Текущее время: 04 авг 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К.С.Ю. В гармонии с собой.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
janerio писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
Ну что доброе утро!
Вчера я устроила себе праздник, заказала роллы, выпила винца.
На сайте, где заказывала списала всю калорийность, все завесила, все завела (обновила пост с соответствующим меню). Родные ухохатывались, сказали пока все взвесишь, мы все съедим :-)
В итоге в калораж уложилась, конечно по углеводам небольшой перебор и недобор белка, но сегодня все будет уже как надо)
Я думала водичка задержится, все-таки вино и соленая рыба. Но с утра -200 гр, чему я рада. Хотя знаю, что возможен отложенный эффект. Посмотрим дальше.
Итак сегодня вес 122,3, подползаю к отметке -10 кг. :ya_hoo_oo:

Поздравляю ты уже близка к -10, для меня это тоже была огромной радостью :dan_ser:

Спасибо! Я конечно рада, но если взять во внимание, что эти 10 кг я наела за последние полгода, то как-то их даже считать не хочется. Основной сбор будет дальше))
janerio писал(а):
С алкоголем у меня такие же отношения, как выпью так отвес :-) как так, что за магия.. отложенных эффектов не было.

У меня было к сожалению.
Вот кстати и сегодня +300, возможно этот как раз эффект. А возможно просто мало двигалась на выходных. Ну и о туалета надо бы дойти :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 09:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак сегодня 122,5 кг (+300 со вчерашнего дня, но -1,2 кг за 6-ю неделю похудания, всего - 9 кг)
Меню на сегодня:
9:00 Блинчики на цельнозерновой муке без масла. Сгущенка низкокалорийная, цикорий с молоком 403 ккал
Изображение
Обед 13:00 Говядина тушенная, салат, 689 ккал
Изображение
Ужин 17:00 Хлеб зерновой с сыром и ветчиной 351 ккал. Не успела сфоткать, работой отвлекли.
Итого 1443 ккал

Последний раз редактировалось К.С.Ю. 11 мар 2024, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
К.С.Ю. писал(а):
Итак сегодня 122,5 кг (+300 со вчерашнего дня, но -1,2 кг за 6-ю неделю похудания, всего - 9 кг)
Меню на сегодня:
9:00 Блинчики на цельнозерновой муке без масла. Сгущенка низкокалорийная, цикорий с молоком 403 ккал
Изображение
Обновляется...

:-|-: отличный результат :-:ok:-: я с 20 января начала с веса 103,на сегодняшний день 95кг.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2024, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Папайя писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
Меню на сегодня:
Изображение
Обновляется...

:-|-: отличный результат :-:ok:-: я с 20 января начала с веса 103,на сегодняшний день 95кг.

Спасибо! Тоже хороший результат :cool_cool:
Я с 29-го января начала :-):

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 13:48 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 959

К.С.Ю. писал(а):
С алкоголем у меня такие же отношения, как выпью так отвес как так, что за магия.. отложенных эффектов не было.

Это мне фраза случайно на глаза попалась.
Если отвес после выпивки , то это не магия и даже не отвес, а простая школьная биология с анатомией.
Спирт из выпивки связывает воду в организме, она активно выводится и в результате её становится меньше, отсюда и жажда у любителей сильных возлияний и якобы отвес.

Т.е. реального уменьшения веса тела из-за этого не происходит.
Реалная же прибавка легко может быть, потому что алкоголь всегда снижает самоконтроль и съедено может быть незаметно много.
Никого ни в чём ни укоряю, сам не трезвенник. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2024, 16:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня -200 гр
Меню на сегодня:
9:00 Бутеры с творожным сыром, авокадо и яйцом. Кофе с молоком 569 ккал
Изображение
13:00 Куриные ножки в аэрогриле, помидор, огурец 576 ккал
Изображение
17:00 Творог, какао, кусочек хлеба. Чай 320 ккал
Изображение
Итого 1465 ккал

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 04:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
К.С.Ю.
Приветик :-|-: с отвесиком!
Ксю, завидую белой завистью дисциплине, каждый приём пищи наглядно виден и посчитан! Я пока только настраиваюсь на подсчёт, хотя знаю что для меня это самый действенный способ. Пните меня, может быстрее созрею :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 09:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Папайя писал(а):
К.С.Ю.
Приветик :-|-: с отвесиком!
Ксю, завидую белой завистью дисциплине, каждый приём пищи наглядно виден и посчитан! Я пока только настраиваюсь на подсчёт, хотя знаю что для меня это самый действенный способ. Пните меня, может быстрее созрею :-)

Я три года не могла настроится. А потом с утра проснулась в один день и начала :-) Молюсь, чтобы настрой не прошел

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
К.С.Ю.
Цитата:
Я три года не могла настроится. А потом с утра проснулась в один день и начала :-) Молюсь, чтобы настрой не прошел

Дак вот на одной мотивации далеко не уедешь, нужно рассчитывать на дисциплину. Желательно на ту, которая до автоматизма доведена :-) как почистить зубы, когда мы даже не задумываемся а точно ли нам это надо или лучше ну их, и так сойдет.
Я вот обратила внимание на то, что едят худые вокруг меня. Они не думают особо, у них по умолчанию в тарелке всегда овощи + белок. И у их небольших детей тоже, что меня удивило. Ходили с бывшей коллегой с детьми гулять, зашли в кафешку с самообслуживанием и ее дочка по своему желанию, без указаний мамы, собрала себе греческий салат, без оливок правда, и докинула сверху пару наггетсов. Вот пара наггетсов вообще не беда, если вокруг овощи и фета. Честно я удивилась, но виду не подала))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кстати, вот и от сюда все мифы про генетику такую, которую не избежать и она обрекает тебя весить +100кг) а все дело то в культуре питания, которая идет из семьи. Если мама готовит преимущественно овощи, то ребенок с детства будет есть овощи, будет приучен к ним. Ну а если только макарошки, да картошка со сливочным маслицем, то какие там баклажаны вообще, непривычно такое будет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2024, 17:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_Ния_ писал(а):
К.С.Ю.
Цитата:

Дак вот на одной мотивации далеко не уедешь, нужно рассчитывать на дисциплину. Желательно на ту, которая до автоматизма доведена :-) как почистить зубы, когда мы даже не задумываемся а точно ли нам это надо или лучше ну их, и так сойдет.

Я надеюсь это придет со временем, если достаточно долго придерживаться правильного питания. Привычка, говорят, вырабатывается 21 день, но это фигня, надо хотя бы полога, тогда может и выработается.

_Ния_ писал(а):
Я вот обратила внимание на то, что едят худые вокруг меня. Они не думают особо, у них по умолчанию в тарелке всегда овощи + белок. И у их небольших детей тоже, что меня удивило. Ходили с бывшей коллегой с детьми гулять, зашли в кафешку с самообслуживанием и ее дочка по своему желанию, без указаний мамы, собрала себе греческий салат, без оливок правда, и докинула сверху пару наггетсов. Вот пара наггетсов вообще не беда, если вокруг овощи и фета. Честно я удивилась, но виду не подала))

Это похвально, ну мои тоже бы взяли овощной салат, но это все, что они едят из овощей :-) Их вообще хрен накормишь :-(

_Ния_ писал(а):
Кстати, вот и от сюда все мифы про генетику такую, которую не избежать и она обрекает тебя весить +100кг) а все дело то в культуре питания, которая идет из семьи. Если мама готовит преимущественно овощи, то ребенок с детства будет есть овощи, будет приучен к ним. Ну а если только макарошки, да картошка со сливочным маслицем, то какие там баклажаны вообще, непривычно такое будет.

Да все равно от физиологии зависит. Я вот полная, а мои в семье сейчас худые.
Или раньше, мы с мамой были полные, а сестра нет. Много факторов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]