Текущее время: 28 июл 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот, в баньке напарилась и другой человек совсем :ya_hoo_oo:

Пошла порезала сирень, смородину, чего-то поковыряла в саду у мамы и пришла в норму- голова прошла. Вывод- меньше думать, больше простой физической работы.

Супруг решил тут пожить недельку, пофорсировать ремонт...ну а я потащусь в понедельник в Ригу , на работу же. Будет у нас разнообразие в семейной жизни :-) Вообще то подозреваю- нравится ему тут, лучше, чем в квартире на 5 этаже.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 20:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Я его понимаю, засасывает...Эта тишина, покой...
Соскучитесь за недельку - точно, разнообразие.

Спасибо за "Григория Р." - я ведь не знала, как называется, хотела посмотреть, но наткнулась на Депардье, а там тоже Машков, но царь :-) Я и подумала, что это об этом и есть :-) И уже не искала, так что смотрю :cool_cool: Нравится.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana
Мемуары дочки потом советую почитать, для полноты картины. Я почти дочитываю.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Вообще то подозреваю- нравится ему тут, лучше, чем в квартире на 5 этаже.

ох, как его понимаю. тоже так тяжело дается жизнь сейчас в городе. часы считаю, как возвращаться домой. тихо ненавижу город :nez-nayu:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

OlgaRi писал(а):
sausana
Мемуары дочки потом советую почитать, для полноты картины. Я почти дочитываю.

А краткое содержание? можно?
Ведь она совсем мала была, что она от себя может о нем помнить? Или она о времени и о себе?

likabjut писал(а):
:pri_vet:-: ох, как его понимаю. тоже так тяжело дается жизнь сейчас в городе. часы считаю, как возвращаться домой. тихо ненавижу город :nez-nayu:

Да, Лена, мне кажется, что я другим человеком становлюсь в городе, даже машину вожу по другому, раздражаюсь больше. Но все-таки зимой еще хочется жить и не думать об отоплении. Да, и пока работаем все, тоже не получится. Но домик в деревне - это здорово! :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
sausana писал(а):
Да, Лена, мне кажется, что я другим человеком становлюсь в городе, даже машину вожу по другому, раздражаюсь больше. Но все-таки зимой еще хочется жить и не думать об отоплении. Да, и пока работаем все, тоже не получится. Но домик в деревне - это здорово!

:ny_tik: эх, Людмила. повторюсь уже много-много лет уехали из города и жили в Подмосковье /сейчас из-за школы пришлось вернуться. конкретно из-за старшей. по 8 уроков, те домой приходить будет около 5 вечера. :kli_ny: возвращаться загород нет смысла, тк вставать в 5-45 детям/. зимой напрягало только уборка во дворе. не в простые дни, в снегопад. когда убрал двор, вышел за калитку. все почистил, калитку открываешь :sh_ok: а разве я там сейчас не убирала? :ne_vi_del: :-) я в городе просто задыхаюсь. не хватка простого воздуха /про ощущение свободы воздержусь :-) /

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Угу!
А про воздух и тишину - вообще молчу!
СОбак, когда переедем в город, будет еще долгое время лаять на прохожих за окнами, реагировать ночью на шумы на лестничной клетке :-)
Но зато появятся развлечения-театры, вязание и посиделки с друзьями.
Вот и с Олей может встретимся после почти 2-летнего знакомства :-) :a_g_a: :cool_cool:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Люда, дочка Матрена уехала с отцом из Покровского в Петербург уже будучи лет 15 -16 от роду. Когда его убили, ей было 18 лет. В 1917, в 19 лет, она вышла замуж за офицера и они успели уехать в Париж, не тронутые революцией. Там родилось 2 дочери. Муж умер. Потом она жила в Америке, работала даже танцовщицей, а потом....укротительницей тигров в цирке. Умерла в 1977 году.

http://jo-jo.ru/pictures/47518-neprosta ... utina.html

Вот тут с фотками кое-что из ее биографии, интересно.

Про город и не совсем город....
Родители живут не в деревне. Это город, только маленький,и дом практически в центре ( в т.н. тихом центре- вокруг только частные дома и 2 парка).

Все признаки цивилизации - то есть супермаркеты :hi_hi_hi: находятся в 10 минутах пешим ходом. Все 4 обойти можно за 25 минут. Но люди едут 300 метров на джипах :hi_hi_hi: Соседка на работу в мэрию ( мне идти 7 минут) едет на машине. Папа рассказывает- зимой она машину чистит и греет 20 минут, потом 3 минуты едет. А папа в это время собаку кормит- совпадают по времени.

Здесь машина вообще не нужна, на мой взгляд, но все знакомые едут,даже 5 минут. А я хожу пешком, и наслаждаюсь, потому, что для меня после Риги городок выглядит как декорация к фильму. На кладбище к бабушке ( страшная даль :hi_hi_hi: ) я иду пешком с цветами 15 минут прогулочным шагом. Здесь вообще не на что тратить нервы и энергию, но это можно оценить только в сравнении.

Оценила прелесть такой жизни я только после 40 лет, когда сил стало меньше и увидела бессмысленность суеты вокруг элементарных бытовых вопросов.
Живи родители в Риге, вряд ли они еще были бы живы :du_ma_et:

Мне до Риги на поезде ехать 1. час 50 минут или 2 часа 10 минут, в зависимости от поезда. Когда в Риге я работала на другом конце города, за мостом, то добиралась на работу на 2 транспортах 1 час 45 минут. Это в давке, стоя. На машине 40 минут, в пробках.

Вот так все относительно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Посмотрю!
Я ж не знала :nez-nayu: Думала - как уехал, так и уехал. А тут у нее все на глазах происходило. И как с этим фильмом соотносится? Уж оч.много про Г,Р. всего понаписано. Здесь показано, что у него реальный дар был...

А маленькие города - это достояние Латвии! Чистота, тишина, покой :cool_cool:
:cool_cool: Наверное, мало народу...Ведь уезжает молодежь в основном из провинции из-за отсутствия работы...В нашем возрасте - одни плюсы. Как там с медициной?
А ты училась там же? Много одноклассников-друзей сейчас там поживает?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
sausana писал(а):
Думала - как уехал, так и уехал. А тут у нее все на глазах происходило. И как с этим фильмом соотносится? Уж оч.много про Г,Р. всего понаписано. Здесь показано, что у него реальный дар был...

Тогда медицина не такая умная была. Гемофилию не лечили (да и лечат ли нынче?).
Верится, что Царская семья верила его дару.
А сексом опошлить - это дело плёвое. Сплетни всегда в ходу были.
Мне дочь Григория понравилась как человек.
Еще раз, Оль, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]