Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего лишнего веса.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Gala39
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Правда, мама принесла сегодня другую неприятную новость - у нас субсидии на квартиру не будет на ближайшие 7 месяцев, так как я не работала бОльшую часть времени. :-( Да здравствует оплата с меня в размере 2 тыщ. :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Лёля_Похуделкина писал(а):
Минуточку! Картошка - это не трава в похудательном смысле. Это гарнир. :-) А так-то по России все зимой едят одно и то же в смысле травы: корнеплоды, да пластиковые перчики-черри.

Ну я не имела в виду картошку для похудания)))Я ее к овощам причислила.Я мало картошки ем. Когда-то вобще не ела. Одно время практически без углеводов жила.
Конечно, корнеплоды и едим, как и вся Россия. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Superstar писал(а):
Gala39
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Правда, мама принесла сегодня другую неприятную новость - у нас субсидии на квартиру не будет на ближайшие 7 месяцев, так как я не работала бОльшую часть времени. :-( Да здравствует оплата с меня в размере 2 тыщ. :cry_ing:

С этими субсидиями хитрят, как могут. Лишь бы не платить! :dra_chun:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Там два условия, чтобы её платить: либо люди должны работать, либо получать пособие по инвалидности. А на биржу я только сейчас буду вставать, как я планирую, поэтому :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Прям в тупик вопросом поставила. Крепко задумалась. :du_ma_et: Если человеку влом учиться готовить, и ему проще покупать полуфабрикаты в смысле пиццы, чего-то типа сосисок, и запивать это дело вкусным пивасиком, посматривая фильмец на диване, то тут он хоть позитивный, хоть непозитивный - законы природы работают одинаково: человек набирает вес (так были заработаны первые 10 кило). Но бОльшая часть веса, да, всё-таки пришла от негатива: я просто несколько лет не вылезала из депрессняка после смерти мамы, и питалась практически одними тортиками и жареной курочкой.

Вот и у меня большая часть от негатива пришла :nez-nayu: Началось с личных проблем, закончилось тем, что 2 года работала в такой атмосфере...заработала сразу две язвы...и почти 20 лишних кило...Это при том, что есть уже практически ничего не могла...просто пухла конкретно!..После нескольких лет дистресса,еще и яичники были истощены. Наша Сонечка - это чудо!!!Меня на ЭКО отправляли.
В добавок ко всему уловия крайнего севера)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Superstar писал(а):
Gala39
Там два условия, чтобы её платить: либо люди должны работать, либо получать пособие по инвалидности. А на биржу я только сейчас буду вставать, как я планирую, поэтому :negative:

Сплошное выживание :hang1:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Nadinca писал(а):
Я просто думала, что осознанно, с мужем поехали - за денюжкой))))

Сюда уже давно никто за денежкой не ездит!!!Шахты закрыты...Газовики своих везут...Видимо дешевле обходятся. А цены на все, как в Москве. Я имею в виду продукты и всякая там бытовая техника...Только никаких распродаж...
Короче, север суров :nez-nayu: Так везде наверное.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Жду твоё меню сегодняшнее. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Superstar писал(а):
Gala39
Жду твоё меню сегодняшнее. :-):

Что-то я сижу..и еще не собираюсь второй ужин откушать))) :-) Зачиталась тут на форуме...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Может, и одним наелась, просто? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Еда — 1345.2 ккал.

Завтрак 1 (11:13) 260 гр. — 344.50 ккал.:
овсяная каша с изюмом (220 гр.) — 202.9 ккал.
печенье творожное (40 гр.) — 141.6 ккал.

Обед (14:13) 254 гр. — 342.80 ккал.:
Холодец (234 гр.) — 289.0 ккал.
Хлеб 8 Злаков (20 гр.) — 53.8 ккал.

Полдник (20:39) 190 гр. — 218.80 ккал.:
печенье творожное (40 гр.) — 141.6 ккал.
Кефир 2.5% (140 гр.) — 70.0 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 7.2 ккал.

Ужин 1 (20:40) 180 гр. — 147.40 ккал.:
чечевица похлебка (170 гр.) — 120.5 ккал.
Хлеб 8 Злаков (10 гр.) — 26.9 ккал.

Ужин 2 (22:04) 235 гр. — 291.70 ккал.:
Творог 9% (150 гр.) — 238.5 ккал.
Кефир 2.5% (80 гр.) — 40.0 ккал.
Изюм (5 гр.) — 13.2 ккал.

Это еще не все...Одним ужином точно не наелась!!! Вот сейчас сижу и думаю, и мяса хочу и творога...что съесть?))) :nez-nayu:

Классно! Кажется, я начинаю чувствовать голод...Только как-то я его уже чувствовать начинаю. когда слишком голодна и готова съесть слона))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Superstar
Чечевицу желтую первый раз варила...взяла неверные пропорции..На 2 мультистакана чечевицы взяла 7 мультистаканов воды..а вычитала где-то вообще 8. Получился супчик, вместо рассыпчатой чечевицы :hi_hi_hi: Немного воды слила и остальное взбила блендером в суп-пюре)))...

Меню подправила задним числом. Вставила второй ужин.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gala39 21 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gala39
Ух ты, как мало-то по калориям. Да, второй ужин явно не помешал бы. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 20:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Снова настращали сахаром...ну если это наркотическая зависимость..то бывших наркоманоов не бывает...это про меня :ps_ih:
В одном тибетском монастыре монахи предлагают всем гостям чай из горьких трав и говорят: "Хочешь горькую жизнь - ешь сладкое, хочешь сладкую - ешь горькое". Множество широко распространенных заболеваний связаны в значительной степени с потреблением «чистого» РАФИНИРОВАННОГО сахара, являющегося токсином. В 1957 году доктор Вильям Мартин дал следующее определение токсичной пищи: «Это вещество, которое не переваривается или накапливается в теле, что приводит или может привести к развитию заболеваний». Мартин определил рафинированный сахар как токсин, так как он лишен своей жизненной силы, витаминов и минералов. Все, что остается в таком сахаре — рафинированные углеводы. Тело не может переработать этот оставшийся рафинированный крахмал и углеводы. Природа поставляет в каждое растение в достаточном количестве витамины и минералы, чтобы потом при использовании растения в пищу, организм мог их переработать. Однако все полезные вещества теряются при промышленной обработке растений. Таким образом, при поедании рафинированного сахара идет формирование токсичных метаболитов, таких как пируватная кислота и «неправильные» сахара, содержащие пять атомов углевода. Пируватная кислота накапливается в мозге и нервной системе, а «неправильные» сахара в красных кровяных клетках. Эти клетки не могут получать достаточно кислорода для нормального функционирования организма. Со временем часть таких клеток погибает. Это влияет в целом на физиологию различных частей организма и ведет к развитию дегенетеративных заболеваний. Природные минералы, которые содержатся в сахарной свекле или в тростниковом сахаре, отсутствуют в рафинированном сахаре, произведенном из них. Фредрик Бантинг, один из тех, кто открыл инсулин, побывав в Панаме в 1929 году, обнаружил любопытные результаты, наблюдая за работниками на сахарных плантациях. У тех, кто ел рафинированный сахар, диабет был широко распространен. У тех, кто ел необработанный сахарный тростник, этого не наблюдалось. В 1958 году журнал Time опубликовал результаты исследований ученых Гарварда. В течение 10 лет они проводили эксперименты с мышами, пытаясь найти способ питания, чтобы при приеме сахара не было разрушения зубов. Через 10 лет после многочисленных опытов они поняли, что этого добиться просто невозможно. Одно время сахар рекламировали как вещество, которое может дать много энергии. Позже, когда стало понятно, что избыток калорий из сахара ни к чему хорошему не приводит, стали рекламировать сахар как химически чистый продукт. Как будто слова «химически чистый» автоматически означают «полезный для здоровья». Также часто в рекламе продукции или на упаковках вместо рафинированного сахара пишут — углеводы. В химии сахара в качестве химических соединений классифицируются как углеводы, т.е. соединения, состоящие из углерода и водорода. Однако, когда слово углеводы используют при маркировке продуктов питания, без расшифровки того, о каких именно соединениях идет речь, это часто вводит в заблуждение. То есть люди зачастую не знают, что именно входит в состав этих углеводов в данном продукте. Какой вид сахара? Есть много видов сахаров. Глюкоза — сахар, который находится во фруктах и овощах. Глюкоза — важнейшее вещество, участвующее в обмене веществ у всех растений и животных. В организме человека глюкоза также играет очень важную роль. Фруктоза — сахар, находящийся во фруктах. Лактоза — молочный сахар. Дектроза — сахар, получаемый синтетически из крахмала. Есть еще солодовый сахар. Сахароза — рафинированный сахар (о котором и идет речь в статье), промышленно производимый сахар из свеклы или сахарного тростника. Если глюкоза — важнейший элемент для обмена веществ в нашем теле, то сахароза — нечто новое и неестественное для тела. Надо помнить, что если на напитках типа кока-колы написано содержание углеводов, то речь идет в большей степени именно о сахарозе, а не о глюкозе. Часто в рекламе звучит — сделано из натуральных продуктов. Акцент следует сделать на слове «из». Действительно, рафинированный сахар делается из натуральных продуктов — свеклы и сахарного тростника. Однако, сам этот сахар совсем не натуральный, он — искусственно промышленный продукт. Для большей уверенности в том, что в продукте нет рафинированного сахара, на упаковке должно быть написано — без сахара (или — без добавления сахара). При этом конечно, надо помнить, что нам нужны сахара, содержащиеся во фруктах и овощах. Как переваривается сахар? Когда мы потребляем комплексные сахара, кушая фрукты или мед, они разбиваются при переваривании на простые моносахариды — важные вещества для нашего здоровья. Когда мы потребляем рафинированный сахар вместе с другой пищей, богатой крахмалом, в желудке запускается процесс ферментации, и в результате образуются двуокись углерода, уксусная кислота, спирт и вода. Кроме воды все остальные продукты такого процесса вредны.

Добавлено спустя 54 секунды:
Superstar писал(а):
Gala39
Ух ты, как мало-то по калориям. Да, второй ужин явно не помешал бы. :du_ma_et:

Да вот же и чувствую, что уже голодна...А встать и пойти на кухню лень :-)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа