Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Эсприт
я точно интроверт. свободно себя чувствую, только в общении с близкими. для остальных людей, хоть и буду беседу поддерживать, но исключительно ради приличия. нет желания трещать просто так абы с кем. не с близким кругом общения могу быть груба

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 21:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall, все больше кандидат в Василиски. Шёлковые (есть Серебряные, там немного другой расклад).
Иллюстрация мелкая: есть ну подруги коллега... То есть не коллега, скорее начальство, но начальство непосредственное, с некоторых пор дружественное и обитающее в одном с ней кабинете. Я туда много раз заходила, заметила его не сразу, хотя вот же, напротив двери сидит. И даже когда заметила, могла описать разве что словами «какой-то мужик, молчит и смотрит то ли мимо, то ли не слишком приветливо... а точно был?». Окаменеть от взгляда нельзя, но когда осознаёшь, что рядом такой вот невидимка, эмоции ещё те. К нему дел не было — он и молчал, до тех, кто «чужой», но по делу, мог докапываться — причем это не агрессия, это вызнавание деталей и проявление василисочьего любопытства к предмету. Подруга очень долго думала, что это тоже «какой-то мужик в сером свитере» (свитер, кстати, синий), пока не попала в круг своих. Теперь заявляет, что это мегачеловек, улыбающийся так, что уши светятся. Я ушей не видела, однако верю.
Легко меняется рабочими сменами (тоже типное? разрушенный к чертям режим вполне вписывается), умудряется доставать идеальные подарки к праздникам и всячески беречь Своих (ака «Сокровища»). Сил — эмоциональных — на это уходит, похоже, столько, что незаметность и интровертность — логичный вариант инстинкта самосохранения. Во-первых, не разорваться бы. Во-вторых, каждый Свой ценен в такой степени, что если уйдет или что с ним случится — армагеддон обеспечен. У Василисков есть еще тенденция в Сокровища записывать что-то неживое — любимое дело, хобби там, работу. Так ведь надёжнее.
Несколько цитат из подборки про Василисков. Может быть, похоже.
1. Органичное сочетание совершенно несочетаемых моделей, изящные переходы перьев-перепонок-чешуи в мотивации и логике построения этих моделей, как своего поведения, так и чужого мышления, абсолютное принятие Другого - на дальней дистанции - с любыми его вывертами, и способность к органичному и адекватному поведению в самой дикой и невероятной по сумме обстоятельств ситуации. При полной неадаптированности к тому, что вообще-то считается нормальными условиями жизни для человека.
У этого гражданина довольно нефиговое терпение, по рассказам. И способность понять, что у не-айтишников сломалось, чего хотят, как починить и что сказать, чтобы граждане юзвери чинить не мешали.
Неадаптированность — это про то, что они однажды сбили себе режим, обрели способность, к примеру, есть несъедобное и функционировать, пока не упадут. А когда упадут, сильно удивятся: нормально всё было, а тут вдруг... Как «помираю»? Как «жутко болен, перегружен и так далее?». Помести их в комфортные условия, устрой курортный режим всерьёз и надолго — офигеют от перемен... в них-то жить и не смогут.

2. Их "зачем", "почему", "подумай" и "я прав/а" в разнообразных сочетаниях могут извести кого угодно. Учитывая, что "зачем" частью людей по крайней мере употребляется в смысле "назови мне хотя бы три причины выполнять эту твою блажь" - а Василиск может быть, представьте себе, не в курсе этого - часть их собеседников видит вместо Василиска совсем другое существо: Грифа, Не Обязательно Данного (это такой подвид пугала сценарного обыкновенного). И какое-то количество вполне годных с точки зрения Василиска контактов может отвалиться как раз на этом. Кроме того: из простого любопытства останавливать такими (с точки зрения Василиска как раз крайне своевременными и уместными) вопросами взлетевшего гэльвина, стартующую Гарпию или разбегающегося с воплем "иди-на-рог!" Единорога, доставать ими Медведя или Лису, пытаться добиться ответа от стайного Волка (а паче того от стаи Волков), или от Мыши... я доооолго могу перечислять. В общем, половина средних представителей половины типов, названных и еще не названных в Полевом Определителе станет не просто фиолетовой в крапинку, а пойдет всеми цветами радуги после того как Василиск удовлетворит свое любопытство. И если выживет... ну вы поняли, да? Вот вам и "превращает в камень взглядом" - без привычки-то рефлексия занятие непростое и жрет уйму сил. Да и заниматься ей в таком объеме, как для Василиска совершенно нормально, любят и умеют не все, а для некоторых это просто опасно.

Последний раз редактировалось Эсприт 17 авг 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Читаю, читаю и мне не понятно и интересно одновременно... Интересно, кто я??? Ничего не понимаю)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 23:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, прыг, сейчас подумаю, как определить быстрее. На каком этапе возникает вопрос «а кто же я из них из всех?». Бестию, Оборотня и Ши на себя уже примеряла?
Я все сомневалась, боротень у меня отец или Ши. Акцентуированный явно, к Ши вроде тяготеет, но мешала его же фраза про иностранный язык и в целом новую информацию: не трогайте, мол, дайте обдумать, я мед-лен-ный... Оказалось, его ассоциации и всяческие с трудом, но связанные с изначальной инфой значения отвлекают. И сознание скачет туда в ситуации, когда Бестии будет достаточно общей картики, а Оборотень будет навечно закреплять в голове строго данный кусок информации и прорабатывать всевозможные ниточки-связи ВНУТРИ этого массива.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
оооочень на меня похоже, кроме того что смена я не люблю меняться - я принципиальная в этом плане=))
и про человека-невидимку прямо в яблочко =)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 01:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall, пошла я, значит, почитать про Василисков, а там тьма тьмущая информации. Аж запуталась.
Давай я тебе скину пдф на почту? Тебе проще будет сказать, насколько это «твоё», особенно в аспектах, которые на калоризаторе не мелькали.

Вместо зала весело и бестолково гуляла по городу: вчера потеряла телефон и для начала ходила наудачу забирать в трензал (удача оказалась на моей стороне; чуть не сбитым по пути с ног прохожим повезло чуть меньше). Главное же — пригласила Шушпанчика в кофейню, где сегодня учили вязать морские узлы и мимо которой чуть не проскакала. Энергии много, организм готовился к двум силовым, а получил сон до полудня, полторы турки кофе и еще часа полтора сна сразу после завтрака. Подруга опаздывала, пришла злая и взъерошенная: велосипед начал разваливаться прямо по пути, остаться не может, тащит коня в ремонт — о том, как её найти потом, напишет.
Ну, я что? Узлы никуда не делись, какая-то компания (с ними выбегали в соседний двор качаться на качелях) была, дозаправиться огромной кружкой — нет, кружищей, бадьёй просто — кофе не возбраняется... Включила энерждайзера и дождалась координат новой встречи с тем же Шушпанчиком. И выбежала.
Дальше... Кар-кар-кар, ребята, был дальше, выбежать выбежала, да не в ту сторону. Надо сказать, эта часть города знакома мне очень условно, была там от силы три раза, поэтому сразу почувствовать, что направление не то, пейзаж не тот и кто-то здесь (не будем указывать пальцем) топографический кретин, я не могла. Не сразу — пожалуйста: как только осознала, вернулась. Обдумала направление и опять полетела. То бишь пролетела: несколько лишних кварталов, подозрительно знакомые края, станция метро, о которой подруга и не заикалась... «Кругооом-АРШ!». И ещё раз кругом! К тому времени, как я (почти) определилась не только с направлением, но и с конечной точкой, получалось вполне себе блуждание по городу, бессмысленное и беспощадное. По времени причём успевала, всё ещё успевала, если бежать — и бежать достаточно быстро, названивая попутно в попытке выяснить, где я, почему именно там и кто я после этого.
В конце концов меня нашли, вновь накачали кофе и погуляли по окрестностям (туловом) и табличке «Кроме людей» (мозгами). К метро вышли чуть пошатываясь от интенсивности... в моём случае всё-таки беседы, не знаю, что сильнее прокачано у шушпанчиков: голова или ноги.
...а завтра — точно на тренировку.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 01:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эсприт
Юна, а мне можешь скинуть информацию на почту?
:pri_vet:-:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Последний раз редактировалось Svet Lanochka 19 авг 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 02:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, есть!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

:ki_ss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эсприт
давай=) наизучаю, а потом напишу к какому выводу пришла

Изображение

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа