Текущее время: 12 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Ты там держись...Ещё месяцок потерпи...,потом лучше будет...,детки спокойней становятся...До первых зубок,правда... :hi_hi_hi:
Только гляди,чтоб день с ночью не попутала...Буди вечером,чтоб ночью спала...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Юля.
интересно почему у кого то дети спокойные, а у кого то нет? беременность точнее течение влияет ли на этою. Говорят если не нервничал во время беременности и ребенок спокойный, но не помню чтобы ты нервничала. :du_ma_et: Скоро и крыша у дома появится. Это здорово совсем немного я так понимаю осталось, а потом только внутренние работы . Их я конечно понимаю не мало, но все же крыша над головой уже очень многое. :ta_n_cor: Мне кажется не стоит сейчас переживать их за перебора чего либо в рационе. Ты мало спишь, не высыпаешься, у вас еще нет распорядка дня тем более в питании если его нет. О каком рационе может быть речь :kli_ny: . По прицепу борменталя так как ты ночью не спишь ты и ночью должна есть тоже. Коридор совсем другой должен быть. Не занимаешься тоже считаю не беда. у тебя гантелька всегда на руках . Разве не занятия?????

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
anna_8008, Nysa, Приветики!
Сегодня более-менее выспалась. Заснули правда во втором часу, но зато проспали до 8. Сама ее разбудила, т. к. грудь уже болеть начала. Потом уже нам плохо засыпалось. Опять по чуть чуть спали. А в пол одинадцатого уже муж встал и взял Олю, она у него на руках крепко уснула и я еще продрыхла почти до 12. Так что я бодрячком.
У нас уже нарисовывается более менее график. На ночь приходится самый большой период сна. А так как все таки ночью или рано утром доча еще кушает, не всегда сразу получается крепко заснуть.
Так доча довольно спокойная. Да и Надя в таком возрасте тоже нормально себя вела, соответственно своему возрасту :) Она даже спала в своей кроватке, в отличии от Оли. Вообще конечно верю, что в природе существуют неприхотливые дети, которые кушают по часам, спят не менее 1,5 часа между кормлениями, а ночью не просыпаются в своей кроватке, ни животики, ни зубы не беспокоят... я наверное просто таких не встречала :-)
Nysa, я не считаю своих дочек сильно беспокойными. Просто у каждой свой характер, ну и возраст такой. Вот старшая. У нее уже закрепился имидж, что она просто страшная шкода :hi_hi_hi: Но провели мы с ней вместе весь день. Она охотно рисует вместе со мной, складывает головоломки и пазлы, кушает если не было перекусов сладким без проблем. Вышли на улицу, так и не убегает, идет рядом и СЛУШАЕТСЯ! Просто возраст такой был и нехватка внимания.
Оля тоже не каждый день беспокойная. Бывают деньки хорошо спит, кушает и между кормлениями не беспокоится. А бывает, что от груди не оторвешь. В последний раз так было, потому что покакать не могла, вот и беспокоилась.
С едой у меня все не плохо. Но если я начинаю питаться абы как, чувствую как приростают килограммы (и весы тоже это хорошо отражают). Так что за едой надо следить обязательно. Хотя бы просто не набирать больше, пока. А вот спорт да... пока это не для меня.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики, Юлечка!
Когда такие маленькие детки, тогда сложно питание полноценно устроить :) я вот хорошо кушаю только вечером, когда муж с работы приходит ;)
Я вот тебя читаю и прям все как про меня ;) у меня тоже и первая беременность и первые годики сынишки прошли в стройке ;)
А ты вообще умничка, что сохраняешь такое позитивный настрой не смотря ни на что!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, Привет, Марина! Рада видеть тебя в моем дневничке.
Ох уж эта стройка... Завтра вроде бы последний день и все, - крыша готова. И деньги наши кончились :-) Осталось только кредит тянуть. Надеюсь хоть потолки сделаем, а то зацвели плесенью совсем. Не хочется этим дышать :-( А стройки и ремонта еще на пару лет точно хватит, т. к. это не квартира, да и денег сразу столько нет...
Меня в последнее время угнетает даже не вся эта возня и бардак из-за стройки, а периодический накал обстановки свекровью. Вот сейчас долбит Вову из-за того, что ей кажется, что плохо крышу сделали... То ей казалось, что бетономешалка на голову упадет, то брусья плохие, кровля тонкая ну и бесконечно... А ведь Вова строитель по первой специальности, до этого практически все в доме сам делал, но никакие аргументы не помогают, ходит и бурчит сегодня целый день... Да и Оля сегодня совсем ручная. Но вот недавно прокакалась и вроде заснула, надеюсь подольше поспит.
Ох, хочется всего и сразу... Смотрю на окошки, которые надо отдраивать (рабочие их забрызгали хорошо), дома бардак, надо все это разбирать (с чердака баулы), да и уборку полноценно хочется сделать, а как не представляю... Олька хорошо если часик на все про все в день даст. А бывает этот часик приходится уже на поздний вечер и уже не до чего... Уже молчу и про спорт. Знаю, что через время все изменится и времени будет побольше, но сегодня вот такое настроение :cry_ing: :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Привет! Юля! Не дрейфь! Прорвемся! У нас ситуация очень похожая. И со стройками, нехваткой денег и ручными детками... Иногда взвыть хочется! А потом как то успокаиваешься и настраиваешься на позитив! Вспоминаешь, что было год-два назад и видишь, что все реально меняется в лучшую сторону и дальше будет идти в том же направлении... Иначе просто не может быть! Правда? :mi_ga_et: Нам только предстоит менять крышу... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: А материнский капитал вам помог в стройке? Или просто лежит, как у нас?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК
Ох, Юля!
Как я тебя понимаю!
Все пройдет и все наладится :) главное терпения где то взять
Сейчас главное плесень убрать, а уборка - это успеется ;)

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик.
ой окошки :ps_ih: :ps_ih: я приду домой посмотрю на них понимаю что надо. и стараюсь на них не смотреть.))
сегодня тянет с права в животике . Списываю на спайку от аппендицита. потому как всегда когда там тянет нажимаю на то место где больно подхожу к зеркалу держу ровно на шраме.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, mh33, Доброго дня!
Оля мне дала поспать аж до 6 утра, потом еще пару часиков подремала. Так что практически выспалась.
Да вот и не знаю как с этими потолками... Мужу вчера сказали, что в конце месяца у него командировка планируется. Вот и переживаю, чтобы не затянул с ремонтом... А с крышей, и муж чего-то не доволен. Говори, что много царапин на покрытии, а для металлочерепицы, это очень плохо, т. к. ржаветь будет.
С уборкой, уж лучше действительно срач был бы. Но вышла я из комнаты вчера, только Олю накормила и уложила, а свекровь с психами в зале убирается. Там Надя накануне игрушки раскидала, хлеба накрошила и в этом духе и понимаю, что бурчит в мой адрес и уже говорила, что ничего не делаю...
Шуренок, у нас никак не получится мат. капитал на дом потратить, т. к. земля не ИЖС, а под сады и огороды. Да и дом без проекта. Мат. капитал планируем через несколько лет пустить на квартиру. Хотим в городе квартиру купить. Большую часть погасим с помощью моей квартиры в поселке и мат. капитала. И будет дочкам квартира.
Вам, кстати, тоже проблематично будет использовать мат. капитал на дом. Он у вас уже построенный же? А мат. капитар на ремонт нельзя использоать, только на улучшение жил. условий, т. е. Вам надо увеличить площадь. Причем все это надо делать строго по установленному порядку, - начать с внесения изменений в проэкт. В общем на все эти условности потратишь больше, чем сам этот мат. капитал... У нас родственники оформляют дом все строго по порядку, чтобы мат. капитал использовать. Так до сих пор у них проэкт по согласованиям бродит. А ребенку уже 3,5 года :-)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Nysa, Привет! Пропустила твое сообщение. Если сейчас окошки не осилишь, то потом еще труднее будет. :-) На таком сроке как раз часто и тянет. Живот сейчас быстро растет и мышцы тянутся. У меня как раз на таком сроке и начало тянуть. Чуть шаг ускорила, начинает ныть и тянуть. Так что приучайся все делать плавно, размереннои никуда не спешить :a_g_a:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК
ох уж эти свекрови... мне иногда кажется, что у них у самих никогда маленьких детей не было... хотя мне повезло, но это по большей части, потому что живем отдельно... мне кажется, что если бы жили вместе, то наверняка проблемы бы были...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]