Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gotrid: долой жирнопопие
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 00:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет)))
Не отписывалась я тут фактически месяц!
НО все читала, про всех в курсе.

Из новостей кратенько:
1) Пропала я не потому что жрать пошла к холодильнику, а потому что с сиськой по врачам бегала. В прямом смысле. Я как порядочная девочка каждый ход как штык на узи и к маммологу. И вот в этот раз бац.....опухоль в сиське. Побегала я прилично, эмоционально от паники до истерики)))) Пункцию взяли. Доброкачественная. Пока сказали не оперировать. Потому что маленькая и потому что...бла-бла-бла...еще куча веских причин. Пока наблюдать два раза в год узи и маммолог. Если тьфу тьфу тьфу начнет меняться по размерам - то секир башка ей. ПОЭТОМУ...Девочки! Мамочки! Бабушки..и другие красавицы!! Не ленитесь, а ходите чаще к доброму доктору маммологу и показываете свое "добро" во всех плоскостях. Про родную медицину и всяко разно и про мои возмущения писать не буду....все живем в относительно едином пространстве - все всё знаем. Про увиденные в "этих" больницах картины рассказывать тоже не буду. Раньше времени никому не нужно это видеть и знать. Потому как...депрессивно все это. Тут главное когда входишь туда....мозг сразу отключать и у нервной системы тумблер переключать. И кстати....ни фигашечки на нервах мой организм не худеет))))))
2) Жру я красиво как и раньше. Жру я правильно. Выдерживаю коридор. Срывов нет. Иногда только какашки хочется....во время разное...эмм..календарное) До сих пор считаю и записываю. Интуитивно не получается. Интуитивно у меня получается только недоедать. Меню у меня как и прежде вкусное. Освоила в совершенстве котлеты из нута. Девочки!! Это прям вкусно))))) Прям очень вкусно. Мой муж сначала не понимал, почему называется котлета, а мяса в ней нет. Но потом втянулся.
3) Работаю много. Работа насилует)))) Чем глубже кризис, тем больше насилия :-) :-) :-)
4) Не взвешиваюсь. Не измеряюсь. Сначала было не до этого. А сейчас я просто смотрю в зеркало)))) Весы я так не купила. НО сантиметровая лента скоро опять пойдет в ход.
5) Как и планировала пошла в тренажерный зал. Около дома. Прекрасненький зал. Не бегаю. не хожу. На улице это уже совсем не комфортно.
По поводу зала из впечатлений:
- зал отличный. Большой. чистый. Тренажеры все ооочень новые в очень хорошем состоянии. Вода, полотенца и всякие приблуды - все в наличии.
- отличные раздевалки. Душевые. Сауна.
- если выбрать правильное время, то народу не очень много.
- я очень выделяюсь на фоне всех посетителей))))) на фоне девчонок в розовых лосинах с айфонами в руках прям на тренажерах....я выгляжу большим красным и потным пятном)))) А на фоне мужчин с размером груди больше моего - я смотрюсь маленьким красным потным пятнышком.
- из наблюдений - жирнопопики пашут как никто! реально. Жирножопики - это не в обиду. я сама себя к ним отношу. Просто в то время как девочки в розовых лосинах чатятся прям на тренажере по вайберу - жирножопики из зала просто выползают.
- занимаюсь я 3-4 раза в неделю.Как получается. Тут работа вносит свои коррективы. Примерно по два часа. Ну это вместе с одеться-раздеться. Тренажерка напротив дома. Так что банные процедуры в это время не входят.
- после тренировки у меня огромный прилив энергии.....иногда не знаю куда ее девать))))))) прихожу домой с выпученными глазами, но с боевым настроем и радостью в крови))))

Ну вот как-то так!
Как у кого? Кто где? У всех ли все хорошо?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 01:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Привет, Инна! Хорошо, что вернулась к общению. И пусть у тебя всё хорошо будет) :in_love: :in_love: :in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 01:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Приветик и спокойной ночи :hi_hi_hi: :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 01:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
gotrid

в тему мне...
второй месяц лежит письмо от гинеколога с приглашением пройти маммографию и узи. Тоже нашли, но наблюдают, смотрят, будет расти или нет. А что там наблюдать?! Резать и делу конец, как Джоли. Даже пошла тест делать на этот ген рака. Не сделали, 3 смерти от рака груди в семье посчитали недостаточно веской причиной для проведения теста. :ne_vi_del:
Вот, и тоже как порядочная, терпеть это дело не могу . А надо идти...

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 04:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Инна привет! Позитив от тебя через монитор дошел до меня:dan_ser: Со здоровьем все ГУД! и это оч ГУД! Молодец что следишь за собой, умочка! :co_ol:
Про питание, еще больше умница что на фоне нервяков ешь ПП и красивое ПП! :ras_pal_cov_ka:
Про зал-тут я убита твоей энергией и силой воли! :kli_ny: очень круто что ходишь и главное получаешь от этого заряд адреналина! :cool_cool:
ТАК ДЕРЖАТЬ! :yo:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 05:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Привет :ya_hoo_oo:
Классно , что пошла в зал и что такие эмоции.
Гинеколог и маммолог - это святое каждый год) Сама недавно на узи сходила , у маммолога уже побывала , ща еще к гинекологу предстоит.)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Доброе утро! Перечитала еще раз всё, зарядилась позитивом. Сейчас буду завтрак варить, дитя в школу, а сама на утреннюю тренировку.
Ой, когда ж я к гинекологу время найду? :du_ma_et: Наверно, когда уже с дочкиными врачами закончу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Инна, привет!
Здоровский у тебя зал. Какая ты молодец, что пошла заниматься! :cool_cool: И питание в норме держишь. Прям молодца!
А напиши свой рецепт нутовых котлет пожалуйста. Очень долго и сложно? Мне бы что побыстрее. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Инна, привет!
Здоровский у тебя зал. Какая ты молодец, что пошла заниматься! :cool_cool: И питание в норме держишь. Прям молодца!
А напиши свой рецепт нутовых котлет пожалуйста. Очень долго и сложно? Мне бы что побыстрее. :smu:sche_nie:

Привет.
Беру нут. Замачиваю его. Или на ночь, или на ночь+день. Обычно этого хватает, чтобы он хорошо размяк. Один раз плохо размочился и я его подваривала слегка....минут 20.

Потом берешь весь свой размоченный или подваренный нут и в блендер (мясорубку или измельчалку). Перемалываешь. Должно получиться нечто похожее на сильно разваренную кашу.
Туда же я добавляю потертую морковь, мелко мелко мелко порезанный лук, и чеснок. Специи по вкусу.
Добавляю одно яйцо+панировочные сухари+мука.

Делаешь массу как обычно на мясные котлеты.
Формируешь котлеты, обваливаешь в муке чуть чуть и жаришь. Можно не обваливать в муке, но тогда они имеют больше шансов развалиться.
Я обжариваю с двух сторон до золотистого цвета и потом все в духовку на минут 30. Они у меня там доходят.

Ем со сметаной)))

Итого получается
Нут сухой - 450 гр (это половина пакета)
Морковь (или капуста) - 100 гр (морковь или капусту я кладу для мягкости...иначе эти котлеты очень сухие и ими давишься когда ешь)
Лук - четверть большой луковицы. (я не помню его в граммах. дома записано)
Яйца куриные - 1 шт
Отруби или панировочные сухари - 30 гр
Мука пшеничная или ржаная или кукурузная (по вкусу одинаково) - 40 гр
Масло оливковое для обжарки - около 10 гр на все котлеты

Ну вот как-то так.

Но все равно в плане котлет "фиг знает из чего" в моем списке фаворитов на первом месте капустные. Это прям вкусно.
Еще вкусно котлеты из гречки. Но мой муж говорит, что это извращение в особо тяжелой форме)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лентo писал(а):
Доброе утро! Перечитала еще раз всё, зарядилась позитивом. Сейчас буду завтрак варить, дитя в школу, а сама на утреннюю тренировку.
Ой, когда ж я к гинекологу время найду? :du_ma_et: Наверно, когда уже с дочкиными врачами закончу.

ОЙ я кажусь позитивной больше, чем это реально есть
Привет! к гинекологу бежать ОДНОЗНАЧНО! просто чтоб жить спокойно)))

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайлет писал(а):
Привет :ya_hoo_oo:
Классно , что пошла в зал и что такие эмоции.
Гинеколог и маммолог - это святое каждый год) Сама недавно на узи сходила , у маммолога уже побывала , ща еще к гинекологу предстоит.)

Привет дорогая)))

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
micy писал(а):
Инна привет! Позитив от тебя через монитор дошел до меня:dan_ser: Со здоровьем все ГУД! и это оч ГУД! Молодец что следишь за собой, умочка! :co_ol:
Про питание, еще больше умница что на фоне нервяков ешь ПП и красивое ПП! :ras_pal_cov_ka:
Про зал-тут я убита твоей энергией и силой воли! :kli_ny: очень круто что ходишь и главное получаешь от этого заряд адреналина! :cool_cool:
ТАК ДЕРЖАТЬ! :yo:

Нету...нЭту у меня позитива такого прям. Просто не депрессую)))) ха-ха-ха
Ну со здоровьем не все гуд...но вообще - все мелочи. Мы все должны делать для себя все возможное, чтобы быть здоровым...но не всегда все от этого зависит.

Питание то красивое)))) НО...я думала, что я сейчас на нервяке тааккк схудну, прям тааак схудну. И ничего. Организм держался как партизан)))))
По поводу зала.....я думала, что буду испытывать чувство неловкости.....но не испытала))))

Кстати..ношу с собой всегда свои полотенца....потому что пару раз вытерла пот со лба их полотенцем....и всю обсыпало на завтра))))) Видимо порошки у них агрессивные.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ezra писал(а):
gotrid

в тему мне...
второй месяц лежит письмо от гинеколога с приглашением пройти маммографию и узи. Тоже нашли, но наблюдают, смотрят, будет расти или нет. А что там наблюдать?! Резать и делу конец, как Джоли. Даже пошла тест делать на этот ген рака. Не сделали, 3 смерти от рака груди в семье посчитали недостаточно веской причиной для проведения теста. :ne_vi_del:
Вот, и тоже как порядочная, терпеть это дело не могу . А надо идти...

Привет!
Оно ж у всех разное. Я консультировалась с хурургом онкологом. Резать действительно не всегда правильно. Там свою нюансы есть.
У меня их родни тьфу тьфу ни у кого не было.
А вероятность - она ж вероятность. Факторов для всей этой гадости - фигова туча.
А маммография, говорят что это не страшно....как рентген.

ps мою грудь я за месяц показала стооолько раз))) в разгульной молодости мою грудь столько мужчин не видела за такой короткий промежуток.

Добавлено спустя 57 секунд:
Svet Lanochka писал(а):
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Привет, Инна! Хорошо, что вернулась к общению. И пусть у тебя всё хорошо будет) :in_love: :in_love: :in_love:

Привет!
А пусть у всех все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 19:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Из вкусного и нового на заметку:
1) Пельмени самолепленные с индюшкой. Всего 170 кк на 100 гр. По БЖУ тоже отличные. Учитывая, что одна пельмешка весит 10 гр (специально взвесила), то в обед штук 15 со сметаной можно отлично умять. Было настроение - лепила пельмени.
2) Салат цезарь. С "типа диетическим" соусом. Без яиц. Из состава: салат, курица или индюшка - гриль, помидоры, немного сыра и соус.
Вкусно и отлично. В качестве соуса - белый йогрут и горчица.

Еще только 8 вечера...а я уработалась на готовке)))))))))))

[ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа