Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1862 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жучка: Стройнею.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
lado писал(а):
Жучка
Привет! Заинтригована историей с конфетами коркунов - ты врач?) Или хирурги клиентам дарят конфеты? )))
Свинки- милашки) Они бывают такими шебутными - одной что-нибудь взбредет, и вся клетка носится вихрем)

Да, врач, но из тех, которым пациентам и в голову не придет подарит чего ::yaz-yk: :-) А от хирургов фигу чего дождешься, придешь к ним, так даже чай просить надо.
Да, свинюки иногда дискотеки с песнями устраивают ;;-))) У тебя жили свинки, сейчас, я так поняла, кошка?

А мотивации и у меня нет. Ни для чего мне стройность не нужна. Огорчаюсь у зеркала редко. Напрягает только одежду новую бОльшую покупать, когда столько несношенного лежит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 72

Награды: 7
А каким врачам народ ничего не дарит?)
Подруга, работающая медсестрой в реанимации, тоже говорила что ничего не дарят, ибо либо не помнят как лежали, либо стараются забыть как страшный сон) терапевтов заваливают сладким - мать подруги жаловалась что заваливают конфетами, лучше бы просто деньгами дарили )))
У меня сейчас три кошки, было 4 до НГ - одну маму забрала, сжалилась надо мной) Это не нарочно получилось - просто год назад подобрала истощенную кошку на улице, а она через два месяца родила)))) Всех раздать не удалось, поэтому у меня (с)кото хозяйство. Страшно много мусора и шерсти от этих морд ))
А на свинок я смотрю всякий раз, как покупаю наполнитель в зоомагазине) Там клетка со свиностадом, они такие потешные)

Последний раз редактировалось lado 17 янв 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Жучка писал(а):
Насчет привеса, думаю он весь в виде сахара из мандаринок ушел в депо: мышцы и печень, а они без воды не хранятся. Это +1-1,5 кг верных! Предвещаю тебе большой отвес в ближайшие дни, такой большой, с эту лягушечку

Эх, Маша, я сегодня добавила сладенького!.. :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lado
Я врач, только так сказать, боец невидимого фронта. Один старший коллега о нашей профессии так сказал: Хирург говорит пациенту- я вам биопсию сделал, там посмотрят и я вам скажу диагноз ;;-)))

Три кошки - ты, безусловно, герой :cool_cool: Я с одним котом жить не смогла. С пятью свинками, запросто!

Лелёк
Ну не три же кило сладостей заточила. Вы, стаканники, народ крепкий на слово, пообещали, значит, все пойдет по плану, к отвесам :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:47 
Решила остаться
Решила остаться

Жучка
Кошки - они лапки) минус один, вернее два - туалет часто чистить надо, и шерсть везде - подумываю валять валенки))) Ролики для чистки одежды покупаются в промышленных количествах)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Те, ты э.. биолог или химик? Как это правильно называется?
Да, ты боец... И на тебя всегда надеются) Помню, как я своих результатов биопсии ждала - с трепетом) А благодарность хирургу, да ))) Вот же блин)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Итоги дня:
Прошла примерно 10000 шагов
Съела 3100 калорий, жиров и углей перебор, белка не хватает (торт, наконец, закончился, сейчас поуркивает в желудке)
Воды чистой выпила примерно 900 мл и сейчас пью, потому что с недосыпа приняла на ночь утренние таблетки, а они горькиеее...

День начался обучены бодро - пока шла на электричку, наслаждалась погодой-природой, стояла на платформе - тоже красота. И тут пришли два взрослых мальчика и один встал ко мне очень близко, можно сказать, начал отжимать от удобного места. Пространства вокруг - метры квадратные! Я ему расслабленно так: подвинтесь, пожалуйста, вы ко мне очень близко стали. А эта скотина (младше меня!) дыхнул табачищем и выдал, как будто при СССР жил: Если тесно, говорит, на такси надо ездить! Я его только поблагодарила! От кого такая сопля могла слышать? Это ж старина глубокая. В общем, подогрел он меня. Но я не стала жрать в три горла от обиды. Я жрала по другому поводу!

А специальность моя - морфолог, могу и биопсию и цитологию посмотреть, и много чего делать. А на хирургов не обижаются. Они сами о себе говорят: золотые руки - медные лбы. Они даже не знают, как мы их уважаем и любим, им кажется, что над ними издеваются. А это не так.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как-то с кошками у нас понимание не со всеми складывалось :nez-nayu: Вот собаки, свинки, кролики. У нас на работе есть одна рыба боция, которая умеет считать: насыпаешь им пять таблеток корма, она всегда только три себе в корягу утащит. Никогда больше.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:59 
Решила остаться
Решила остаться

Издеваются? Почему?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lado
Потому, что не все что хирург увидел во время операции, или на узи, или на рентгене совпадает с гистологией. Вот им и кажется, что это не они ошибаются, а мы что-то не так делаем. Только они какой-нибудь диагноз придумают, а мы бац, и другое. И вот начинают звонить и рассказывать, что они видели, а мы не видим. Любимая фраза у них: Не может быть :-) Но это на самом деле достаточно редко бывает. У нас хирурги хорошие, думающие, просто упертые немного.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:11 
Решила остаться
Решила остаться

Эх, как это страшно, когда "не может быть" )
Вот я помнится, готова была мужика расцеловать, когда он сказал - швы у тебя хорошо зажили, кстати, гистологию я получил - все у тебя хорошо, иди живи! И это, не занимайся сексом в этом месяце! )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

lado писал(а):
Эх, как это страшно, когда "не может быть" )
Вот я помнится, готова была мужика расцеловать, когда он сказал - швы у тебя хорошо зажили, кстати, гистологию я получил - все у тебя хорошо, иди живи! И это, не занимайся сексом в этом месяце! )))

Ничего страшного, это и есть диагностический процесс, для этого они нам и рассказывают, и спрашивают. Ты ж его целовать собиралась, когда у него все результаты на руках были. Вообще очень у них работа ответственная, вот они и пытаются ее, ответственность и поделить с кем-нибудь. Иногда люди приходят и говорят: меня мой замечательный лечащий врач к вам послал, чтобы мне все объяснили, а врачу некогда, он страшно занят. Вот и выкручивайся, как знаешь ;;-)))

[ Сообщений: 1862 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа