Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anastasia_diz: от тюленя к лани.
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Доброго утра, девочки!

Недавно вернулась с пробежки, погода сегодня чудная. Солнечно, но свежо так, нет той духотищи, что была пару дней назад... побегала бы идеально, если бы не забыла предварительно выпить воды - очень дало о себе знать чувство жажды. А бутылку с собой брать еще не созрела :nez-nayu: Сегодня в парке народу было маловато - то ли еще спят, то ли в воскресенье у всех выходной и в плане спорта. Только пару собачатников круги нарезали - но там понятно, собаке не объяснишь, что у тебя выходной и ей придется весь день терпеть из-за этого :hi_hi_hi:

Сейчас сижу за компом, пока муж спит. Загрузила стиралку - да простят меня соседи за раннюю стирку - вчера так и не удалось постирать, все время выбивало свет. Рабочие вещи мужа, ночь были замочены в жирорастворителе, и сутки квасились - никак не могли постираться... Надеюсь, хоть сейчас добью их...

Насчет знакомства - верно. правда, я же тут уже пробыла 9 месяцев, с января по октябрь 2013. Так что со всеми уже знакома. Единственное, что сейчас восстанавливаем связи и знакомства. У моего мужа огромная семья. Я их всех еще толком и не знаю. Да и здесь - малая часть семьи, 2 сестры, брат и пара племяянников. А так вообще в его семье их 11 братьев и сестер, он - младший. Ну, и братьев-сестер минимум по 3 детей (максимум, вроде, - 7). Итого, как он посчитал, у него около 40 племянников. Поди тут со всеми познакомься, разберись :nez-nayu: А если еще добавить друзей и церковь :hi_hi_hi:

Сегодня планируется поездка в соседний городок к племяннице мужа. У нее муж умер полтора года назад, сейчас одна с 2 мальчишками. Материально обеспечена хорошо, а морально.... Так все родственники стараются ее поддерживать, и мне это очень нравится в их семье.

Не рассчитывала, что будет отвес, нарушаю регулярно. Хотя вроде в калорийность вписываюсь. Ну, иногда почти вписываюсь :hi_hi_hi: Но замотивировалась хорошо :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Настя приветик! :pri_vet:-:
мои поздравления с отвесом :bu_ket:
это надо же умудриться и по гостям ходить и отвесить :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:
пробежки тебе просто необходимы ,так что не ленись :running:
назвалась грибом лез в кошель :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Какая ты молодец, Настена!
Так держать!
И жизнь то какая активная ;) не заскучаешь

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
о, пока я писала ,то ты пришла с пробежки... так держать :a_g_a: , да водичку надо брать с собой махонькую бутылочку а то жара...
а жизнь у тебя интересная это точно

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
Настенька, с отвесиком тебя!!! Молодец, так держать!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:24 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 362

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (1)
anastasia_diz
приветик)))))))))))удачи во всем))))))))))))))с отвесиком))))

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
anastasia_diz
Приветик :-):
Хорошего воскресенья :-):
Мне тоже очень нравится, когда много родственников, 11 братьев-сестер - супер, сколько родни :-): У меня у самой только сестра, у мужа - тоже, поэтому искренне завидую и восхищаюсь большими семьями и ужинами за огромным столом в шумной обстановке :-):
Ты бы с пробежками может лучше бегала медленно, типа джоггинг, но без остановок :-): Считается, что эффективнее медленно бежать без перерывов :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, девочки!

Сегодня день начался рано, но странно :-)
Утром, деловая, проводила мужа на работу (его сегодня вызвали к семи) и собралась на пробежку, а как выходить - так входная дверь заблокирована... :nez-nayu: Дергала-дергала дверь, и электроключ не сработал, и обычный. Вышла еще бабушка-соседка, дергали вместе, и пинали, и толкали, и стучали, и перепробовали все ключи - ничего не сработало. Оказались запертыми в доме :ne_vi_del: Я плюнула, вернулась, сварила себе овсянки. Решила, что сделаю днем треньку. Только поела - кто-то снаружи открыл дверь. Хоть бери иди бегай :hi_hi_hi:

В общем, сделала быстро уборку и решила по-быстрому смотаться в комунну, подать документы на прописку. Вышла вниз - опять дверь заблокирована :du_ma_et: Но услышала, что за дверью сосед разговаривает как раз по поводу двери, решила подождать. В общем, он меня выпустил и сказал, что из подвала сперли какой-то контролирующий механизм, и теперь вот так :nez-nayu: Короче, дверь захлопывать нельзя, надо только прикрывать, иначе потом открыть можно только снаружи. :nez-nayu: Но все об этом еще не знаю, хлопают себе от души :-)

В комунну смоталась, оказалась даже первая в очереди, практически не ждала. Подала документы. Со мной даже поздоровались и попрощались по-украински :-) Теперь надо ждать контроль, проверяющий, живу ли я по поданному адресу. Сказали, что придут в течение недели.

Кстати, у нас похолодало. Я, зная, что на велике все-таки чуть прохладнее, чем пешком, напялила вязаную легкую кофту, и пожалела - надо было одеть теплую... Кажется, начался период дождей...

Вчера посидели у племянницы мужа. Накормила нас от пуза, что называется. Но я была рада, что хоть пища практически правильная: рис, фасоль с множеством перуанских специй, и нежирное мясо... Поболтали (в основном они, потому как имеют моду в семье говорить по-испански. Типа, кто не понимает и не говорит - его проблема :nez-nayu: )

Вечером, объевшиеся, поехали в церковь. :) Но хоть растряслись. Я уговариваю мужа в следующий раз к племяннице поехать на велосипеде - она живет в 13 км от нашего города, 10 минут на поезде, а поезд 1 раз в час... При чем до вокзала ехать на велике примерно 25 -30 минут. А так - еще какие-то полчаса - и будем уже у нее, не будем привязанные ни к какому транспорту. Он вроде согласился, но знаю, что ленив в этом плане :hi_hi_hi:

Машенька С
Спасибо :ki_ss: Есть какие-то емкости для воды типа шейкеров. Надо будет опробовать. А лень, конечно, это бич народов.
:-)

mh33
Привет, Мариш. Что активная - так точно... Как твои дела?

Аллочка75, ната 1970
спасибо, девочки! :ki_ss:

kaori
Ох да, огромная семья - это классно. Я вообще - единственный ребенок в семье, и да как-то мои очень замкнуты, мало с кем поддерживают отношения. Так что я тут у них в семье как дикий зверек :hi_hi_hi:
Насчет бега читала много, но пока 40 минут, мне кажется, даже очень медленным темпом не выдержу... Дыхания не хватает... Буду потихоньку адаптироваться, а там, может, уже что выйдет...

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Привет Настюш! :pri_vet:-:
Да, дверь подвела тебя, конечно сегодня...
Я тоже подумываю о том, чтобы бегать по утрам, думаю пока - где? Жаль далеко от набережной живу, там много людей бегает, да и воздух там :ten_der:
anastasia_diz писал(а):
Там наконец взвесилась - 62 кг в одежде, после поллитра воды и после сытного обеда Так что можно смело считать, что сейчас мой вес 61 кг

молодец, с отвесом! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Да...,ничто русское итальянцам не чуждо,гляжу...Эт я про стыреный механизм... :-)

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа