Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 22:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ура. Дельфин Даша вернулась на субботнюю корочку и задала нам жару. Без неё я уже думала, что неплохо справляюсь, но «лодочка» и «складка» быстро показали, кто тренированный, а кто сопля без мышц. Упражнения на баланс как-то получаются, упражнения на ягодицы тоже — по временам в формате «сдохну, но сделаю». Четыре круга на одном дыхании. Не в том смысле, что было так легко, а в кто-то не умеет одновременно делать пресс и дышать.
Дальше шли танцы, и там кто не спрятался, я не виновата. Задолбала тренера (с очень Оборотневой фразой на топе: «Dance first, think later») вопросами про порядок движений, левую и правую ногу и прочими «а как поднять ногу, я не вижу себя в зеркале, а-а-а!» из репертуара Ши.
На йоге началось что-то воистину силовое — аж захотелось ностальгически шмыгнуть носом, вспоминая «складочку». И, вашу ж Машу, не просто силовое, а с требованием «Делайте! Делайте! Делайте!» и возможными последствиями для моей протрузии в поясничном отделе. Или страшное, к которому отношу стойку на руках и мост при своём хреновом равновесии. Научиться бы понимать, когда мне хочется захалявить (что стыдно), когда — обойтись без травм (уже достойное оправдание).
Растяжка... Растяжка и есть, ничего нового и не скажешь.

Завтра, думала, буду у скалолазного тренера мебель перетаскивать. Но нет. Они и так выбились из бюджета на ремонт, а бесплатно облегчать себе жизнь за мой счёт стыдятся. Буду считать отменным комплиментом моей физической форме и снова пойду ставить на себе эксперимент с тремя силовыми для чахлика.

Апдейт. Вчерашнюю кафешность засняли, теперь есть компромат.
Нас даже не попытались выгнать!
59201
В приличное место со мной всё равно нельзя.
59202
Ну и вишенкой на торте безумного чаепития.
59203

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
и возможными последствиями для моей протрузии в поясничном отделе.

Ой, с этим надо бы поосторожнее!
Эсприт писал(а):
Нас даже не попытались выгнать!

Где-то я видела эту позу, с первого фото... Ну да, каждый день у себя на кухне. Моя Танюшка любит так сидеть. Даже сейчас, хотя уже жалуется, что пузик мешает ::yaz-yk:
А фоточка с мини-домиком - трогательная такая получилась! :co_ol:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
вот это активность!!! поделись секретом как так же перестать быть ленивой=))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ksu_una
Позвоночник заставляет блюсти технику и — раньше — выбирать занятия полегче. Сейчас вроде и ничего... Только вовремя послать тренера, у которого запросы под всю группу, не могу.
Цитата:
Где-то я видела эту позу, с первого фото... Ну да, каждый день у себя на кухне. Моя Танюшка любит так сидеть. Даже сейчас, хотя уже жалуется, что пузик мешает

Немного Алёнушки. В душе. (Значит, скоро сможет вернуться к любимому способу сидеть, верно?).
Домик — кочевые зайцы, хе.

Snowbaall, я читер, который дома сидит, лежит или спит, и у которого дома никого нет :men:
Но когда были мама с бабушкой (готовила всё равно я), тоже старалась пораньше уйти в зал и попозже вернуться, когда все спят или готовятся ко сну.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
ну тут-то дело не в загруженности домашними делами/работой, а в лини поднять свою жопу и поделать что-то кроме того, что по-любому надо делать. и при этом сидеть и говорить что скучно :-) :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 15:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, скучно — это к Шерлоку имени Кмбрбтча (:
В тренировках очень много химии. Вырабатывается что-то в организме, не с первого раза в чудовищных количествах, конечно, но статистика небольшая есть. Даже родительница заявила, что не сделает утром зарядку свою — и ощущает себя день-два-неделю НЕ ТАК. После хорошей тренировки или особо обстоятельной зарядки мир чудесен, жить приятно и всё такое прочее. Так что легальная наркота, пользуйтесь!
И посоветую-ка книгу в тему.
Очевидный плюс: вы узнаете, на чем сидит ваш мозг. Минус: автор любит, любит повторять одно и то же.
Рискуете узнать несколько раз подряд.
59214

К тому же меня подгоняет внутричерепной таракан «Слабак, что ли?!». На несиловые, от которых ни адреналина, ни эндорфина толком не получить, тоже ведь хожу из желания преодолеть и выкарабкаться. Знаю, что на танцах буду час мечтать, как бы поскорее закончить и свалить — а иду. Потому что развивает мозг и тренирует со спокойным лицом делать бесполезную херню то, что не особенно радует.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Итак, сегодня разжилась кором и круговой тренировкой. Для начала. По ощущениям — не хватило! Дело, считаю, в том, что упражнения постоянно менялись, не было двух-трёх-четырёх одинаковых подходов подряд. Либо новые и не особенно, гм, злые, либо чередование. Тоже не халява, зато с тренировки выходишь, а не уползаешь, приволакивая ноги, теряя сознание, заливая пол кровищей... Кого-то понесло.
Итак. Интермедия — растяжка, за ней — фст. Штанга на шестнадцать кило, никакой пощады, никаких послаблений. Последняя эта тренировка прямо здорово легла на шедшую перед ней растяжку, тело ощущается теперь как нечто тёплое, тяжёлое и усталое без суициднического «как хреново жить, пристрелите меня, пожалуйста».

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
вот почему-то когда в зал ходила - был стимул тренироваться. а дома как амеба, блин :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, в зал пришёл и чувствуешь себя молодцом, от этого энтузиазм, думаю, появляется. Дома привычное всё, другие паттерны срабатывают: чаю попить, переложить вещи на столе, завалиться с книгой... список бесконечный, дела могут быть и более полезными, но — не тренировка, ага.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
зал - сам себе мотиватор)))) великие люди, кто спокойно занимается дома и еще как-то прогрессируют. я похоже не из их числа

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 15:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, не пробовала почти — из опасения, что так же выйдет: власть прокрастинации недооценена! Дома есть соблазн повесить доску для висения на пальцах, активно двигаться — скорее всего, ничем обернется.

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа