Текущее время: 27 июл 2025, 08:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА
Вакуум пришло в бб/фитнес из йоги.
Это единственное упражнение тренирующие внутренние мышцы живота

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
DStorm писал(а):
КитаЕВА
Вакуум пришло в бб/фитнес из йоги.
Это единственное упражнение тренирующие внутренние мышцы живота

Я прочитала всю вашу информацию про вакуум.
Просто всюду пишут, что делайте вакуум и ваша талия станет тоньше, но только в немногих статьях написано:

Поперечная мышца живота (TVA) является мышцей глубокого залегания и она является ключом к узкой талии и плоскому животу. Она действует как естественный корсет с функцией утяжки брюшной стенки, когда происходит укрепление TVA-мышц, происходит утяжка “тального ремня” в результате чего живот становится более плоским и тугим. Однако само по себе упражнение вакуум не уберет живот и не сожжет жир с опоясывающей талию области, для этого нужна аэробная нагрузка (кардио). Кроме того, корректировка рациона питания является даже более важным инструментом, чем локальное упражнение. Поэтому только комплексом мер можно добиться задач по уплощению живота и сужению талии.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A3%D0%BF%D1%80% ... 1%83%D0%BC

То-то у меня талия не уменьшаетсЯ. Делаю уже больше 2 месяцев. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
В йоге есть упражнение прекрасно снимающее спазмы, если конечно они не вызваны патологией.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Всем доброе утро :-): Я живая, здоровая. Чего и всем желаю.
Для начала, традиционно - завтрак из лаваша.

Изображение

Теперь обещанный рецепт овсяного печенья для перекусов.
У меня было:
- пачка обезжиренного пастообразного творога (200 грамм)
- пачка ванильного сырка 8% (90 грамм)
- 2 банана (227 грамм)
- 2 яичных белка (81 грамм)
- овсяные хлопья Экстра (150 грамм)
- щепотка корицы, щепотка соли, щепотка разрыхлителя для теста
Приготовление:
Бананы пробить в блендере, добавить творог, яичные белки, посолить, добавить корицу, разрыхлитель, всё хорошо перемешать. Затем добавить овсяные хлопья, перемешать хорошо и дать массе постоять минут 20. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Я выпекала без масла, на силиконовом коврике. Время выпекания минут 30-40. Потом просто выключить духовку и оставить печенье там до полного остужения. Так оно подсохнет хорошо и потом так приятного хрустит во время поедания :-):
Можно по желанию добавить семена кунжута, но тогда и жиров в готовом продукте будет гораздо больше.
И вот такая вкусняха получилась в итоге. Сразу скажу, нужна сила воли, чтобы не слопать сразу все :-)

Изображение

КБЖУ на 100 грамм готового печенья: 197 ккал, Б-14,7 Ж-3,6 У-26,2

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Обояшка писал(а):
У тебя теперь перерыв 2-3 дня точно будет... Тогда сориентируй меня.
А за меню отдельное спасибо :butter-fly:

Хорошо, дорогая :a_g_a: и на здоровье.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Svetik225,Dream30, спасибо, девочки. Но это ж не болезнь :-): просто вот такой подарок судьбы. Я ему и такому очень рада, после моего бесплодия и месячных раз в год в течении 14 лет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
НЕдиетчица
Цитата:
Я ему и такому очень рада, после моего бесплодия и месячных раз в год в течении 14 лет.

И то верно! :a_g_a:

За рецепт большое спасибо! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

КитаЕВА писал(а):
Марина, доброго дня.
Хотелось услышать твое профи мнение о волшебном упражнении вакуум.
Его воздействие на уменьшение талии реально или все-же только вместе с остальными тренировками работает?

Доброго утра :-):
Вакуум реально работает. Проверено на себе лично. НО.. вот это самое НО..
Вакуум не убирает ЖИР с талии. Жир с талии убирают только питанием. Вакуум воздействует на мышцы кора и диафрагму и просто подтягивает их. За годы вялотекущего образа жизни и переедания, у большинства из нас мышцы диафрагмы (а именно её брюшная часть) ослабевают и растягиваются и из-за этого органы брюшной полости как бы выпирают наружу, тем самым талия увеличивается именно в зоне живота. И вот именно эту проблему можно решить таким упражнением, как вакуум.

Собственно, я подписываюсь под этим:
Цитата:
Однако само по себе упражнение вакуум не уберет живот и не сожжет жир с опоясывающей талию области, для этого нужна аэробная нагрузка (кардио). Кроме того, корректировка рациона питания является даже более важным инструментом, чем локальное упражнение. Поэтому только комплексом мер можно добиться задач по уплощению живота и сужению талии.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dream30, на здоровье :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня немного походила по альбомам своих визави. И, честно говоря, увиденное меня как-то грустит. Да, на каких-то фото я вижу стройное тело (ну, в одежде), зато лица у многих.. старше своих лет где-то на десяток, не меньше. Сидишь вот так и думаешь, на фиг бы мне надо было похудение такой ценой :du_ma_et: Быть худой старухой? Да ну на фиг.
Я не знаю кому как, а для меня мой новый образ это не погоня за красивой цифрой на весах, которую надо было добиться любой ценой (тем более такой). Я просто решила стать здоровым человеком. И уже на каком-то этапе, для меня похудение стало скорее приятным "побочным эффектом", а не самоцелью. Мне в реале никто не дает мои 37 и это меня радует ничуть не меньше моего нового тела. В моей новой жизни у меня постоянно появляются новые люди и знакомства и никто из них не знает, что когда-то я была тёткой в 120 кг, а оценивают меня такой, какая я сейчас.. но когда я говорю, что мне 37 - всякий раз вижу искреннее удивление в глазах людей. Многие так и говорят - "Да ладно?! Не верю! Тебе не больше 27!". Мне кажется, слышать такое, для женщины не меньший комплимент, чем комплименты в адрес её фигуры.
Я не знаю, кому как, а мне такое слышать - очень приятно. Это говорит о том, что я всё делала и делаю правильно. Потому что своим новым образом жизни - я продлеваю свою молодость! А для женщины это очень важно, ну, мне так кажется :-):
Поэтому да.. каждому своё. Кому-то цифра на весах, а кому-то - здоровье и молодость :dreams:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
НЕдиетчица
Согласна, я с похудением помолодела, видела у Дины фото, тоже молодеет. :-): приятно же, а многие стареют, это от типа ожирения зависит, у кого много жира на щеках они и обвисают при похудении.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Endgi777 писал(а):
это от типа ожирения зависит

чего? извиняюсь, а что это за типы ожирения, расскажете?

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
это от типа ожирения зависит, у кого много жира на щеках они и обвисают при похудении.

Фигня это на постном масле :-): Зависит только от выбранного способа похудения.
Щас не поленюсь и сделаю два фото до/после, именно лица, чтобы было наглядно видно, сколько жира было у меня на лице.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]