Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей
Ты права, но страшно, что нужно учиться приспосабливаться к такому(((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Skanny
Заходи пожалуйста, буду рада)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Zlovredina
Да, да, да, и я такая же))) Закупаю всё, если вижу хорошее качество)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 04:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташ, а мне вот кажется я в бабушку пошла, она очень хлебосольная и запасливая была) Ангел мой)
Мы крупы покупаем по 0,5 кг или 1 кг. Ну а муку, сахар - мешками. Рыбу хорошую (сёмгу) беру сразу большой тушкой (5-6 кг), на 3-4 месяца на засолку хватает, а ещё это гораздо экономнее выходит, чем покупать стейками) Если кто из знакомых кроликов или уток-гусей предлагает, беру сразу несколько тушек. Овощи-фрукты тоже покупаем в изобилии, экзотику покупаю штуками) Мама и сестра немного другие - в холодильнике и морозилке аккуратно и места свободного много. Покупают только самое необходимое. А я вот такая :nez-nayu: Зато, у меня всегда всё есть)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 05:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
Хотела бы сегодня немного порассуждать на интимную тему) Тему о телесном стыде. Тема несколько неудобная для обсуждения, но я всё таки напишу.
До того, как мой вес вырос, интимная сторона моей жизни была очень насыщенна. Занимались любовью мы с мужем практически ежедневно, с большим взаимным удовольствием) Хотя в отношениях уже были около 3-х лет, страсть наша не угасла и взаимное влечение тоже. Я любила себя, любила своё тело, его возможности, его красоту. Я не находила отмазок и оправданий, мне хотелось заниматься сексом и получать удовольствие. Это нормально. После прибавки более 10 кг и рождения ребёнка я начала себя стыдиться((( Все разговоры по душам с мужем не давали никакого результата, я знала что он любит меня, он зацеловывал мой уже не такой идеальный живот, благодарил за сына, но Я себя уже перестала любить и принимать и не разрешала себе получать удовольствие от секса. Он стал редким и не таки радостным как раньше. Я любила и люблю своего мужа, я желаю его, но вот разрешить СЕБЕ получить удовольствие у меня не получалось. Мне кажется, я даже наказывала себя этим. Всё мечталось: вот похудею, будем как раньше заниматься сексом ежедневно! Но возраст-то идёт, а вес и ныне там. Мне казалось, что в сексе я какая-то не такая: смешная, со складочками и невозможностью принять ту или иную позу))) Мне казалось, что пополневшая я уже не имею право на этот вид удовольствия. И, кстати, от таких рассуждений кушать хотелось ещё больше (замена одних удовольствий другими). Ситуация в семье была нервная и можно сказать накалённая. И вот я начинаю практиковать ИП. Я совсем не задумывалась о том, в каких сферах моей жизни могут начаться изменения) Спустя 4 месяца после начала ИП и принятия себя: секс стал частым и ярким. Я люблю своего мужа и себя в этом процессе. Несмотря на то, что мы стали старше (мне 37, а муж старше меня на 9 лет), занятия любовью приносят, как мне кажется, гораздо больше удовольствия, чем 6 лет назад. Нам не понадобились психологи и сексологи, всё решилось в тот момент, когда я решила себя принять и полюбить такой, какая я есть, в тот момент начали происходить изменения. Я смотрю на себя в зеркало, да, я не слепая, я вижу, что я никак не вписываюсь в те "стандарты", которые стремятся достичь многие, но я вижу очаровательную женщину, тело которой выносило и родило ребёнка, на этом теле есть отметины этого события и оно прекрасно) Девочки, поймите, я не занимаюсь самолюбованием. Я просто пишу о том, что я вижу и чувствую.
Отношения в семье поменялись - они стали более гармоничными и тёплыми. Мы снова пишем друг другу откровенные смс. Я не стремлюсь убежать куда-то, когда в фильме, который мы смотрим, мелькнёт постельная сцена (совсем недавно я смущалась и мне становилось психологически некомфортно). Мы целуемся, мы скучаем друг за другом, мы стараемся быть ближе и всё делать вместе. Я купила себе много нового нижнего белья, вот в один момент взяла и выкинула всё то, что у меня было, как будто простилась с той бедной интимной жизнью, которая у меня была.
Я хочу сказать о том, что я не хочу пропагандировать этим постом ИП. Каждый волен выбирать то, что подходит конкретно ему! НО! Принять, полюбить, остановить самобичевание я всё-таки призываю) Ибо от этого выиграете не только вы, а и все, кто Вас окружает. Я знаю, что я только в начале пути. Будут и другие открытия и изменения о которых я буду обязательно писать. И если хотя бы 1 женщина после прочтения моего дневника обернётся лицом к себе и скажет: "Я заслуживаю быть счастливой здесь и сейчас!" я буду очень рада)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я так рада за тебя. Ты написала прекрасные слова. Только ради этого стоило встать на путь ИП, если у тебя возвращение к себе через ИП. Я считаю, что секс, любовь, любая телесная близость - это очень важно для гормоничной семьи.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: очень хорошие слова. Было интересно прочитать. Хочу сказать, что ты молодец. Всё таки принять себя это самое главное. Со всеми изьянами, недостатками. Да и вообще, я считаю что недостаток человека- это его изюминка, достоинство. То, что делает его индивидуальностью. Какая-то родинка, растяжечка и .т.д.
Конечно, тут не идет речь о том, что 200 лишних кило это изюминка :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташ, я и сама безумно радуюсь таким изменениям. Я уже грешным делом думала, что ничего у нас не наладится. А сейчас думаю - ну как, как можно было избегать этой стороны жизни из-за нескольких килограмм, глупость да и только!

Добавлено спустя 42 секунды:
CaptainKat
Катюш, спасибо за поддержку и понимание)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:34 
Решил остаться
Решил остаться

День рождения
Знак зодиака: Дева
В наличии: 66

Награды: 2
Потрясающий спич! :-:ok:-: А главное все правильно сказано. Рад за вас с супругом. Рад что со своим организмом у Вас найден консенсус и построены добрососедские отношения. Ну и как следствие более гармоничные отношения с миром. По системе ИП, я ознакомился с материалами, система довольно интересная, и что созвучно в ней с моим пониманием вопроса, это то что(ну если я конечно все правильно понял) она не призывает мучить свой организм и окружающих(на всяких псевдодиетах, люди часто бросаются на близлежащих и близстоящих, с непонятными целями, возможно они хотят их убить и съесть :-) ) . А призывает научиться понимать свой организм давать ему необходимое без излишков. Т.е. не жесткое ограничение, а умеренное потребление.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

AlexMorgan
Спасибо))) Да, Вы всё правильно поняли) Сначала принятие себя, со всеми своими "недостатками", а потом уже забота о себе любимом. Как следствие, люди теряют и по 2-3 и по 30-40 кг, если они действительно лишние)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Читаю отрывки из Бронниковой. И вот в одном из тестов, по которым можно определить, есть ли у тебя нарушение пищевого поведения следующий вопрос: "Повышается ли твоё настроение, гордишься ли ты, если оказывается, что в компании ты стройнее остальных?" Раньше я отвечала "ДА!", а сейчас меня почему-то ужасает такой ответ.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа