пишут редко и несколько человек в основном я тут пишу сама и для себя. Но было приятно узнать, что некоторые хоть и не пишут, но читают и уже используя мои наблюдения не только похудели, но и излечились от впринципе трудноизлечимых состояний, научились готовить и оценили безуглеводные сласти. Это очень показательно. Получается, чтобы похудеть нужно просто делать то же самое, что делала тогда я, а похудеть других невозможно- это я поняла на своей родной сестре. Да, я знаю как это сделать и готова рассказать всё что знаю, но за нее принимать решения и дисциплинироваться я не могу.
Все знают преимущества богатых и здоровых людей, но тем не менее многие остаются бедными и больными, так как мало знать -нужно ещё и что-то для этого делать! И лучше всего делать то, что точно и эффективно работает.
Сейчас я не худею и не в кетозе, бывает меня спрашивают об ощущениях или каких-то признаках, общее я безусловно могу рассказать, но если что-то конкретно, то я читаю свой дневник и освежаю в памяти.
Кстати недавно я узнала, что мои советы помогли одной женщине похудеть вообще без кето - она сочетала интервалы и бодифлекс, мы не общались больше полугода, а когда списались оказалось, что она потеряла к тому моменту лишние 12 кг. Да это произошло не за месяц как у меня, но всё же быстрее, чем на любой диете и безо всяких онраничений по продуктам.
Мне очень приятно было узнать, что человек смог похудеть используя то, что я сообщила мимоходом)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jarezo писал(а):
Всё конечно зависит от врача, я давно у забного не была, а нужно идти и причем это очень денежно будет.

Хотелось бы зуб сохранить, у меня так один раскурочили и зуб потерян.

А сыну сколько уже?

Чем больше времени проходит, тем сложнее и дороже лечение.
Сыну 2,8

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Мариолла писал(а):
История моего зуба мудрости такова,

:pri_vet:-: Привет! А для чего спасать зуб мудрости?? Вот первый раз такое слышу. И понимаю врачей в германии, их удивление. Знаю оочень много людей которые просто удаляют их, потому что они никакой ценности не несут. Моя дочь в Тайланде удалила сразу все мудрые. Младшей вот удаляли два по очереди, но по назначению врача, так как челюсть маленькая и они находятся под костью и не могут проклюнуться. Делали операцию, резали, дробили кость, чтоб их достать, все зашивали потом.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 17:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

О) Я ждала это вопрос. Когда мне было 12 лет, то мне удалили 2 коренных зуба. Я не знаю точно о чем думал врач который так решил, возможно их посчитали молочными и не парились - так как мы приехали с острой болью и оба раза ночью в дежурной стоматологии . Мне до этого много раз удаляли молочные зубы и ни я ни мама этому значения не придали. О том что там зубы уже никогда не вырастут я узнала когда мне было 16 лет. Так что зубы мудрости внизу по крайней мере там пришлись очень кстати.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати именно отчасти этот канал так изогнут , так как корни на месте 8 зуба, а сам зуб на месте 7-ого

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа