Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Иришка,с первым осенним днем тебя и твою замечательную семью! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Ирочка, привет, моя хорошая!!!

сколько новостей, сколько всего ты умудряешься делать!!!!! А ногти вообще шик!! надо тоже попробовать! Как ты все это успеваешь? На дому))) муж не против что у вас такая проходимость теперь? :-) просто не все это любят))) Как твои дела? Как постройнение сейчас на фоне работы? Я все прочитала от и до! И ты так и не ответила как тебе новый аромат от Мюглера )))) Я все помню :ni_zia: :-) Я маму тоже на него подсадила) купили ей алиен и она еще эссенс желтенький хочет - хотели и его взять, но не было в наличие((
Рассказывай про себя и фоточки!!! Ты такая красавица!!!! блондиночка)))

Что касается себя.
Ну-с. Рассказываю про себя) Эту часть я,наверное, скопирую для всех моих девочек, которых я люблю (в первую очередь) и читаю естественно, ибо не вижу смысла одно и то же писать разными букоффками в разном порядке)))

Итак. Все лето с июля по август я была дома, в Якутии. До этого месяц был жестким - две работы, отъезд, тренировки,жара, диета, которая выбрала сама себя - в такую жару я не могла есть ничего тяжелее яичных белков!!! :sh_ok: да да. В день я ела 20-30 белков и 2-3 желтка+помидоры и огурцы. Реально больше ничего есть не могла. Спала с мокрым полотенцем. Неплохо подрельефилась, так сказать) аааа еще черешни успела поесть немного+2 кг на зиму заморозила) и вот на днях заморозила 4 кг нектаринок резаных - с кашей утром зимой мммм))))

Вот.

Прилетела домой и тут начался самый кайф)))) свежая рыбка! моя любимая щука!!!!! большая, нет ОГРОМНАЯ!!!! Осетр,нельма, черная икра, красная..))) в основном на продажу, конечно (1 кг 12 тыс руб - за одну рыбалку мы могли до полумиллиона заработать :-): ), но все же ДЕВОЧКИ!!!!! Черная икра + овсянка на завтрак это нечто))))) вкуснее нет ничего на свете)))))) ;;-))) сладости я особо дома не ела. Мама готовила поменьше чем обычно, но куча шарлоток,пирожков, хоть и печеных, всяких рогаликов,чебуреков и тд всегда у нас хватает))) меня спасает,что мясо красное не ем) так, могу с утра пирог мамин попробовать, потому что нереально вкусно! да и есть мамины шедевры раз в 3-4 года это откровенно праздник и я не скуплюсь на калории - вечером все отрабатывалось, расскажу чем.... :smu:sche_nie: Вот) за месяц там я скинула 4 кг без особых усилий. Так как из углей была только каша утром, сухофруктов многа утром, овощи естественно, вот вроди и все :du_ma_et: Я откровенно была в рыбном зажоре :-) нигде больше такой рыбы нет(((

Так что вот так.

А есщо я вся в любви :smu:sche_nie: поэтому наши вечерние прогулочки по 11 км и любовные ночки не отложили ничего))) Не хочу развивать эту тему, девочки и мальчики (как оказалось)), но я чувствую сердцем, что я в надежных руках) Год общались виртуально (я его знаю оооччч давно, а общаться стали с прошлого года), приехала - все поняли и вот нам еще до мая-июня общаться так же виртуально :-( приедет в отпуск ко мне а там видно будет... не может сразу все бросить - две работы и тд. В общем не углубляюсь) Так что я сейчас в полной гармонии и поддержке) даже так я чувствую,что я не одна, и мне, кстати, не в тягость ожидать...почему-то... вообще состояние ожидания для меня очень комфортное состояние... женское такое.. я не терзаю себя каким-то нытьем "ну когда же", а я наоборот наслаждаюсь сегодняшним состоянием и жду и жду :a_g_a: для меня приятен сам процесс, что ли) В общем, мои тараканчики)

Что еще.

Сейчас я вернулась и с 1 сентября уже строго, а точнее просто правильно и сбалансированно кушаю. В зале еще не была - жду программу от нового тренера (для комфорта сменила тренера по личным причинам), програму питания, хотя вроде ей все понравилось что я делаю и сама философия питания. и потом в путь! Сейчас просто утром натощак бегаю в парке напротив 30-40 минуток - НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО! жалко, что уже холодеет((дышать трудно и не так в удовольствие. скоро перемещусь в зал и буду ждать весны и утренних пробежек рано утро на свежем воздухе и с росой :-): Кстати, дома в Якутии я не занималась. Вообще. Точнее один раз сходила в местный зал - он на ремонте, но мне разрешили ходить, но там даже парных гантелей нет... да и вообще не хотелось заниматься - мы каждый день плавали, ходили. Больше и не желала. Хотя оч скучала по МОЕМУ залу и силовым. Вот скоро вернусь) Сейчас веду комфортный образ жизни.

Если говорить о питании то средний рацион такой:

Завтрак: 50 г сухой овсянки+ ч.л. меда. 8 шт миндаля, хлебец, 2 яйца и 2 белка
Перекус: 2 фрукта (сейчас это персики и никтаринки)
Обед: рыба или курица+ 2 хлебца+овощи
Ужин: как обед, только без хлебцов или творог без заправки (не сильно сухой 1,8%)

С ужином надо подработать, т.к. он не регулярный - работаю вечером и могу просто замотаться с детьми и не поесть вовремя в 20ч, а поесть в 21ч, а в 21ч уже не так хочется кушать. Ложусь в 00:00, иногда на пол часика раньше. Встаю в 06:00, иногда на пол часика попозже :-) . Работа моя нравится, удовольствие и мотивация по работе с собой получаю по самое нехочу))) уже за 12 дней скину 1 кг, но в зеркале кажется 3))) гонюсь за объемами, а не весом) Но одно другое догонит и это факт) Настроена на хорошую работу до конца прям) Пью витаминки оптивумен, омега 3.6.9, кальций+магний+цинк+Д3. Пока это все, остальное все закончилось - буду думать и закажу следующую партию)

Что у меня еще?) Хочу начать изучать испанский сама и поддерживать инглиш. Благо время позволяет с утра заниматься. Хотела на автоправа учиться - на десятку подняли цену :sh_ok: в итоге решила ВОЗМОЖНО сама буду учиться, решать тесты, читать и изучать и просто сдам экзамен, потом возьму побольше часов вождения и сдам. Вроде не глупая и самообучаема - должно получиться))) Буду отчитываться))

Так что планы не только внешнесовершенствования, но и внутренние)) хватит зацикливаться)) Ах, да и еще с октября начинаю изучать два новых направления танцев) в свои выходные в школе буду посещать) А еще бассейн в планах по выходным) Так что нет ни минуты сидеть трескать булочки и шоколадки) Хочется ЖИТЬ!!!!))) Активно) Вот вроде все мои позитивные новости) О плохом не говорю, да и особо не о чем) Так что я вернулась, и буду регулярно стараться читать и отписываться****)

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Роднульки мои;всем привет!скучааааааалаааааа!!!!!!
Я остригла волосы,малявочный болеет часто -зубы!!!!
Поэтому не заходила....буду стараться захолить чаще теперь)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Принимаю одного клмента в день ,среднего в садик оформляю
Вес мой ужасный !!! 60 кг !!!!! Надо брать себя в руки. Пелагея и тр вон как похудела ,а всю дизнь была пышкой и я смогу@)))))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Вот мои некоторые работы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
Еще

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котэ))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои ногти . Сама себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Френч .

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Марья Искусница
Машуля,я отвечу тебе вечером !мой пррснулся и я не успела дочитать. А так интересно!!!!!!ло вечера !!!!♥♥♥

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Иришка!!!работы-потрясные и видно, как руку набиваешь уже :co_ol:
умница ты!
и красавица!потрясающая блондиночка с кокетливыми глазками и ручками)
удачи тебе, не теряйся :-):

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа