Текущее время: 26 июл 2025, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 03:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Начался повторный треш с истериками у тех кто заказал и оплатил маршрут из Будапешта. Учитывая постоянное вранье, меня перемкнуло и я отказалась лететь в Братиславу. В итоге мы мылились возле стоек Нюринберг,но там был голяк и всё таки нас выслали в Будапешт.
Прилетев в Будапешт пока мы таскались с сумками, детем и коляской, та горстка людей что осталась от улетевших в Словакию из нашего отеля тоже рассосалась. Была глубокая ночь мы были напуганы и устали и пока мы думали что делать прилетел самолет из Шарма и вот с этими туристами с помощью волонтеров мы и поехали в маленький венгерский городок на Дунае. Ехали мы туда 2 часа.
Нас заселили в домики кемпинга и мы жили 4 дня с ещё одним семейством с ребёнком 7 лет.
Потрясающе как тепло и по родному отнеслись к нам венгерские волонтеры! Мне стыдно вспомнать как вели себя люди с волонтерами в аэропорту, было ощущение что они всё ещё на отдыхе! Противно и стыдно вспоминать, как выкобенивались когда им сказали что мест в Будапеште нет и нужно ехать к черту на рога и ночевать в общих залах - лагерях для беженцев. Мы тоже не были в восторге, были взвинчены и устали, но понимали что этим людям за помощь нам никто не платит, они тратят своё личное время на нас ночью и они не виноваты что нет комфортных и отдельных мест и отелей звездных для нас. Сколько недоверия и гонора... да, после того как египтяне нас обманывали постоянно, наверно то естественная реакция, не верить, но всё равно не приятно!
Так вот приехали мы в кемпинг. Нам всем дали паёк и мы пошли спать. Утром мы узнали что мы там первые поселенцы, ничего толком не готово. Как же старались для нас там все! Нам выдали рыльно-мыльные на любой вкус и с запасом на несколько месяцев, продукты, консервы, сладости, организовали горячее питание, на следующий день купили новую посуду, чайник, микроволновку!

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 04:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Потрясающе просто насколько они молодцы ! как родная мать о нас заботились! Тут не только деньги которые на нас тратятся , но и просто отношение венгерка Гойноу (по русски имя звучит как рассвет и адаптивно - Светлана) плакала когда нас провожала в Будапешт, когда мы уезжали. А Татьяна которая была переводчиком у нас с венгерского у себя дома выстирала наше белье, хотя мы упирались как могли. Нам привезли стиральную машину в кемпинг, к водопроводу ее подключили и слив сделали в раковину, но вот удлинитель не предусмотрели и сделали только к концу дня, чтоб наши вещи успели высохнуть к отъезду она всё перестирала и к тому же посворачивала всё аккуратно в пакет полусухое!
Нашла по знакомым для моего сыночка теплые ботиночки размер маленький очень и пришлось попотеть чтобы найти. Мы на прощание подарили ей папирус - единственый суверенир который мы купили в египте ещё до этой всей заварухи, так она обнимала меня и плакала когда мы его ей вручили.
На личных автомобилях за свой счет(!) свозили нас на экскурсию, так как заказанный заранее автобус сломался. Бензин у них стоит 2€ литр! На минуточку.
Когда мы поняли, что нас везут за свой счет нам стыдно стало.
А сколько мелочей которые даже перечислять нет смысла! Они о нас заботились так что мы даже от родных и друзей бы не ожидали такого.
Но нужно было двигаться дальше, так как нам объяснили, что это перевалочная база. И мы решили ехать в Германию.
Вместе с тем семейством, что жили с нами в домике. Они к слову сказать вроде производили впечатление нормальных людей, но только с виду. Съедали нашу еду, или если была 1 шоколадка, то их сын съедал ее сам, нашему не оставляя, тогда как мы специально не открывали такое чтобы разделить с ними)) По разговорам периодически проскакивало как они где-то урвали что-то и какие молодцы. Когда мы перед отъездом убирались в домике, они наоборот оставили весь свой мусор. Мы и за ними убрали и тогда случайно выяснили, что пропали 3 чайных ложки из набора посуды, что были куплены в домик. Вот как так можно?
Так себе попутчики но выбора не было. Наши венгерские друзья сделали нам прощальный подарок и отвезли нас на 8-местном бусике в Будапешт.
Когда мы попали на вокзал, то увидели там километровую очередь в кассу за билетами в Берлин. И эти товарищи шифровались бежали впепед нас чтоб быстрей билеты взять - и всё зря, прибежали- а там очередяка до вечера стоять за билетами :hi_hi_hi:

Бодифлекс для начинающих

Последний раз редактировалось Мариолла 19 мар 2022, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 04:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

В общем мы там бродили потерянные и увидели бородатого парня с табличкой он что-то объяснял людям и муж пошел послушать.
Потом и я подошла. Оказалось это частная организация и он приехал из Кельна, чтобы кому-то помочь. Долго и терпеливо объяснял нам уже видно не в первый раз кто он и откуда. Позвонил женщине в Кёльн русскоговорящей, она нам всё переводила.
Показал нам удостоверение, и мы согласились. Конечно странно, что стоит километровая очередь в кассу на поезд на стоячие места в поезде, ехать 14 часов , а этот человек с табличкой ходил там полчаса и кроме нас никто не согласился поехать с комфортом на машине, где для нас куплена еда, снеки, напитки в автохолодильнике, готов ночлег и будет оказана помощь юридическая и гуманитарная и будем мы как минимум на 5 часов быстрее в Германии.
В общем мы согласились и не зря. А наши знакомые-крысята отморозились причем в тупую и мы почувствовали даже облегчение когда они отвалились. Они поехали на поезде всё же.
А мы приехали ночью в Кёльн нас там заселили в отель 4 звезды и не такой как в египте, а с настоящими видимо звездами. Чисто, красиво, всё новое- даже мягкий инвентарь. А по дороге угощали нас в маке и на заправках, реально покупали нам вкусняшек, хотя мы не просили ничего. В отеле мы прожили 3 дня, а потом нас забрала к себе немецкая семья в большой красивый дом, милейшие люди. Не знаю как сложится всё дальше, но мы обрели вторых родителей!
Позавчера нам дали ключи от социальной квартиры, но они расстроились что мы так скоро съедем, что мы решили ещё недельку пожить у них и неспешно готовиться к переезду. Нам оформили уже первоначальные документы. Но впереди ещё много бумажек. Просто чудо,что мы встретили таких замечательных людей.
Я тут накатала целую поэму, не знаю будет ли кто-то читать, но рассказать другим о труде и заботе этих людей это меньшее, что я могу сделать в благодарность.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 04:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Про еду что ли написать ещё? :nez-nayu: А то дневник у меня теперь не про похудение и питание, а просто сборник рассказов о том как я в первый раз в жизни в Египет слетала.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
Ух ты какое у вас было приключение. Слава богу все живы и здоровы. У вас прям турне по Европе из Египта получилось. А как с короной? Уже нет такого контроля ?
А ребенок как такое приключения переносит?

И вы ещё не дома, я так понимаю?

Заворушка говорят в мае скорее всего должна разрулиться.
Держитесь там!

Про ваших отвалившийся, очень многие пишут, что многие считают что им все обязаны и должны. А в такой ситуации ещё и ложки воровать, это прям из :-) сейчас вроде как нет дефицита с ложками или они там были золотые?

А случайно на своём пути никого не встретила кто придерживается кето? И тебе питание по кето помогает или с питанием были проблемы? Я про перестройку.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет, у нас есть прививочные сертификаты. Здесь абсолютно все в транспорте и магазине в маске ходят. Но вроде как с 23 марта должны снять ограничения, но так как по немецки я понимаю каждое 3-е слово, то что именно отменят я не поняла.
Ребенку всё в радость. С рождения он спит где придется да и путешествовать тоже привык.
Нет, не дома. Мы в германии и очормились тут на 3 месяца, на следующей неделе будем искать работу.
Родители мужа улетели в Братиславу, а оттуда вернулись в Украину. И мама мужа написала сразу же мне - на Украину ни ногой, тут ужас что творится.
Мы все надеемся что это всё скоро кончится, но какие будут последствия не знает никто.
А наши крысята локти кусают- они поехали значит стоя в Берлин, а в поезде уже пообщились с людьми и поняли, что Берлин переполнен- хотя это мы выяснили ещё в Будапеште. В общем они где-то с поезда сошли, помыкались, переночевали на вокзале и тогда списались с нами. И мне их жалко стало. Я давай им писать про то что реально тут помогают и что я попробую узнать за них. Но это были выходные и мы с волонтерами расстались до понедельника, сказала мужу. А он говорит, ты что? Зачем ты их сюда зовешь, неужели ты хочешь, чтоб эти люди которые нам помогают получили таких себе подопечных? Пусть сами устраиваются, раз такие грамотные. Короче убедил меня в том, что если мы их сюда приведем, то нам и придется потом за них краснеть.
Не успела я даже с мужем переговорить, как прилетает мне сообщение такого содержания- мы уже в поезде на Кёльн и можно пожить у вас в номере до понедельника.
:du_ma_et: :ne_vi_del:
Я поняла, что муж тысячу раз прав! Я не желаю им ничего плохого, но реально зря я за них тревожилась, такие люди нигде не пропадут и везде пролезут.
Сейчас они живут в волонтерском центре в спортзале на матрасах, не шик, но еда, крыша над головой, душ и всё необходимое есть. Мы когда ехали в Германию, ожидали именно такое и были согласны на всё.
Ситуация с ложками мне вообще не понятна! Ложки обычные, из набора - всего по 6 штук , ножи, вилки, чайные и столовые. Может они решили что половину купили именно им или взяли только чайные чтоб в дороге есть какие-нибудь йогурты- не знаю, но это очень некрасиво. Мы наоборот оставили часть промтоваров и продуктов, чтобы люди которые приедут после нас могли этим пользоваться, за 2 дня до отъезда сделали перестановку, чтоб красиво было, а не склад посуды и техники. Муж слабо протестовал, но я его убедила- нам всё равно нечего делать, сидим дураком - а так хоть что-то полезное сделаем.
Все люди разные, в принципе мы видели экземляров куда хуже, просто не хочется себе таких друзей.
Нет, на отдыхе где всё включено все ели за троих и никто не питался я думаю по кето, а в лагере для беженцев и вовсе не было выбора, ели что дадут)
В Германии в супермаркете трудно выбрать еду для кето, да и вообще мало привычных продуктов. Тут все питаются сендвичами, булками, фасфудом и полуфабракатами. Я ещё не поняла что есть. Но на кето хочу назад :-):

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 23:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В Германии вкусная рыба(консерва), йогурты очень вкусные, уж на что я их не люблю вкуснота. Ну и колбаса вкусная, мясная. Я в банках сосиски покупала в походных условиях очень вкусно было.
Ты хоть пиши рассказывай.
Ребенок прелесть - не капризничает.

Зачем вам они, вот ты сердобольная, муж прав.Ты с добротой, а они уже на старте поднасрать людям. Пипец, "мы едем к вам".

А вы же в Севастополь должны были вернуться?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 00:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мы ещё не освоились. Сосиски в банках тоже видели и просто сосиски и пришли к выводу что не выгодно покупать сосиски, лучше мясо или колбасу. А ещё лучше сыр покупать вместо сосисок :nez-nayu:
Не то что бы сердобольная, просто знаю как быстрее, легче, проще и мне не жалко другим рассказать. Но тут дело не в этом, тут мне то информации не жалко, а жалко волонтеров.
Мы тоже офигели, когда они сказали, что планируют жить у нас)
Как это вообще бы выглядело? Нас заселили в отель стоимостью 80€ за сутки а мы такие назвали туда жить ещё кучу народу бесплатно :-)
Мы в Севастополь вернулись из Екатеринбурга, а потом поехали в Днепр и там жили около полугода, потом в Египет, а дальше ты знаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати с питанием я особо не заморачиваюсь сейчас, так как в Египте вес был 58, сейчас не знаю. Но вот бодифлекс по утрам возобновила, так как хочу убрать бока и чтоб живот стал более плоским, остальное меня устраивает.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 20 мар 2022, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-) Юля(?) Напиши про кулинарию и питанию, пожалуйста, а бегают ли люди по утрам в Европе? :-) Спортивные ли?

:a_g_a: а и свой рацион дня для контроля :mi_ga_et:

Изображение

Последний раз редактировалось Jarezo 21 мар 2022, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2022, 02:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сказала бы, что по утрам бегают на работу, :hi_hi_hi: но не бегают- а ездят! Всё спокойно и неторопливо, выверено. Шутка ли? На 1 этаже коллекция из 11 старинных часов, у половины маятники, ходики- у 5 глухие и звонкие колокола и электронных часов великое множество - с календарем, на микроволновке, просто цифры и т.д.
Ощущение тут что ты вообще хозяин времени, внутри его постоянства. Никто никуда не спешит и не опаздывает.
Спортивные?! Смотря что считать спортивным, я знаю что есть люди в 50-60 лет, которые свободное время посвящают тренажеркам, и имеют результат. Дженифер Лопез например :-) но лично- я таких людей не знаю. Наша семья (я имею ввиду наших немцев) выглядят НОРМАЛЬНО, не худые, не жирные, возможно где-то что-то лишнее есть, но я не разглядела за их добротой и отзывчивостью- для меня они прекрасны)
Я знаю что она занимается несколько раз в неделю «спортом» по полчаса отсутствуя дома , из-за языкового барьера, что за спорт я не выясняла. Может это лечебная физкультура или растяжка, чего не знаю того не знаю.
Про питание, интересно мне показалось. Они считают полезными свежие булочки, молоко, колбасу и различные творожные сыры чтоб на будлочку намазать. В тоже время печенье и вафли - вредная еда. В моих представлениях всё это вредная еда в большей или меньшей степени. Я уже не говорю о полуфабрикатах.
Но всё что мы пробовали если и однозначно не полезно, но вкусно.
Что ем я? Сначала я растерялась и ела что и все, потом пошла адаптация, мы с мужем сделали макароны по флотски, картошку с грибами ( не очищенную, нарезанную и замороженную из пакета как все, а сами чистили, резали и жарили) , теперь пошло в полезную сторону- я разглядела и кокосовое масло едва початое, но видимо давно и масло авокадо, миндаль, кунжут молотый... Мы купили всё на греческий салат - было не просто пришлось закупаться в двух разных магазинах, но салат таки был готов. Плюс ятчница с колбаской и сыром - вот и овощи тебе и вкусно... Я бы хотела питаться овощами, красной рыбой и стейками- кето френдли) но учитывая наше положение тут, пока ем что дешевле. Такие вот дела.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Опять же рацион) так как я уже давно не худею, то моё желание жить по кето вызвано лишь тем что это приятно и удобно, отличное самочувствие, много энергии- но как жизнь показывает, когда тебя угощают пивом и пиццей, то получается не так уж удобно. А здесь нормально раз в неделю пригласить знакомых и к себе, или сходить к ним, а так как даже у нас теперь знакомых человек 20, то и есть с ними нужно то что они любят и привыкли или в крайнем случае борща им наварить или вареников налепить... но никак не овощей на пару и куска жира, они этого не поймут думаю. Это я сейчас гипотетически представляю такой расклад... хотя в реальности а вдруг они любят на самом деле брокколи но вынуждены питаться в маке? :-)
Через неделю мы переедем в квартиру и отправимся в свободное плаванье, тогда и будем решать как лучше питаться, а пока питаемся подножным кормом так сказать

Бодифлекс для начинающих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]