Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 июл 2026, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42
цитату надо нажимать слева, над аватаркой и под ником автора цитируемого сообщения)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
tatka42 писал(а):
Может система и бред, но она единственная помогла мне похудеть.

не буду спорить.... как говорится "каждый ****** как он хочет")

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,062

Награды: 32
Алва писал(а):
цитату надо нажимать слева, над аватаркой и под ником автора цитируемого сообщения)

Спасибо! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Алва писал(а):
Родители на след. выхах кактегорически не согласны заезжать на дачу

Алва писал(а):
Это отвратительно, потому что придется 4 дня каждый день давиться в переполненных электричках туда и обратно
Сочувствую... :-(

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 50
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 60

Награды: 3
Привет! :-|-:
Алва писал(а):
2 часа на дорогу, 2 часа на дорогу обратно

а ты сама чего не хочешь на даче ночевать? холодно очень, у вас печки нет? Или боишься одна? я вот ни за что одна на даче ночевать не стану, хоть даже и с собакой муж предлагал как-то остаться. Вот не могу сказать, чего боюсь конкретно, но стаааашно!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zhenyk75
Zhenyk75 писал(а):
а ты сама чего не хочешь на даче ночевать?

я хочу
Zhenyk75 писал(а):
холодно очень, у вас печки нет?

печка есть, но у нас дом из шлакоблока, он очень плохо прогревается. Летом это плюс - даже в адскую жару внутри прохладно, но вот весной и осенью натопить очень сложно.
Поэтому да, ночевать очень холодно. Умом я это понимаю. Но сердце то требует уже все скорее переделать, а для этого надо жить там)
Zhenyk75 писал(а):
Или боишься одна?

не то чтобы боюсь, но скучно - грустно - неуютно в бытовом плане) так что мы делим обязанности - я на огороде пашу, родители быт обеспечивают)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А задам - ка я вот такой вопрос:
занимаетесь ли вы прокрастинацией?))))

Если да, то в каких сферах, как часто и почему?
А если нет - как вам удается не прокрастинировать?)))))

мини отчетик, вдруг кому интересно) Под спойлером, чтобы не ломать глаза тем, кому неинтересно
итак, повестка дня:
1. Погода. Шепчет, ага))) Сегодня около нуля, дождь, ветре и град). Я как всегда - постирала осеннюю куртку, и тут внезапно похолодало, как и было обещано. Только обещано было на неделю раньше. Климат - жираф)
Вчера резко похолодало - буквально в 2 часа дня было +17, а в 17.00 - уже +5 и ураган, в который я благополучно попала, возвращаясь с коррекции ногтей. Вечером пока доехала с работы - просто замерзла) Но - возвращаться в теплую куртку - не наш метод.) поэтому сегодня с попала под град, выскочив в магазин буквально на полчаса)
2. Дача и всякое) Даже не знаю, что делать - сажать или не сажать? земля холодная, дожди... дожди - это гуд, не в песок сажать, а во влажную земельку, а вот температура почвы удручает.
По срокам надо 1-2 мая чеснок воткнуть и морковку - петрушку бы по-хорошему. Ну и первый замес гороха. И вот что-то я в сомнениях....
Рассада чо попало делает - прет собака в рост... Тока перцы сидят - переживают что-то) не растут и пара из 10 собралась сдохнуть явно. Но ничо, у меня есть скамейка запасных, которую я маме не дала выкинуть))))
На даче в доме дубак, ночевать нельзя, печка не нагревает дом пока.... Это грустно.
3. Работа. Какой-то АдЪ и Израиль.... аврал авральный прямо. Вообще не успеваю то, что по плану должна делать, только реагирую на "срочно!!!!" , "важно!!!!", "сдать до завтра!!!!", и прочий бред, которым закидывают начальники. Форум читаю урывками, шефа, заходящего пофонтанировать идеями в наш кабинет - внаглую игнорирую....
4. Режим питания, сна и отдыха. А также тренировки)))
Снова все пошло не так)
Относительно нормально только с тренировками пока. Но - хочу научиться и кататься на роликах. У нас уже открыли сезон. Посчитала- если брать в прокате - то очень дорого. Купить хорошие ролики - тоже дорого, но они отобьются меньше чем за сезон, если кататься регулярно. Но опять же неизвестно - смогу ли я научиться и буду ли кататься регулярно? Хрен его знает. Голову сломала уже) То ли начать с "прокатными" коньками и решать дальше - вписываются ли ролики в мою жизнь?
Режим сна отвратительный. Снова начала ложиться в час ночи. 5 часов явно не хватает на сон. в 11 - после трени и в три часа - после "завтрака" - тянет в сон, прям выносит. спасает коллега, подпитывающая меня заварным кофе)
Кофе пить - тоже дурная привычка....
Режим питания вообще - ппц. Адепты ПП в обмороке.
Первый прием пищи - часа в три дня. Сегодня вообще только к 15.50 до еды добралась - реальный аврал был на работе. Сейчас сижу успокаиваюсь после лихорадочной активности)
Последний прием - в 23.00 и позже. Бывает, что в полночь)))) За час до сна, ага...))))
ТТТ, пока не "заливает" и углеводы на ночь не "откладываются сразу в жир", согласно догмам "правильного питания")
Но режим странный, согласна. Успокаивает, что так же питается Линдовер) С другой стороны - Линдовер не показатель, ибо он мужик и сожрал фармы столько, сколько я никогда не видела и не увижу, и может быть и сейчас жрет ее, тока не светит этим фактом)
Вообще я бы хотела соблюдать режим с 13.00 до 22.00, но пока вот не получается.

4. А еще меня бесит, что я нихрена не делаю для себя - вот те же ролики, например. Ну и еще есть планы, которые "для развития себя", и они простаивают. После работы успеваю только приготовить - постирать - сложиться на завтра и поесть, а потом уже всё, только позалипать в инете недолго. В выхи - уборка, какие-то семейные дела, сейчас выхи вообще закончились - начался огород.
Злит, что ничего не движется в плане развития. Какой то цейтнот из текучки. Хочу в отпуск. Хочу на море) Хочу в Абхазию.)))))

Да, да, я депрессивная. На самом деле нет, я понимаю, что это просто жизнь и все так живут - как белка в колесе. И это наверное нормально) И да, куче людей вокруг меня намного сложнее. Иногда я смотрю на коллег и знакомых и понимаю, что я бы уже сдохла жить их жизнью))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Алва писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) о дааа, а уж как прокрастинация занимается мной... мы бурно, неостановимо и ненасытно прокрастинируем в разных местах :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 12:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Цитата:
прокрастинацией?))))

ой слово то какое - матерное :-)

Ну а если серьёзно. Занимаюсь. На постоянной основе. Даже сейчас. Почему? не знаю. Узнаю - расскажу. :-):
Ну а так то конечно пытаюсь понять откуда ноги растут. Прокрастинация вычитала это некий протест против сложившихся условий жизни человека. Либо роли которую он в ней проживает. Про себя думаю, что я просто дома засиделась. А куда податся вообще не знаю. Мне 38. Хотела бы немного поучится, может реализоватся не только в качестве мамы/жены/домохозяйки. Но реально умом понимаю, что некогда... И как будто поздно. И желания никакого не возникает.
Как представлю сразу, что дом зарастет бардаком, и всё. Но другие же как то умудряются всё успевать... или они врут?)))

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Цитата:
Если да, то в каких сферах, как часто и почему?

вот эту неделю всю прям прикрываюсь какими то не существующими делами... знаю что надо делать дела... ну как бы необходимый минимум выполняю и усё... но вот прям такой уже минимум-минимум.... :-( если дела не срочные, типа велик починить - то буду сидеть на попе ровно... не горит же... ремонт в детской закончить.... - ну вот такое конечно тянет энергию, ЧВ прям страшное на этой почве растет :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Алва писал(а):
Наверно только в области лечения, и то если это не очень важно для меня. Типа - надо бы сходить к зубному, глянуть все ли в порядке. Но если выпала пломба - ни на секунду не откладываю. Собираюсь третью неделю сделать педикюр, твердо решила на майские праздники обязательно сходить. Но, если сильно потеплеет и надо босоножки одевать, я тут же срочно пойду. А в целом я обязательный человек, считаю, если что-то делать, то надо делать хорошо. И не ставлю планов, которые не могу выполнить.
Arizanka писал(а):
Да, да, я депрессивная

Наташ, у всех такое бывает. Все пройдет. Это временно, еще и погода не радует. Посадками видимо придется заняться уже после 9 Мая, даже у нас заморозки на 9 передали. У тебя рассада растет, у меня сидит, может ей прохладно, но заносить не буду. Вот с едой и со сном - да, непорядок. Надо что-то менять. Хотя и я сама в 12 только укладываюсь. :smu:sche_nie: Мне хватает 5 часов сна. Особенно летом.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Расскажу про свою прокрастинацию...
я прокрастинирую в области дел важных, но не срочных. В основном на работе. Например, вот сейчас у меня висят - 4 важных но не очень срочных дел (что-то надо написать, что-то прочитать и внести предложения, что-то собрать в отчет и посчитать цифры). Все это не делается, а делаются дела срочные, но в принципе не очень важные в содержательном плане.

чтобы начать делать те вещи, которые подвисли - мне надо раскидать текучку, послать всех нахрен, надеть наушники и сидеть работать.
Раскидать текучку не получается. А когда получается - ресурс выработан - конец рабочего дня и хочется домой)

вторая сфера прокрастинации - это то самое "для саморазвития". Причины те же - надо настроиться. и подвинуть другие дела. Например, чтобы учиться на роликах, надо пожертвовать кардио тренировками. А мне ими жертвовать не хочется... И так далее)))

в области медицины - я никогда не тяну со стоматологией. В остальном пока вроде особых проблем со здоровьем нет (ттт)

Элен2010 писал(а):
Наташ, у всех такое бывает. Все пройдет. Это временно, еще и погода не радует.

на самом деле, я ж написала - я не депрессую) людям вокруг куда хуже.....

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа