Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки и мальчики, еще раз привет! Хотя у большинства из вас уже новый день, четверг. А у меня среда 22:00. Наконец успокоилась, какой то дерганый день сегодня.

Mouse_ntl
Ирусик, такая красивая клубничка. Каким то образом, твои картинки, всегда передают мое настроение. Хотя стараюсь фрукты много не есть, а если и ем , то зеленые яблоки, цитрусовые, ананас, киви, ну и конечно арбуз, папайу и манго. Это те фрукты, по которым я с ума схожу. Вот почему нет фруктовой диеты (речь не о яблоках)? Вот я бы оторвалась. Когда похудею, буду устраивать себе фруктовые дни. Сейчас пишу и думаю не о шоколадке, а об апельсинчике. Ням ням ням. Кто бы мне раньше сказал, не поверила бы. Мои мозги и желания полностью перестроились под ПП.
Сегодня была в магазине, прохожу мимо кондитерского отдела, спокойненько так, даже не подумала о сладком. Кстати была голодная, наступило время "Приема пищи :-) ". Поверьте мне, в наших магазинах сладкоежкам тяжело приходится. И тут подхожу к стойке с хлебом, и при виде ржаного хлебушка, у меня начинается :sluna: :sluna: :sluna:. И дальше по списку, я срочно захотела творог, кефир, тунца в банке, даже пару упаковок крупы взяла, и овощей набрала, и фруктов. И такие огромные две сумки полезностей притащила домой. А теперь жалею, вдруг какой нибудь персик пропадет. Вот зачем было фрукты скупать, как в голодные времена. Говорят же, низяяяяяя голодным в магазин ходить. :-)
Посмейтесь надо мной - я притащила домой ТРИ ананаса, одного мне было мало ;;-))) обычно они у нас стоят около 3 долларов, а сейчас 1,49 $ (и такие сладкие, сейчас их завались, сезон), ну я и гребанула. Вот и зачем??????
Какое же оно вкусное ПП. И кто говорит, что ПП скучно и невкусно, он не прав.

Mouse_ntl
Если ты еще читаешь мои много буковок, то сообщу, что вторая картинка тоже в тему. Сегодня, в темке Джил, у девочек прочитала про какие то приседания, для попы, по схеме, сейчас пойду туда, задам вопрос. Так вот, думала я о приседаниях , а в голове крутится фраза Если ножки хороши, значит присяд от души!
И тут ты со своей картинкой. У кого ..... говорят ......мысли сходятся.....???? :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka писал(а):
Юлия...Ш
Я тебя поняла! Пишу просто про свою ситуацию. В лучшем случае я набираю 1150 калорий, а мой коридор 1200-1400. Ну и сейчас примерно представляю чем за день наесть белков, жиров, углеводов, я записывать все равно буду, но буду просто меньше на этом заморачиваться.
Я после завтрака съела в результате кольраби половинку небольшой! Вкусно почти как яблоко:)))
А как ты вечером ешь? Когда ужин? Что ешь? А после него ешь что-нибудь? Я с ним никак не могу разобраться.

Смотри, главное не переборщи с углеводами, или жирами.
Ужинаю я в 18:00, так как в 20:00 еще тренировка. И где то в 22:00 выпиваю изолятор. Если тренировка была утром, то кефир. Сегодня с удовольствием на ужин съела: - отварной лосось 100 гр, томат 200 гр, огурец 100 гр, укроп 12 гр. И кусочек ржаного хлеба 25 гр. Знаю, что нельзя вечером, но рыба жирная для меня. Потом захотелось фруктика, так я сбила оскомину двумя черносливками.
Обычно у меня так и бывает на ужин мясо или рыба и овощи. Если кушать особо не хочу, то кефир или творог или изолятор.
Вроде ответила на твои вопросы. Если где то не понятно, могу еще раз уточнить :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

eva_ina писал(а):
Юлия...Ш :g-priv:
Ты как будешь вставлять кардио в свои тренировки? Я кстати, когда вес двигала, тоже неделю делала исключительно кардио (метаболизм Джилл), даже мой живот подтягивался. Ты еще писала, что прочитала об этом в дневнике Инны, что за Инна? Тоже хочу почитать.

Конкурс с Джиллиан уже закончен. Так что буду делать кардио час в день и круговую от Александра. Я их буду делать в разное время. Добавила к круговой еще 5 упражнений. Так что круг занимает 10 минут, соответственно 5 кругов 50 минут, и отдых между . Вообщем час. На кардио сил не хватает. Не пытайся примерить на себя. У нас разный порог усталости. Я метаболизм Джил не могу пока делать. Один раз попробовала, так у меня пульс был до 200. Это уже никакое не кардио. Кардио я буду танцевать, у меня и Латина есть и стрипданс и восточные танцы, так для души. Я не люблю бегать, не могу и не хочу. Мне скучно. Еще кардио - плавание, ролики, велосипед, и большой теннис. Ну это все с ребенком, больше для насыщения свежим воздухом.
Инну ты уже сама нашла, она с нами в марафоне, спортсменка комсомолка :-)
Инна))) viewtopic.php?f=51&t=6737&p=1001706#p1001706
Ты ей программы Джилл советовала. Ну она увлекается бегом, по 1,5 часа в день. Мне это не подходит, я о беге не совсем хорошие вещи читала. Просто, на ее примере увидела, что вес она гонит не силовыми, а кардио.

Почему это вдруг ты на вы перешла? Или ты имела в виду меня с дочкой. С Москвой у меня по моему 8 часов разницы. А с тобой не знаю. Я отправляю сообщение в 11 вечера, а ты посмотри во сколько оно к тебе пришло. Вот и разница. Я живу в Канаде, Торонто. Иммигрировали сюда с бывшим мужем 9 лет назад. Причина обычная - поехали за лучшей жизнью :-):

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 06:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris писал(а):
Всем доброй ночи! Только завтра ой, сегодня по тихому, жену мучить начну - питание у нее никакое :nel-zya: Буду мучить так, без ПП! Знаю, даже без ПП можно вылепить Афродитку хуенькую:)

Я конечно же в это не верю. Но это мое личное мнение, и я буду рада, если ошибаюсь.
Пожелаю удачи, красоты и здоровья. Рассчитываю на подробнейший отчет, и думаю всем будет интересно. Если ты откроешь Америку, мы тоже присоединимся.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ANTHONY
Привет. Рада тебе. Спасибо за твой пост. Я его уже читала у тебя в дневничке. Но это явно не про меня. Я перешла полностью на ПП, с 20 мая ничего вредного не ем, и не собираюсь. Отпало желание. Еду кушаю только низкоккалорийную, отсюда и проблема , тяжело добрать коридор. Объем пищи очень большой, не справляюсь. Много ты калорий наберешь овощами, да кашами. Даже мясо я выбираю только курогрудь, туркогрудь :-) ( во сказанула), телятину редко, жестковатая она мне. Мясо ем отварное. Вот прочитала про кролика, надо будет купить. Ну и рыба конечно, креветки, тунец (0 жирности). Творог, молоко, кефир - все 1%. Представляешь, какой это объем еды? Буквально заставляли себя, все ждала, что метаболизм как запустится. Но надоело, и решила есть, сколько хочу. Сегодня наела на 1300, вчера на 1200. И мне хорошо. Знаю, что ниже 1200 нельзя. У меня вес уходит, как по написанному. За последние 30 дней - ровно 5 кг. Только я хочу быстрее. Мне медленно. И да да да , я все знаю, что это вредно. Мое мнение другое.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, всем отписала. Теперь немного от себя. Все больше обращаю внимание на фигуру дочки. У нее появляется фитнес фигура, выраженные мышцы на ногах и руках, попка вздернутая, кубики на прессе. Она делает упражнения вместе со мной, планку и приседания и Джил. Еще стоит на руках под стенкой, и висит сосиской на турнике. Хочу научить ее подтягиваться. Решила лепить фигурку доченьке уже сейчас. Вот красуня будет. И характер у нее замечательный. Надеюсь, что свою жизнь она пройдет с гордо поднятой головой, и с неизменной американской улыбкой на лице.
Сегодня она меня в очередной раз удивила своей взрослостью. С подружкой они претендовали вдвоем на одно и тоже место. Так моя сказала подруге, пожалуйста занимай, я рядом буду. Внимание!!! А мне потом говорит: Кто умнее, тот первым и уступит! Я же не баран какой то, упираться из за места. И это говорит моя дочь, ей всего 7 лет и 7 месяцев. Мне бы ее мозги. Как мне повезло, с моей Бусинкой, сама себе завидую. Ну вот вроде и поделилась.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Спасибо!
Вчера переборщила с углеводами :du_ma_et: за счет овощей по большому счету, в смысле за счет прибавки большего количества овощей к обычному рациону.
С жирами нормально.
Но с утра отвес 300 граммов:)
Правда я неожиданно для себя вчера на 1500 калорий наела. Много овощей, фруктов, ягод.
Сегодня на завтрак по размеру съела в два раза меньше, сейчас пойду ланчик кушать. Так удобнее, чем наедаться с утра до отвала.
В-общем, все вполне понятно. А что ты называешь изолятором? Видимо протеин? Дай ссылку на свой именно? Хочется состав глянуть. Хочу на днях в магазин спортпита заглянуть:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет! Не дождалась вчера! Все таки уснула! Столько много тут у тебя информации! Еле дочитала! Я с утра притормаживаю немного... Важное перечитаю после завтрака! Интересное могу пропустить! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Бусинка молодец! И ты молодец, что к спорту ее приобщаешь! Я жду не дождусь, когда сын подрастет:) вместе будем приседать :-)
А у нас сегодня дождем все развезло, а я хотела на велосипеде покататься. Не судьба. День у меня похоже выдастся ленивым, огород дождиком полило. Наверное, сегодня стоит дважды потренироваться. Сейчас и вечером.

ANTHONY
Повторюсь за Юлей.
Мы то здесь скорее о порциях говорили. Изначально питаясь полезными продуктами у меня была проблема в слишком большом завтраке, чтобы наесть определенное количество калорий и углеводов я его увеличила. За счет этого не могла есть 6 раз в день, а скатилась к 3-4, еду в результате в течение дня впихивала в себя. В результате тяжесть в желудке с утра, к обеду мне есть особо не хотелось, но надо же. И ужин небольшой в результате. В ночь уходила голодная, заснуть было сложно. И отсюда все эти мерки: стакан, кулак и т.п
Лекция, конечно, была интересной, не спорю. Ну а в сок нони, я не очень верю, потому как моя знакомая, считавшая себя здоровой, и употреблявшая сок Нони несколько лет, после диспансеризации на работе обнаружила у себя несколько весьма неприятных заболеваний, в том числе связанных с обменом веществ. Я не говорю, что это сок виноват, нет, конечно. Но его чудодейственность, имхо, сильно преувеличена.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Я же тебя предупреждала . Категорически нельзя углеводов больше :nel-zya: :nel-zya: начнешь набирать вес. Прекрати это. Следи за углеводами после обеда. Возвращаясь в коридор. А то ты там отдохнешь!
Изолятор это один из протеинов. Мой на вряд ли найдешь. У меня есть фото в галерее. Там где мои меню. Он специально для женщин сделан.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Да Саша, я была в ударе :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Myffka
Ой почти час ночи. Мне никто больше не пишет. Пошла я спать.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа