Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 23:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
dashok

Не, с обувью нет проблем, у него 44-45 размер, все подходит.
Он у меня при росте 185 см весит 73-74 кг, стройный с атлетичными ногами, хотя турчанки все говорят - ой не кормишь ты мужа, худенький он худенький, хотя он всю жизнь такой, у них видимо в голове сидит, что после свадьбы муж должен становится слоном, я ж типа как хозяйка должна с утра до ночи ему блюда подносить вкусные и калорийные, чтобы он поправился, а иначе стыдно же - женился и ни кило не набрал.
А ты своего медвеженка можешь с собой вместе на спорт брать, я как-то на пробежке видела иностранную пару, такие красивые, у обоих тела шикарные.

Yairisha

Спасибо, Ира, ждем от тебя таких картинок, с твоим напором и с результатами совсем уже скоро и ты будешь хвастаться фото "до-после".
Ой, ко мне тут последнее время на финском стали обращаться, как будто я финка, или на английском или на турецком обращаются, на русском очень редко.

exact
Да уж, обидно такое слышать. Но человек со стороны не хочет обидеть, в большинстве случаев и правда выглядим на тот возраст, как и говорят.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
это он скорее меня с собой на спорт берет))) я вообще терпеть не могла всего этого.он переоборудовал маленькую комнату в мини спорт зал,купил туда тренажеры.раньше в волейбол играл серьезно в универе,потом травма колена,и все.набрал вес быстро. :-(
44-45 вы находите? блин,у нас 46,так вообще еле находим в турции что-то. :du_ma_et:
правильно делаешь,что не раскармливаешь,а турчанки так говорят,потому что завидуют.я когда приехала сюда,была худуном,так ему все его коллеги и знакомые девушки говорили,что я наверное,чем-то болею,раз такая худая.а еще спрашивали при нем,не было ли у меня операции на носу:правильный нос очень и длинный))) мой долго смеялся,а мне было обидно.вообщем,потом ,когда поправились мы оба,тогда одобрительно закивали головами," это по нашему")))))сами зачастую разъедают такие попы,и хотят,чтобы точно так же и остальные выглядели.!
муж при росте 187 весом в 121 кг.это сейчас немного сбросил.был летом 130. мы оба медвежата)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Привет! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 683

Кристинкин , привет ! Как твои дела? Как весы? У меня сегодня разгруз :) и рекорд :) мы сегодня с дедом пробежали 10 км вообще без остановок :) зато на домашний спорт у меня сааавсем нет сил :) вот такие дела ;) сегодня снился котенок....грустно...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

dashok

Обычно размеры до 45 спокойно можно найти, а вот больше - уже проблема.
Не слушай турчанок-толстушек, они сами то хотят похудеть, но у них это не получается.
Я вот по утрам на пробежке в основном мужчин вижу, а некотороые тетеньки на тренажерах занимаются в темпе черепахи и еще и курабье подкрепляются. Потом не худеется им,они говорят, что спорт - зло и бросают затею похудеть.

#ЮлиЯ#
Привет!! Добро пожаловать! Ты новенькая? Будем дружить! Расскажи про себя немного!

Ozkaya

Привет, Люба! Сегодня отвес 500 грамм, я и то вчера через силу ела, не хотелось. Даже от растройства бэйлиса выпила,чтобы не нервничать.
Сегодня побегала, меня на пробежке киса ждала, я постоянно ее вижу там, черепахового раскраса, такая красавица, живет у отеля, видимо там за ней ухаживают, ушко у нее подрезано, это значит, что она стерилизована. Ну такая сладкая девочка, я ее постоянно глажу, а она мое напряжение от пробежки снимает.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:48 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Hurrem
с отвесиком!!!
На востоке испокон веков считали что хороший аппетит - залог хорошего здоровья, поэтому турчанки кормят мужей в три рыла, пожирнее, пообильнее. Хотя если смотреть в корень восточная медицина всегда славилась, странно даже откуда такое мнение о еде. Хороший аппетит это здоровый аппетит, а не неуёмный.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact

Ну аппетит то может быть очень здоровым и даже неуемным, главное ЧТО есть для утоления аппетита.
У меня всегда повышенный аппетит был, раньше я себя макаронами с маслом и сыром заполняла и ссылалась на гены (как и большинство турчанок). А сейчас я утоляю свой аппетит йогуртиками с фруктами, салатами, курочкой. И очень мне это нравится.
А тут то вообще брикет сливочного масла в кастрюлю с каким-то блюдом кинуть, это как нечего делать, так и сколько же там калорий получится, мне страшно представить!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Hurrem
да,а сверху брикета масла еще и соли,перца,салчы какой-нибудь томатной.и потом моя свекровь говорит : " Да это же совсем ничего,я не кладу много масла"( заливая на глазах у меня стакан!!!! раст.масла в фасоль). я спрашиваю,отчего она такая вся плавает,ответ: ну фасоль много воды дает своей при варке!!!!!.ну и как с этим бороться? слава Богу, они живут далеко и приезжают редко,но уж когда приедут,то война у нас на кухне!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:56 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
dashok
;;-))) страсти то какие. У нас тоже любят чтоб побольше масла топленого, баранину пожирнее, мучное. и конечно же на ужин! У меня от такой пищи сразу изжога разыгрывается дня на два. :ne_ne_ne: так жить не можно!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

dashok

Посылай их все далеко и надолго!
Хотя у меня муж для него просит сделать что-то чисто турецкое с маслом, ну как у них это принято. Благо на нем это не отражается и я это не ем.
А так многие турецкие блюда можно делать в очень легком варианте без масла или 1 чайную ложку масла на всю кастрюлю.

exact

О, ты мне про баранину, и мне сразу вспомнилось про мясо с курбана. Виолетта, ты дама серьезная, все знаешь, подскажи как готовить мясо с курбана? Мне на Курбан Байрам муж приволок кучу баранины и козлятины (я жир выбросила втихоря, там чистое мясо с тоненькими прожилками жира), морозилка забита до отвала, но что с мясом делать я ума не приложу. Научи меня, "зеленую", что с этой бараниной и козлятиной делать?? (там ребрышки и ноги)

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа