Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,440

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
у меня из того что я знаю, ток давление, мама и бабушка по папиной линии, обе от инсультов умерли, у мамы еще и сердце, инфаркт
а так, даже не знаю ничего такого, ну зрение по папиной линии, у мужа астигматизм, у дочки тоже

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 13:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
tiagnitania73 писал(а):
Вот закидайте меня тапками, но лишний вес и тюленьий образ жизни добавляет болячек

Не хочу в тебя ничего кидать :-) . У меня до межпозвонковой грыжи не было ни особо тяжкого лишнего веса, ни тюленьего образа жизни. Работа, институт, гости, шопинг, мне пожрать физически некогда было :hi_hi_hi: Но когда больно двигаться, потихонечку привыкаешь лежать и конечно лишнее набегает. Конечно, я сейчас и ленюсь больше, но все равно болячка обязывает. Пошла в магазин, свежий рыхлый снежок, под ним лед, пару раз оступилась, подскользнулась, до дома еле дошла, так спину переклинило.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кулемуля писал(а):
Не хочу в тебя ничего кидать

какая ты миролюбивая :-) :-) :-)
Маш, я не говорю что все проблемы от веса, но он таки их добавляет, позвоночник, суставы, сердце, все вылазит, что может еще какое то время сидело и не вылезло, а может и не вылезло бы вообще

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

tiagnitania73 писал(а):
но он таки их добавляет, позвоночник, суставы, сердце, все вылазит

Согласна, с суставами при лишнем весе беда, позвоночник тоже легкости просит. Но по себе знаю, что для суставов важно движение в любом весе и определенное питание. Просыпалась утром на работе и хрустела на весь этаж каждой косточкой тела, даже пальчиками ног :hi_hi_hi: , при этом на ногах и попе практически не было жира. Двигалась в этот период немало, а вот с пищей по-видимому не все нужное поступало.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
кулемуля писал(а):
что для суставов важно движение в любом весе и определенное питание

У моей подруги мама делала операцию на позвоночнике, грыжи удаляли. С ней лежали стройные и полные. Стройные, конечно, после операции намного быстрее вставали и начинали двигаться. У полных всё проходило сложнее...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кулемуля писал(а):
Двигалась в этот период немало,

а не мало это скока?
кулемуля писал(а):
а вот с пищей по-видимому не все нужное поступало.

чем в основном питалась?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Январетта писал(а):
Стройные, конечно, после операции намного быстрее вставали и начинали двигаться. У полных всё проходило сложнее...

Нас на следующий день после операции заставляли вставать. Ходить помногу конечно было нельзя, но в туалет сами. В корсете. Ходили все и худые и толстые, только женщине со штырями между позвонками дали лишний день полежать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

tiagnitania73 писал(а):
а не мало это скока?

Давай посчитаем :-): Сутки на работе, иногда пусто, иногда все сутки по 4-м этажам, то еду принести, то фен сломался, то номер проверить за съехавшими. Если забито, то в соседний корпус проводить, заселить. Утром до остановки 500 м бодрым шагом (я всегда торопилась), потом супермаркет оббежать, нагрузиться, потом на автобусе час, потом в гору (угол 45 гр.) 500 м или по прямой больше км, но мне легче в гору, потому что сумка от 8 до 12 кг (меньше редко получалось). Потом целый день готовишь, меняешь постель, помывка, зарядка для ног (очень тяжелые ноги :-) ), для руки (полегче). Потом домой ехать (500 м, автобус, второй автобус, магазин). Следующий день дома, готовка, стирка, уборка частично (пол не могу мыть), следующий день опять в магаз и в дорогу и все вышеперечисленное. А потом на сутки на работу. За полгода похудела на 19 кг, правда таблетки пару месяцев для начала все-таки пила, ела микроскопически мало, потому что в гостях брезговала, на работе тоже не айс кормили. Так чай попью без сахара и сырую сосиску заточу :-) Вроде не особо ленивая я получаюсь? :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

кулемуля
кулемуля писал(а):
Вроде не особо ленивая я получаюсь?

ленивая нет, но бег с сумками по пересеченной местности, как раз таки убивает суставы и позвоночник

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

tiagnitania73 писал(а):
как раз таки убивает суставы и позвоночник

Вот и доубивалась :a_g_a: снова не могу ходить и на правую руку опираться, но по-другому тогда нельзя было.
Мне почему-то хотелось, чтобы ты знала, что я не ленивая :-) А то ты такая шустрая, трое детей, муж, работа, спорт, и я сижу мать-моржиха, один муж и то всю работу по дому он делает :hi_hi_hi: , но я не всегда такая была.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа