Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет!
Присоединюсь к вашей беседе.

Карамель75 писал(а):
Меня больше радует то,что я могу бежать полтора - два часа не останавливаясь и не переходя на шаг и потом нормально ещё гулять с собаками км 8-9 и выполнять домашние дела))

Вот меня так это удивляет - я пробегаю 3 км, и потом прихожу домой, и чувствую усталость. Бегаю, в основном, вечером, потом прихожу, купаюсь и спать ложусь. Ничего по дому уже не делаю, сил нет. :ze_va_et:
А сколько времени ты бегом занимаешься, что у тебя такая выносливость?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Ярослава1983
Я бегом занимаюсь шестой месяц,а до бега три с половиной года занималась на велотренажере))) и с самого детства много хожу пешком ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Карамель75 писал(а):
Меня больше радует то,что я могу бежать полтора - два часа не останавливаясь и не переходя на шаг и потом нормально ещё гулять с собаками км 8-9 и выполнять домашние дела))

Ахренеть, девочки, просто АХРЕНЕТЬ, :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 10:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Карамель75
Надо для интереса посмотреть, что велотренажер в нашем зале выдаст по скорости. Беговые дорожки более-менее точные, а вот про эти я не знаю...
У меня кстати после бега тоже нет никакой особой усталости, поваляешься полчасика, перекусишь, и как новенький. А вот после хорошей силовой сразу огромный выброс энергии, зато к вечеру падаешь как мертвое тело) а утром всё болиииит)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Вот меня так это удивляет - я пробегаю 3 км, и потом прихожу домой, и чувствую усталость. Бегаю, в основном, вечером, потом прихожу, купаюсь и спать ложусь. Ничего по дому уже не делаю, сил нет. :ze_va_et:

А ты прямо с утра бегать не пробовала?
Или днем?
Если к вечеру ты так и так устала, то естественно после бега сил уже не останется.
А еще для выносливости нужна регулярность тренировок, будешь стабильно бегать раз в 2 дня на протяжении пары месяцев - и станет значительно легче.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Добирались сегодня до сада без машины (специально, чтоб обратно пешком дойти).
Эх, как же хочется пробежаться!
Но такой ветер пронзительный, и дождь, и лед под ногами...
Сижу теперь в сомнении, то ли здоровье поберечь, то ли рискнуть.
Поняла еще, что не хочу бегать в зале по дорожке, ну просто категорически не нравится, скучно, и муторно, и вообще как-то не так. Не буду себя заставлять - будет погода, выйду на улицу, а не будет, так и до весны подожду. На велотренажере мне вчера и то не так тошнотно кататься было, наверное, эффект новизны действует)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет))
А мне на велотренажере уже не хочется))думала,отдохну от него и опять буду заниматься,но ,вот уже мясяца три,а то и больше не занимаюсь на нем и все ещё не хочется))при том ,что велосипед я люблю,все детство с него не слезала,да и когда соц.работником работала с весны до поздней осени только на велосипеде и передвигалась))
С силовыми тоже пока все ещё не дружу))жду,наверное,когда гантели обретут способность говорить и будут меня громко стыдить))
Ярослава1983
Здесь ещё от скорости бега зависит))я бегаю не быстро,но долго)) а ты может быть несешся изо всех сил,конечно,будет усталость))

Добавлено спустя 5 минут:
Стала терять вес,сегодня 47 ,600))как бы выносливость не пострадала,а то что то мне не хочется после каждой длительной пробежки обвешиваться соплями и герпесом)) при моем весе в 48 кг все было нормально)) может и ничего,но я читала у одного марафонца - как пробежит марафон,сразу герпес на губе вскакивает и лёгкая простуда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кот_обормот писал(а):
Не буду себя заставлять - будет погода, выйду на улицу, а не будет, так и до весны подожду. На велотренажере мне вчера и то не так тошнотно кататься было, наверное, эффект новизны действует)

У нас тоже сегодня каша из снега, значит, в ближайшие пару дней вообще без сапог не выйти.
На тренажерах я вообще никаких заниматься не могу, мне неинтересно.
Я пробовала бегать утром натощак, вообще ужасно, сил никаких нет. самое хорошее время - позднее утро, после завтрака, или ранний вечер. Но в это время мне очень редко получается выйти, обычно мелкую тогда не с кем оставлять.
но, спасибо за советы, прислушаюсь!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Карамель75 писал(а):
велосипед я люблю,все детство с него не слезала,да и когда соц.работником работала с весны до поздней осени только на велосипеде и передвигалась))
Здесь ещё от скорости бега зависит))я бегаю не быстро,но долго)) а ты может быть несешся изо всех сил,конечно,будет усталость))

Велосипед я не люблю, и не любила никогда, хотя ездить когда-то умела. :-)
Но ты молодец! Пример для меня, также как и Наташа! :so_happy:

Ты, наверное, права, я несусь, вылупив глаза обычно, пока не упаду... :-) Вечно тороплюсь домой вернуться.
Сейчас скачала программу "бег", там интервальный бег, по ней пробую заниматься. Тренировка растянулась на час, но эффект, чувствую, лучше. Устаю не от того, что быстро бегаю, а оттого, что часто с перерывами. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Я пробовала бегать утром натощак, вообще ужасно, сил никаких нет. самое хорошее время - позднее утро, после завтрака, или ранний вечер. Но в это время мне очень редко получается выйти, обычно мелкую тогда не с кем оставлять.

А в ранний вечер, старшая дочка не может 30-40 минут с младшенькой посидеть? Она ж в это время уже из школы возвращается? Или по выходным с детьми выходить после завтрака на стадион, они в центре сами поиграют, а ты вокруг них побегаешь. Я так по субботам иногда делаю)
Карамель75 писал(а):
Стала терять вес,сегодня 47 ,600))как бы выносливость не пострадала,а то что то мне не хочется после каждой длительной пробежки обвешиваться соплями и герпесом)) при моем весе в 48 кг все было нормально)) может и ничего,но я читала у одного марафонца - как пробежит марафон,сразу герпес на губе вскакивает и лёгкая простуда.

Я тоже такое читала - после длинных дистанций иммунитет падает, всякая хроника вылазит, особенно если режим отдыха неправильный. И вес поэтому рекомендуют держать в пределах имт 19, ниже восстановление еще больше затягивается.
Карамель75 писал(а):
А мне на велотренажере уже не хочется))
С силовыми тоже пока все ещё не дружу))

Не хочется - значит и не надо) У тебя и так нагрузка огого.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 14:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А я похвастаюсь, вчера всё-таки вышла на пробежку.
Очень легко было и комфортно бегать, 8 км за 48 мин, а больше у меня времени не было.
После жары и горок даже наши +3 и ветер (что по ощущениям дает -4) чувствуются гораздо комфортнее.
Ну и подъем на 8 км всего 250 метров, а Канарах у меня получалось почти 2км на такое же расстояние.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Молодчина!!!! Ты герой,я помню твою нелюбовь к зимнему бегу))) про бег на Канарах я вообще молчу,жара и горы - у меня в мозгу это с трудом укладывается - сочетается)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа