Текущее время: 31 июл 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идочка, привет роднулька! Про порции еды писала Марина marver....

Что касаемо ИП, ем что хочу, когда хочу и протча: авторы, пишущие статьи на тему интуитивного питания говорят о том, что этот процесс не должен быть бесконтрольным... На самом деле нужно научиться слушать свой организм и не всегда с первого раза это получается, на это потребуется время - опять же у всех и по разному...

Что касаемо записи еды, то опять же Ивлин Трибол рекомендует вести дневник интуитивного питания, чтобы на начальном этапе отслеживать что съедено, сколько и какие ощущения остались после съеденного - опять же для анализа самим человеком - что сделано не так...

Конечно, интересен опыт других людей при переходе на ИП, но опять же для каждого человека он (опыт) индивидуален, соглашусь с тобой, что нельзя точно под копирку копировать меню других людей, мы все слишком разные - вкусовые пристрастия разные, цели у нас разные, поскольку это будет не ИП и весьма вероятность срыва и отката к предыдущим значениям...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Что касаемо ИП, ем что хочу, когда хочу и протча: авторы, пишущие статьи на тему интуитивного питания говорят о том, что этот процесс не должен быть бесконтрольным...

Катюшенька, привет милая моя). Да конечно же поедание еды когда и сколько хочу не должно быть бесконтрольным.Я в подробности не вдалась,потому.что наши девочки уже знают,что такое ип и им не надо лишний раз разжевать и подать.)) И с первого раза не поучится и с третьего и тридцатого...На это надо время.Очень много времени нужно для того,чтобы достичь азов ип. Если не считать прошлый и позапрошлый год,то ровно год , без перерыва на диеты ,я на ип и всё равно пока я не полностью интуитивный едок. Всё ещё переедаю,очень часто сознательно, очень редко по неизвестным причинам.Но прогресс есть.И недавно даже стала делать первые шаги в сторону осознанного питания.Одним словом интуитивный труд оплачивается,но нужно терпение.

К@теринчик писал(а):
Ивлин Трибол рекомендует вести дневник интуитивного питания,

Может потому я бессознательно, решила снова вести дневник питания.И в этом решении стала твёрдой перечитав свой дневник питания.Очень были интересно почитать, что и как я ела,что чувствовала и как всё это у меня продвигалось.Потому снова с вами здесь))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветики) Сегодня отекла и следовательно привес.Вес 59,7 (+300)Хотя и не знаю причину отёков,вроде не ила много,может это на рис такая реакция у меня.Я часто отекаю от риса,хотя он вроде должен втягивать воду.Но у меня же не всё как у людей))Но я не расстроена.Я знаю,что чудит организм.отекаю потому и привес.Знаю,что сойдут отёки,а с ним и привес.Вот раньше я уже волосы рвала бы на себе.Ой привес надо срочно что-то делать.искать другую диету и т.д.Сейчас спокойна как удав.Вот самой даже странно ощущать спокойствие видя привес) Вечером перед снов съела несколько виноградинок.Не понравился виноград.Да я и не голодна была.просто захотела попробовать.Попробовала,Ничег интересного и отложила0

С утра выпила чашку чая с половинкой трюфельной шоколадки.Чуть позже 1 печенье с яблочной начинкой.Вроде не голодна ,но и не сыта..Подожду пока,может голод проснётся и съем чего нить.

Примерно в 9.00 съела кусочек ржаного хлеба с маслом и сыром и 2 блинчика без начинки.

Обедать не хочется.Намечается встреча с подругой.Может попьём кофе или перекусим с ней.
Пришла домой в 16.30. попила чаю с сахаром и съела несколько виноградинок,перебилась так пока жарилась картошка. Голод чуть отстал ,когда была картошка,потому решила подождать и с аппетитом поесть.Села за стол в 18.10 съела тарелочку картошки с ржаным и немного белого хлеба,половинка помидора и огурца. После чай с половинкой печенья. И до отхода ко сну голода не чувствовала.Опять же в перерыве несколько винорадинок,не от голода конечно,а так побаловаться,хотя так не стоит делать)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 08 окт 2017, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 03:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Идушка, привет)
Добралась я и до тебя) Выкладывай своё меню, пожалуйста, очень интересно читать) Я хоть и говорила, что выкладывать своё не буду, но иногда хочется написать, что ела. Правильно Катя написала: в целях отслеживания своего же процесса налаживания ИП.
Так что, сейчас, вольюсь снова в форумную жизнь и буду тоже рацион свой фиксировать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@
Идушка, привет)
Добралась я и до тебя) Выкладывай своё меню, пожалуйста, очень интересно читать) Я хоть и говорила, что выкладывать своё не буду, но иногда хочется написать, что ела. Правильно Катя написала: в целях отслеживания своего же процесса налаживания ИП.
Так что, сейчас, вольюсь снова в форумную жизнь и буду тоже рацион свой фиксировать.

Алёнушка,свет мой в окошке,приветик)Ага,буду выставлять менюшки. И да Катя совершенно права с менюшками. Мне самой полезно почитать своё меню))

Вес 59,5(-200)
Выпила пока стакан чая с трюфельной конфетой и думаю,чего бы на завтрак вкусного и быстрого приготовить.
Дети захотели блинчиков и мне тоже захотелось.Встала,пошла приготовила и позавтракала аж в 10.40. Как раз и проголодалась и желанная еда.Съела по моему 5 больших блинчиков с мёдом и 1 с клубничным вареньем.Что будет на обедо-ужин(у меня уже последние 4-5 месяцев обед плавно переходит в ужин)не знаю.

Днём сходила на рынок,купила фруктов,овощей. Вместо обеда захотела фруктов.Съела 2 инжирных персика и маленькую гроздь винограда. Сварила довгу(кефирный суп с зеленью) И что-то она мне не понравилась,попробовала ложек 2-3 и отложила.

Вечером пожарила баклажаны дольками в масле,испекла цельнозерновой хлеб. В 18.15. Съела тарелку жареных баклажан с 1 кусочком хлеба и маленьким кусочком ржаного.
Через час пришла соседка и угостила кексом,ну я и отломила краюху на пробу и усё)

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 09 окт 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес сегодня 59,4 (-100) Утром выпила стакан воды,позже съела жареные гренки с яйцом 3 штуки,кофе с молоком со стевией.
В планах приготовить карабахскую кяту(ту которую ела Нина из Кавказской пленницы).Если не передумаю конечно же)
В 10.00 чай с 2 ч.л. черничного варенья и 1 ч.л. мёда.Чувствую недомогание,захотелось чая с вареньем)

В 11.30. еле уловимый голод.Съела маленькую гроздь чёрного и белого винограда,1 инжирный персик.

Чуть позже снова чай с 2 кусочками домашнего сахара.
Обед в 14.50. маленькая тарелочка вчерашних жареных баклажанов с отрубным хлебом(половинка лепёшки)
Ужин в 19.30. манты с тыквой.Съела штук 8-9.Ну очень вкусная весчь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 23:06 
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 475

Награды: 157
Привет, Идочка!
Как все у тебя вкусненько!
Манты с тыквой - это тыква вместо мяса, или там и тыква, и мясо? В любом случае наверняка очень вкусно!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 05:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Идочка! Привет)
Меню вкуснющее, как всегда)))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 05:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
добрый день!
очень интересно читать ваш дневник. особенно меню, т.к. люблю пробовать всё новое и необычное.
буду заглядывать, если не возражаете :-):

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Манты с тыквой - это тыква вместо мяса, или там и тыква, и мясо?

Привет,Леночка)) Манты с тыквой я иногда делаю и вместе с мясом(т.е. мясо,лук,тыква),но чаще просто тыква,лук,соль,перец,сливочное масло. Не поверишь пока не поешь,до чего же это вкусно.Те кто на дух не переносит тыкву в таком варианте едят объедаются мантами с тыквой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]