Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34 писал(а):
Жуть как ревновать стал...сначала не отпускал мена на праздник. Говорит, отпущу только через спальню... иначе сиди дома)))
А какая спальня, когда детей полный дом :-) :-) :-) :-)

Эх, романтика жеж :co_ol:
Ну а сплетники пошли все в баню.
Пусть хоть слюной изойдут сплетничая, поменьше обращай внимания и, главное, не принимай близко к сердцу :ne_ne_ne:
Ты у себя одна, всех слушать жизни не хватит )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Ленусь, почитала твои новости, ты молодец, а завистников не слушай, это они от собственной несчастливости и неуверенности в себе так говорят. :-)

Ты права по поводу жизни толстых и стройных. Здесь как снежный ком - поменяла одно что-то в жизни, и это одно потянуло за собой другое, третье... Так и с хорошим, и плохим бывает. Поэтому никогда не надо опускать руки. :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А обо мне в поселке что-только не судачат....что старо выгляжу, что обратно отожрусь и т.п

мдааааа....люди оказывается одинаковые везде....у нас сотрудница тоже сильнопохудела на прошлой работе...так ей тоже говорили что и выглядит старо, и что глаза одни на лице остались...и что в дистрофичку превратилась...

но правда она тоже недолго стройной побегала...муж начал ревновать, там вообюще у мужа крыша съехала, до рукоприкладства дошло и разошлись...и она опять отъелась.....

но ты молодец, Лен....держи оборону!!!!!..и докажи всем что не только похудеть легко - но и удержать...может и у них аппетит от зависти пропадет ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) все польза для поселка ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Анюта, хорошее настроение перед отчетом? :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, спасибо за поддержку! :buket: :buket:
Дюймовочка75 Аня, ты как всегда на позитиве! :-) :-) :-) Спасибо, за теплые мысли :ro_za:

При всех ходячих сплетнях появляются настойчивые мысли: Ну вот как тут отступать от своих целей и желаний, и наедать обратно потерянное? Наоборот, изо всех сил хочется доказать ,что все в наших руках. Это еще сильнее заряжает мотивацией следовать своей мечте. Особенно повышенное внимание мужа. Он меня теперь даже в ночную смену на работу стал провожать. Не дает моим ребятам меня забирать из дома на работу на служебном транспорте. А еще обновки, которые хочется носить, радовать себя.

А муж ревнует, но не до маразма. Только с ним я чувствую свои крылья, только с ним я ощущаю себя целой. Для него и старалась, и для себя конечно тоже :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Анюта, хорошее настроение перед отчетом?

чем ближе отчет - тем лучше настроение)))) у вас будет такое же после...обещаю))))
Цитата:
Ну вот как тут отступать от своих целей и желаний, и наедать обратно потерянное? Наоборот, изо всех сил хочется доказать ,что все в наших руках
и всему поселку задать вопрос - а вам слабо? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 06:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Продолжаю тему удержания веса...
Плохо у меня получается удерживать вес... на 1 апреля весы показали снова новую цифру...63.5... значит калорийность нужно поднимать еще.
Планы на апрель: норма калорий на день 1800 ... посмотрим какой результат будет по итогу за месяц.
В марте от меня отвалилось 500 гр...хотя 7 дней были нарушения по норме... и бесполезно. Вообще подозреваю, что это всего лишь была ступенька и вес снова шагнет вниз, поэтому стараюсь предугадать этот момент.

Сейчас сижу и щелкаю кедровые орешки... интересно высчитать средний вес чистого ореха на 100 гр нечищеных.... получилось 50 / 50

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 19:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:
Давно не заходила в свой дневничок. Все больше по чужим шастаю...пишу редко...в основном слежу за новостями других.
Снова на работе аврал...одна болеет, другая в отпуске...работаем втроем, выходных нет. Дома все стоит и ждет маму, папа тоже бегает со своими бумагами, сдает отчет по практике, дорабатывает необходимые бумаги, инструкции....готовится к защите диплома. Мелкий сидит дома...некогда выписать, чтоб ходил в садик...да и пойдет забирать будет не кому. С нашей работой пока ясности нет...ждем когда все успокоится.
После Пасхи удалось вырваться в огород....посадила в теплицу помидоры семечками....очень интересно вырастет там рассада или нет...не замерзнет ли... дома тоже ящики с рассадой сидят... но жуть как надоело выращивать её дома.
Еще в теплицу посеяла огурцы, редиску, рукколу, шпинат, укроп, салат, огурцы...все укрыла. Ждем урожай! Редиска и руккола уже взошли.

Сегодня на весах увидела рекордный минимум 63.4... хорошо муж был на работе, иначе снова бы поругались.
Сама думаю, что просто дома жарко и теряю воду. До 20 апреля слежу за весом, если опустится еще ниже, значит нужно добавлять еще калорий.
Стала замечать, что норму часто добираю жирами...баланс по БЖУ чаще такой 20-40-40...мне комфортно. Перестала боятся жиров, как раньше....с углеводами сложнее...практически никогда не добираю свою норму...отвыкла от большого количества мучного и сладкого. Жду урожая свежих ягод, тогда углеводы будет легко набрать.

Купила себе степ платформу для занятий и гантельки. Теперь бы времени найти... на тренировки временно не получается попасть. Когда у тебя один выходной...и этот выходной после ночной смены... и еще трое детей, особо не когда бегать на тренировки...думаешь дома дела разгрести, убраться, сварить еды на завтра(ведь завтра снова на смену), постирать, собрать мелкому одежду для отправки к бабушке...себя помыть, проверить уроки старшим детям....короче кучища дел...бррр.
Скорей бы отпуск!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,647

Награды: 77
Леночка привет :pri_vet:-:
Молодец, что изредка заходишь и делишься новостями.
С полезными приобретениями (степ платформа и гантельки). Муж окончит обучение, на работе аврал закончится и все наладится, будет время на себя любимую.
Надо твой дневник перечитать, для профилактики :-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Ленусь! :-):

Поздравляю с покупками, на спортзал да, времени не хватает, я тоже перестала ходить.
Ну, дома, я думаю, теперь будешь заниматься, снаряжение-то теперь есть. :-)

Я тоже в огороде почти все посадила, рассаду сегодня хочу высаживать, у нас тепло уже. И бурьян лезет с бешеной скоростью, только успевай полоть.

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа